|
|
22.10.2009, 22:24
|
|
с Луны
|
Цитата:
но как ты посмотришь на того, весьма постороннего в форме, который будет тебя уговаривать и слегка поднажимать, чтоб ты ушел от нее в три дня?
|
Вопрос - всего лишь в цене вопроса. И - в степени сложности отношений.
Мечтаем, как дети, о чуде...
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 22:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Rolph
Вопрос - всего лишь в цене вопроса. И - в степени сложности отношений.
|
Это ты теоретик патамушта, а вот если бы завтра пришли и стали решать, какая у тебя сложность отношений и цена вопроса, ты б ополоумел от гнева, я полагаю, ага.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 22:28
|
|
Мега-элита
|
Дуня: 13.01.2011
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 22:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rolph
Передергиваю? Отчасти.
Конечно, он никуда не поехал бы...
Вашингтонскому обкому он был нужен внутри СССР, что бы разваливать его изнутри.
|
(тоже Гоблина почитываем  )
Я тож уверена, что товарища журналиста явно поддерживали извне и не только материально - это по всей его истории четко прослеживается 
Ах, бедный гонимый борец с режимом
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 22:35
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
Это ты теоретик патамушта, а вот если бы завтра пришли и стали решать, какая у тебя сложность отношений и цена вопроса, ты б ополоумел от гнева, я полагаю, ага. 
|
Это потому, что у меня она - не сложная.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 22:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rolph
Какая жестокость со стороны кровавого кагэбэ...
Чекисты уговаривают подрабинека уехать из ненавидимой им страны...
|
То, любил он страну или ненавидел, хорошо характеризует как раз то, что он предпочел остаться и отсидеть, а не уехать.
Как сказала по схожему (впрочем, в чем-то и противоположному) поводу Айн Рэнд, "а что сделали Вы, кроме как дали себе труд родиться?"
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 22:37
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Manta
Нет, он выступал не против власти, а против ветеранов городского совета ветеранов г. Москвы, которые попросили поменять называние у заведения.
|
Я хорошо отношусь к ветеранам, но мне непонятно почему совет ветеранов (не ветераны, а организация - совет ветеранов) занимается цензурой названий.
Тема холиварная... каждый видит то, что хочет видеть.
Для меня ключевые слова той статьи
Цитата:
Да, тех, кто боролся с нацизмом, стоит уважать. Но не защитников советской власти.
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 22:43
|
|
Мега-элита
|
(муж Манты за клавой)
Тупо.
Тупо не видеть, что антисоветское - это антироссийское.
Тупо отделять одно от другого.
Страна была советской, народ был советским. Защитники страны, Родины, были защитниками советов, советской власти, нашего государства. Наши деды, прадеды, отцы, мы сами в детстве были советскими людьми и наша власть была советской. Против неё - значит против нас всех. Как оно в итоге и получилось - противники советской власти навредили всему советскому народу, кому-то больше, кому-то меньше. Кто-то (кучка) выиграл от смены режима. Ворьё поганое.
Подрабинеку бы плюнул в лицо. Ударить - много чести для этой мрази.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 22:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Strossmayer
То, любил он страну или ненавидел, хорошо характеризует как раз то, что он предпочел остаться и отсидеть, а не уехать.
Как сказала по схожему (впрочем, в чем-то и противоположному) поводу Айн Рэнд, "а что сделали Вы, кроме как дали себе труд родиться?"
|
А по мне это в очередной раз доказывает то, что у него были хозяева, которым его отъезд был невыгоден
Цитата:
Сообщение от SokNiko
Я хорошо отношусь к ветеранам, но мне непонятно почему совет ветеранов (не ветераны, а организация - совет ветеранов) занимается цензурой названий.
Тема холиварная... каждый видит то, что хочет видеть.
Для меня ключевые слова той статьи
|
Совет ветеранов ничего не требовал, он попросил сменить название на неоскорбительное для них.
Если бы в Питере возникло кафе "Бей жидов, спасай Россию" или "Русские свиньи", это ведь тоже многим бы не понравилось и такая реакция не показалась бы неадекватной...
Митволь хорошо пояснил, почему ветераны имеют право что-то просить: "С такой просьбой ко мне обратился городской совет ветеранов, - рассказал префект "Газете.Ru". - Я понимаю, что можно по-разному относиться к Советской власти. Но российская история неотделима от советской, и это следует учитывать в названиях различных заведений. А для ветеранов войны, чьи однополчане умирали в бою за "советскую родину", это не пустой звук, и они тоже должны иметь право голоса. Поэтому мы и попросили заведение снять вывеску. Этим старикам мало осталось, им уже за 80, и то, что могу, я для них сделаю. И пусть меня сколько угодно обвиняют в непопулярных мерах"."
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 22:51
|
|
с Луны
|
Цитата:
Тупо не видеть, что антисоветское - это антироссийское.
|
+1000
|
|
Цитировать ·
|