обидел ребенка, как быть? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2009, 13:33
ответ для ВНЛ , на сообщение « Спасибо всем. За все отзывы. Я знала,... »
таРИта
Старожил

Цитата:
Сообщение от мама Андрея Посмотреть сообщение
Спасибо всем. За все отзывы.
Я знала, что со стороны все так и выглядит. Я описала пло
Со стороны? А на самом деле иначе - полное взаимопонимание и любовь? Можно подробнее?
таРИта is offline  
Старый 25.10.2009, 13:34
ответ для ВНЛ , на сообщение « обидел ребенка, как быть? »
Лентяйка
Наш человек

кстати
п 2.6 Запрещены оскорбительные и хамские высказывания в адрес участников форума. Необходимо помнить, что все участники форумов желают своим детям добра, даже если их представления о добре расходятся с вашими. Не позволяйте себе высказывания типа "Настоящая мать не должна…", "Не стоило заводить детей, если…", "Мне жаль ваших детей…" и т.п.
Давайте все будем осторожны в высказываниях.

если честно, мне тоже не очень верится в описанное. не хочется думать что автор создала топ для провокации...
Лентяйка is offline  
Старый 25.10.2009, 13:35
Гулёна-40
Наш человек

Цитата:
Успокойтесь !
И трезвенько ситуацию оцените .Вспомните всё что он с вами вытворял,и ещё раз подумайте.
Вас конечно жалко,но ребёнка - неизмеримо больше .Последующий образ жизни Вашего ребёнка полностью зависит от Вашего решения сейчас.
...Всё гораздо серьёзнее,чем Вы себе думаете.

Гулёна-40 is offline  
Старый 25.10.2009, 13:35
Южный ктототам
Живу я здесь

Цитата:
а что, есть такие вещи, которые могут компенсировать то, что вы описали? я о таких не знаю
Старый 25.10.2009, 13:36
Martesha
Наш человек

Цитата:
Вы реально не понимаете, что лицезрение разборок с драками наносит вред психики Вашего ребёнка, больший чем обида на отца за разбитый подарок?
Разбитая кружка - обидно, а разборки с побоями - нормально, так Ваш сын и будет воспринимать.

Martesha is offline  
Старый 25.10.2009, 13:39
орлица-мать
Мега-элита

Я думаю что все же это провокация, ну не может на самом деле так быть, чтобы мать на первое место ставила садиста мужа...блин, слова применимые к этой ситуации меня доведут да бана.....
котенок теплый сотканный из света.
Кровиночка, цветочек, мотылек,
со мною рядом мир не так жесток!
Моя надежда, полный дом тепла,
ты сладкий сон, ты звездочка, весна.
Тебя я не покину, не предам,
и если надо-жизнь свою отдам.
Ты в этом мире, только ты один,
Единственный мужчина,мой хороший сын !!!

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
орлица-мать is offline  
Старый 25.10.2009, 13:39
ответ для palen , на сообщение « ну давайте следом мы автору наваляем! ... »
Martesha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от palen Посмотреть сообщение
ну давайте следом мы автору наваляем! Чего уж там! И обзывать можно и так далее.
Автор находится В ситуации, советующие (и я тоже) ВНЕ ее. Смотреть со стороны и принимать решение априори легче. Насилие в семье - проблема очень серьезная, и , увы, просто нахрапом не решаемая. Сколько фильмов снято, сколько центров для женщин, пострадавших от насилия в семье открыто...

Автор. Вам сил и терпения.
Первое - надо осознать что проблема есть и решать ее придется так или иначе. Я не буду призывать вас бежать и т.д., но взять тайм аут, чтобы прежде всего разобрать в себе,своих желаниях и т.д. - надо. И лучше это делать на нейтральной территории, в спокойном состоянии духа и в безопасности. Потому - уйти - , как мне кажется, сейчас - правильно. Тем более настрой есть. И правильно сказали - надо подключить психолога. который поможет посмотреть со стороны и встать над ситуацией. Слушать советы других (и мои тоже) можно и нужно постольку поскольку, у каждого своя история и т.д., свой лимит сил и терпения.

Еще - я бы пошла вместе с ребенком заниматься единоборства , хоть карате, хоть у-шу. Помимо физ.формы, эти виды спорта воспитывают дух и снимают блоки у женщин, что драться нехорошо (а девочек так воспитывают, и женщина зачастую не может - вот не может и все - защититься). Обратитесь в центр защиты женщин, пострадавших от насилия в семье: у них большой ПРАКТИЧЕСКИЙ опыт помощи, а не навешиваний ярлыков.
Удачи вам и помните - от Вашего решения зависит не только Ваша жизнь, а жизнь Вашего ребенка. А человек. который может ударить жену, однажды может (и чаще всего переключается) на ребенка.
+ много

Martesha is offline  
Старый 25.10.2009, 13:42
БаБкА ЯгОдКа
Мега-элита

гнать кАзла
или самой уходить с ребенком
дальше будет только хуже, вы хотите чтобы он ребенка избил?!!
БаБкА ЯгОдКа is offline  
Старый 25.10.2009, 13:45
ВНЛ
Активный участник

Я знала, что со стороны все так и выглядит. Я описала плохое о нем, но не написала хорошее , и не написала плохое о себе. Я не мазохистка и не цепляюсь за штаны в доме. Я с ним с 17 лет, в начале все было сказочно, когда все стало портиться, мои родители во всем винили меня, зная мой характер, мама даже однажды сказала что" со мной ни один мужик жить не будет". Знаю, что начнете писать, что испугалась и держусь за него.Это не так. Начну писать о любви, вы меня совсем заплюете. Он мне роднее чем родители и брат. Всего не опишешь.
К психологу ходила с прошлой осени до весны, было лучше, но теперь мне кажется, что это было больше связано с покупкой машины. Психолог тоже сказала, что ОН КОНЕЧНО ТРАВМИРОВАННЫЙ, НО ВИНОВАТА ВО ВСЕМ Я. Я не сдержанная, чуть что орать начинаю, его это бесит. Брат говорит я как лавина, если понеслась, то уже не остановить. Каждый раз думала, что в следующий раз смогу повести себя по другому, надеялась. Иногда, редко, он вроде старается смягчить углы до большого конфликта, но чаще необорот, провоцирует, хамит и унижает ни за что.
ВНЛ is offline  
Старый 25.10.2009, 13:45
таРИта
Старожил

Автора бьют уже пять лет, и она это это воспринимает спокойно, судя по первому посту. Возмущение вызвало только откровенно хамское отношение к подарку ребенка.То, что ребенка муж обижает, тоже упоминается вскользь. Автор мужа оправдывает. Вывод - никуда она не уйдет, эти отношения для нее норма. Вопрос к автору - а у Ваших родителей как семейная жизнь сложилась?
таРИта is offline  

Закрыто