| |
|
23.05.2010, 21:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Likushka
+1 а другие родители?
|
Другие родители читают "Звенящие кедры", несут деньги в больших количествах и превозносят учительницу и Амонашвили. Там много людей, котоым хочется в какую то секту. Кто амвеем торгует, кто тенториумом.
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2010, 21:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
Другие родители читают "Звенящие кедры", несут деньги в больших количествах и превозносят учительницу и Амонашвили. Там много людей, котоым хочется в какую то секту. Кто амвеем торгует, кто тенториумом.
|
Оспидябожемой   
"Кедры" то ведь давно на чистую воду вывели..... Неужели остались не переболевшие  ?
ИМХО если там детям мозги промывают, то надо бежать из такой школы. Я бы не рискнула в борьбу вступать, на ребенке отразится может. Видимо, у школы есть сильные покровители....
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2010, 22:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Likushka
Оспидябожемой   
"Кедры" то ведь давно на чистую воду вывели..... Неужели остались не переболевшие  ?
ИМХО если там детям мозги промывают, то надо бежать из такой школы. Я бы не рискнула в борьбу вступать, на ребенке отразится может. Видимо, у школы есть сильные покровители....
|
+1000, бежать, роняя тапки. лучше пусть школа подальше, зато за ребенка спокойней.
Цитировать ·
|
23.05.2010, 22:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Likushka
Оспидябожемой    . Видимо, у школы есть сильные покровители....
|
Вот бы узнать, что за покровители, и действительно ли сильные. В Петербурге такая школа одна, в Москве несколько десятков. Тоже странно.
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2010, 22:06
|
|
|
Наш человек
|
Девушки, просветите, пожалуйста, вкратце насчёт "кедров".  Что это?
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2010, 22:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Martesha
Девушки, просветите, пожалуйста, вкратце насчёт "кедров".  Что это?
|
Владимир Мегрэ. Звенящие кедры России. Я читала нормально до 3ей книги. Потом ИМХО бред пошел. Автор - сказочник. Все выдавал за правду. На суде признался, что все выдумал. Сайт у них до сих пор есть. А также некая Анастасия, обвиняющая Мегре в плагиате.
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2010, 22:15
|
|
|
Наш человек
|
Likushka, спасибо!
Примерно понятно.
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2010, 22:28
|
|
|
Элита
|
В отличие от существования биоэнергетики существование сект вполне доказано.
|
Цитировать ·
|
23.05.2010, 23:28
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
У меня тоже. Только я пока дочку в другой класс переводила, вся запуганная стала. Вот летом сейчас силами собираюсь, и информацией. Как все грамотно сделать?
|
Не знаю, к счастью, не сталкивалась. Наверное, написать заявление, что-то типа - прошу проверить... имхо, лучше к юристу обратиться, он грамотный текст напишет.
Честно говоря, ничего особо страшного в Амонашвилли и в учениях Рерихов не вижу, но, имхо, всему такому не место в государственной школе.
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 12:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Downshifter
В отличие от существования биоэнергетики существование сект вполне доказано.
|
И существование биоэнергетики тоже уже научно доказано. Только об этом не пишут и не говорят так широко - зачем какому-то там народу знать, что он что-то может?
Некоторое время назад была передача, рассказывали про какие-то дикие племена (в Австралии, кажется). Там одно время жили учёные, что-то там исследовали. И вот учёные эти, наблюдая за жизнью такого племени, обнаружили, что, помимо "традиционных" методов казни есть такой: приговорённому всё племя объявляет бойкот. С ним не разговаривают, не общаются никак, на него не реагируют, по нему поют поминальные песни. Через 3 дня человек (здоровый до того) умирает от цирроза печени. Исследователи специально выслеживали потом, кого же собираются ещё так казнить. Одного спасти удалось, с трудом - процесс зашёл далеко. Второй умер в больнице (ему оставалось несколько часов процесса казни).
Так что это всё есть.
Цитировать ·
|