|
|
23.10.2009, 16:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Во первых я не считаю что ребенку нужен ЛЮБОЙ отец - но в данном случае его отсуствие довольно объяснимо (1. не давали общатся с ребенком).
В любом случае, даже если афтор права история о том что ребенок теперь официально 2 не имеет отца не является поводом для разбрасывания воздушных шариков и криков ура - тем более я сомневаюсь что сам герой торжества радуется по этому поводу если узнает.
|
1 с чего Вы взяли что не давали общаться??? давали - не хотел. Ну если нет желания быть папой, что я могу сделать??? К вашему сведению, даже если мать препятствует общению отец может в судебном порядке определить порядок общения, и приезжать 2 раза в мес с опекой на законных основаниях, а матерей способных на танке не пускать отца в дом в нашей стране единицы и я к ним никак не отношусь. Очень удобно прикрывать свое нежелание быть папой надуманными причинами, только в моем случае - НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
2 Вы путаете понятия - ребенок как раз таки официально имеет отца, он у него записан в свидетельстве о рождении и биологически был и остается отцом. Теперь бывший муж официально не имеет родительских прав. Согласитель это не одно и то же?
герой торжества - это кто? не поняла.
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 16:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Я слышал про эти мифические "алименты от ребенка" (классическая отмаза почему идут на лишение прав) - да вот не знаю ни одного реального случая. Тут вон сколько народу в ЖГ -хоть на кого родители подали на алименты? Бредовый аргумент.
Если уж совсем о бабле -то ребенок теперь не является наследником, а это возможно куда более существенное бабло.
|
Вы не правы - нгаследником остается, только оно не надо.
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 16:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mouser
- но в данном случае его отсуствие довольно объяснимо (ему не давали общатся с ребенком).
В любом случае, даже если афтор права история о том что ребенок теперь официально не имеет отца не является поводом для разбрасывания воздушных шариков и криков ура - тем более я сомневаюсь что сам герой торжества радуется по этому поводу если узнает.
|
не согласна :
Как можно "не датвать общаться" ? Скорее не очень то и хотелось  Есть масса способов добиться общения с ре, если есть желание.
повод для шариков есть : вы просто никогда не узнаете СКОЛЬКО геморов с документами в гос. инстанциях можно огрести имея вот такого папО.
Цитировать ·
|
23.10.2009, 16:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Вы боялись что он его узнает? Или Вы считаете что маленькие дети неспосбны таким образом идти на контакт? Иметь дело с отцом?
|
если отец захочет. то и после лишения род. прав сможет восстановить свои отношения с ребенком. но тут не хочет. никак.
автору поздравления!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 16:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от махо
об этом рассказываю не я, а психологи-классики 
|
Странная получается штука...
Все люди, которые родителей своих не видели, живут неполноценной жизню?  
Меня такое общение в 3 года чуть на тот свет не отправило
Цитировать ·
|
23.10.2009, 16:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от махо
ребенок, кто ж еще...
|
вопрос не к Вам  а к автору перла
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 16:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Вы себе представляете эту радость -общаться с ребенком под надзором и окриками БЖ??
|
а общение с ребенком, воспитание и тп, это в принципе не всегда радость, хоть с надзором и окриками, хоть без них. Так что это отмазка на троечку.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от BlueFish
Вы не правы - нгаследником остается, только оно не надо.
|
и еще от уплаты алиментов не освобождаеццО
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Поздравляю!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 16:55
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от BlueFish
вопрос не к Вам  а к автору перла
|
А разве Вы не делаете все это "ради ребенка"?
|
Цитировать ·
|