плакалка - одолел депр и еще кое-что одолело - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2009, 03:37
ответ для Rittiki , на сообщение « С прогулками на свежем воздухе тоже... »
Глупышка
Небожитель

Эээээх,автор,Вам бы влюбитьсяТогда,когда человек переполнен гормонами радости и счастья,других "стимуляторов" просто не хочется!!!

Если тебе тридцать и ты до сих пор не красавица,значит ты-дура(К.Шанель)
Где Вы видели,что бы мужья изменяли жёнам?Я,лично,не видела.Это же наши мужья и наши жёны(с)
Глупышка is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2009, 14:08
ответ для Глупышка , на сообщение « Эээээх,автор,Вам бы... »
Поповка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Глупышка Посмотреть сообщение
Эээээх,автор,Вам бы влюбитьсяТогда,когда человек переполнен гормонами радости и счастья,других "стимуляторов" просто не хочется!!!
Да,и желательно взаимно.Я припоминаю,у меня было нечто подобное лет в 25-27..Занималась недвижкой,на работу как часы ходить не надо было.Побухивала регулярно,как трава в поле.Ни детей.ни мужа.Каой-то мутный МЧ..и все такое..Но пришлось-таки взять себя в руки.Радостно,что вы все осознаете,это полдела.Чем вам помочь?Пошли погуляем что-ли..
Старый 25.10.2009, 14:31
ответ для Rittiki , на сообщение « плакалка - одолел депр и еще кое-что... »
Soffy
Мега-элита

шампусиком нИнАдА...... почки посадите....
Старый 25.10.2009, 14:54
Скво - мутный глаз
с Луны

Шампусик отставить. Здоровья не хватит долго его пить...
Хотя сама люблю иногда под депру именно шампусика дерябнуть.
Нажиралово в хлам тоже отставить. (хоть и я тож грешна - бывает такая необходимость внутренняя может раз в месяц, может чуть чаще, может чуть реже напиться до отключения сознания...)
Вобсчим я к вам в соседки, уважаемая алкоголик
Имея генетическую склонность к эттому делу и никогда в своей жизни не общаясь с белым другом (что как раз не особо хорошо - стало быть организм всю эту каку благополучно усваивает), сейчас пришла к выводу, что уж если совсем от алкоголя отказываться неохота, надо все-таки выставить себе рамки приличия.
Вот честно, пишу - и не особо мне стыдно:
Ну вот хочется наиться до несознанки - окей, напьюсь, но не чаще скажем раза в месяц и то когда совсем уж припрет. Тогда еду к приятелю в гости и с ним задушевненько напиваюсь. И позитив - общение новое, отвлекаюсь от семейных рутинных моментов... Так , чтобы одна, без компании - было, но это уж совсем моветон. Запрещаю себе это.
А так, на буднях - ну если все-таки никак больше - пару самого легкого пива, причем эстетично - холодненького, из красивой кружечки, под закусочку. И обязательно после еды. Только не на голодный желудок! И больше в магазин не бегать. Ни при каких обстоятельствах. Что самое сложное, если пьешь от депрессии, а не от удовольствия побаловать себя после трудового дня.
Как-то так.
Скво - мутный глаз is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2009, 14:58
Скво - мутный глаз
с Луны

А пьем как? Прямо днем начинаем ил все ж-таки вечером? С утра опохмеляемся?
Старый 25.10.2009, 15:01
Lu-El
Гость

честно говоря, я думаю, каждый сам ищет дорогу из болота.
кому-то те же анонимные алкоголики помогут, а кому-то от них станет хуже. И писать на форуме, где никого не знаешь, очень даже неплохое решение Много мнений, причем независимых - это плюс.

очень сочувствую вам! по-моему, главное для вас сейчас - найти опору не снаружи - а в себе! зачем любовь, если еще не представляешь, что вообще от этого бардака хочешь и как его одолеть?

пару лет назад я тоже была в своем тупике. Все было плохо, везде.

От попыток писать списки и найти "половинку" (неудачных попыток) было только хуже. Все давило, в общем - даже вспоминать не хочу. А уж сколько всяких алкогольных напитков пало смертью храбрых.... И почему-то сразу "в хлам", от нервов что ли...

Я тогда стала набираться всяких положительных цитат. Особенно помогла книга Экзюпери "Цитадель". Не знаю, почему. Подходила под мое болото. И еще "Империя ангелов" Вербера.

Книжки эти легко разбираются на цитаты по борьбе с бессмысленностью жизни.

да и вообще, жизнь - штука непредсказуемая, и мы часто преувеличиваем свои возможности повлиять на то, что происходит. Некоторые вообще считают, что неприятности происходят потому, что мы не понимаем извращенного божественного чувства юмора. Как слепые котята в поисках молока. Вот оно - рядом, нас туда мордочками тычут, а мы все равно напролом несемся в другую сторону и страдаем. Может быть, побольше прислушиваться к окружающему миру. Не знаю.

И вообще, хоть это и мало утешает: больше, чем мы можем вынести, с нами произойти не может.

Ох, что-то меня понесло. Удачи вам! Все будет хорошо, рано или поздно. Лучше, конечно, рано...
Lu-El is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2009, 15:17
ответ для Lu-El , на сообщение « честно говоря, я думаю, каждый сам ищет... »
Скво - мутный глаз
с Луны

Цитата:
Сообщение от Lu-El Посмотреть сообщение

да и вообще, жизнь - штука непредсказуемая, и мы часто преувеличиваем свои возможности повлиять на то, что происходит. Некоторые вообще считают, что неприятности происходят потому, что мы не понимаем извращенного божественного чувства юмора. Как слепые котята в поисках молока. Вот оно - рядом, нас туда мордочками тычут, а мы все равно напролом несемся в другую сторону и страдаем. Может быть, побольше прислушиваться к окружающему миру. Не знаю.

.
Любопытно, именно такого рода выводы вывели меня из состояния стремительно надвигающегося алкоголизма в состояние нежной и относительно не опасной любви к пиву
Старый 25.10.2009, 17:19
#Veter#
Частый гость

http://notdrink.ru/
#Veter# is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2009, 17:22
SanchaPansa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Rittiki Посмотреть сообщение
.... Большинство проблем легко решилась бы с помощью бабла. Но его нет, т.к. в связи с опустившимися руками не могу заставить себя толком работать. На фоне всего этого нарисовалась еще реально глобальная проблема. Очень стыдно писать, но это правда. У меня по ходу - алкоголизм....
Поднять руки и начать работать, ныть оно легче всего
Старый 25.10.2009, 20:05   #50
Rittiki
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
А пьем как? Прямо днем начинаем ил все ж-таки вечером? С утра опохмеляемся?
все-таки вечером. Но в одно лицо. и опохмеляемся - получается, что уже тоже вечером (по часам) но по сути-то утром
рамки приличия себе выставлять - это наверное сейчас не мой метод. мне нужно просто - не пить, по крайней мере в ближайшее время. Вообще. Эти выходные вроде прошли без змия. Сейчас (вроде темно уже) пойду в магаз, куплю еды себе и коту, сигарет. и усе.
завтра понедельник.. нужно придумать пенделей для поработать плотно.

Добавить сообщение