Кто доволен своим учителем??? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2009, 23:39
ответ для Роза 27 , на сообщение « Кто доволен своим учителем??? »
Роза 27
Активный участник

Да постараемся в этот раз попасть к учителю помоложе-- пусть будет меньше опыта но по крайней мере может душевное здоровье в порядке
я как-то держусь но вот муж у меня на взводе по поводу тетрадей: она же их порвет и не всегда выбрасывает--- иногда запихивает эти клочья в портфель чтобы мы дома УБЕДИЛИСЬ что она дескать права--- не зря рвёт
Мы сначала даже с юмором относились ---- но теперь не смешно----- боимся уже за безопасность ребёнка
теперь понятно что здесь на лицо ПАРАНОЙЯ
Завтра не оставлю её на продлёнке...
Роза 27 is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2009, 02:11
ответ для Роза 27 , на сообщение « Да постараемся в этот раз попасть к... »
Викоша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Роза 27 Посмотреть сообщение
Да постараемся в этот раз попасть к учителю помоложе-- пусть будет меньше опыта но по крайней мере может душевное здоровье в порядке
я как-то держусь но вот муж у меня на взводе по поводу тетрадей: она же их порвет и не всегда выбрасывает--- иногда запихивает эти клочья в портфель чтобы мы дома УБЕДИЛИСЬ что она дескать права--- не зря рвёт
Мы сначала даже с юмором относились ---- но теперь не смешно----- боимся уже за безопасность ребёнка
теперь понятно что здесь на лицо ПАРАНОЙЯ
Завтра не оставлю её на продлёнке...
Мы еще не в школе, но вот стало интересно. А в такой ситуации, как у вас, нельзя просто подойти к учителю и потребовать, чтобы подобное безобразие с ее стороны больше не повторялось. Сказать, что это не методы и т.п., что пойдете к завучу...
Или эти садиковские подходы в школе не действуют и их можно смело забыть?
Ведь случись нечто подобное в садике (допустим, не тетрадь разорвал, а поделку, игрушку выкинул), родители же такого воспитателя живьем съедят.

Вика и Лидусик (июль,03)
Викоша is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2009, 02:57
mia2002
Активный участник

А почему вы думаете, что обращение к директору ничего не меняет???? Если вдруг на вас на работе пожалуются вашему начальнику, он что всегда-всегда будет вас прикрывать???? Директору-то зачем лишние жалобы и их рассмотрение, а если в РОНО узнают, что учитель рвёт тетради, директору потом на ковёр и объясняться как в его школе реализуется личностный подход к ребёнку???? Директор уже знал, что она излишне строгая ( сигналы поступали и он видимо Вас предупреждал таким образом). Но про такой неадекват, он однозначно ещё не знает. То что директор проведёт с ней беседу в этом даже сомневаться не стоит, а вот как она изменится не знаю, но то, что начнёт себя сдерживать ( зло, но будет стараться) это точно. А то, что ей наплевать сколько детей уйдут из класса это вы зря: школа за каждого ребёнка деньги получает и если учитель таким образом разбрасывается школьным бюджетом, то директор его по головке за это не погладит. Даже если она уже абсолютно неадекватна ( а судя по вашему рассказу это так), то это не значит, что на ковре в РОНО она также проявит бойцовские качества. Просто сходить к директору и всё описать, я думаю когда он увидит разорванные тетради он будет в ужасе побольше чем мы сейчас с Вами.
mia2002 is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2009, 03:48
ответ для mia2002 , на сообщение « А почему вы думаете, что обращение к... »
grand04
Участник

Уходите быстрее из школы этой! Вы думаете директор не в курсе? Посидите на больничном до перевода. В первом классе не так уж и сложно, сами нагоните. Кошмар! А если бы мы так на на работе с клиентами обращались? Сразу бы по физиономии получали ! Почему эти сумашедшие тетки такое себе позволяют!? Нервы ребенкины и ваши дороже ровных букв. Смысл бороться -ее все равно не уволят, а она на вашей дочери отъиграется.
grand04 is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2009, 08:34
ответ для Викоша , на сообщение « Мы еще не в школе, но вот стало... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Викоша Посмотреть сообщение
Мы еще не в школе, но вот стало интересно. А в такой ситуации, как у вас, нельзя просто подойти к учителю и потребовать, чтобы подобное безобразие с ее стороны больше не повторялось. Сказать, что это не методы и т.п., что пойдете к завучу...
Или эти садиковские подходы в школе не действуют и их можно смело забыть?
Ведь случись нечто подобное в садике (допустим, не тетрадь разорвал, а поделку, игрушку выкинул), родители же такого воспитателя живьем съедят.
Подойти, наверное, можно, но не думаю, что человек, который так себя ведет, может быть хорошим учителем и просто адекватной личностью. А посему - я только за смену класса/школы!
sasa35 is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2009, 09:27   #46
Joyous
Хранитель

Цитата:
завтра опять вести ребёнка к больному человеку...
скорее бы каникулы
уходите вы оттуда скорее!
зачем так мучаться?
отвращение и страх у ребенка к учёбе оч легко воспитать таким отношением учительницы.
но к директору сходите и в роно я бы обратилась.
не один ведь ваш ребёнок страдает от не вполне адекватной уч-цы.
это НЕНОРМАЛЬНО.
учительницу надо ставить на место ,а не смотреть на безобразие спустя рукава ,управа найдётся-было бы желание.

мы нашей ОЧЕНЬ довольны-95лицей 2 класс Семёнова Елена Анатольевна

Черный список недобросовестных туристов в профиле)
Always forgive your enemies, nothing annoys them so much(с)Oscar Wilde

Joyous is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2009, 11:51
ответ для квочка , на сообщение « Я уже думала никого не найду!Что... »
Sаtin
Ветеран

Цитата:
Сообщение от квочка Посмотреть сообщение
Я уже думала никого не найду!Что делать,ума не приложу!Я в школу идти не хочу!Теперь и класс не поменяет никто.Как идти за ребенком,хоть в рот кляп и занавес на глаза,так ведь все равно недовольна останется.Ваши (1а и 1б)поговорят,улыбаются,в походы ходят,все родителям выходят объяснить в коридор,эмоции какие-то человеческие.Хочу к вам,возьмите!!!Подозреваю,что не я одна.
Я очень сильно удивляюсь вообще, почему такая приличная и сильная школа, как 13-ая, держит такого инквизиторского учителя, да еще для первоклашек! Мой ребенок чуть не рыдающий с подготовки выходил, а его мало что может вывести из себя. Я и сама, когда побывала на открытом уроке в подготовке, ужаснулась от ее с трудом сдерживаемой ненависти ко всем окружающим. Директору так и сказала потом, что мы к ней не пойдем, она слишком злая....
Я вам очень сочувствую, но что посоветовать? Попробуйте поговорить с директором насчет смены класса. Одно точно скажу - я бы не стала ребенка к ней водить, первый класс-основа всего его отношения к обучению, и его нужно ограждать от таких людей
У нас Татьяна Анатольевна Тулинова, я всем довольна
Да, это мы уже ходили в поход и катались на лошадях (правда, родители страшно переживали), и в Русский музей, и еще мне очень нравится, что учительница завела группу в контакте 1А и там освещает в новостях и картинках всю жизнь класса, что очень удобно. Всегда можно что-то спросить и получить ответы и советы - учитель максимально идет на открытый диалог с родителями. Очень уважаю.

Sаtin is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2009, 11:55
ответ для Роза 27 , на сообщение « Да постараемся в этот раз попасть к... »
natanik
Космонавт

Цитата:
..
Поверьте молодая не значит адекватная, я как раз рассказывала про молодую учительницу.

У учителей в возрасте понятно "глаз замылился" + возможно перестройка организма и т.п.

А у молодой может быть ещё похлеще..муж изменяет, в конце концов неудовлетворённость сексуальной жизнью, что от такого учителя можно ожидать???
так что выбирать надо по отзывам и рекомендациям, а не по возрасту.

Я тоже своего хотела к учителю о которой были хорошие отзывы,но не получилось и нас отдали в класс к учителю только окончившему пед. институт.....я очень переживала....как чего, но пока она вызывает только положительные эмоции как в плане построения образовательного процесса, так и по отношению к детям. Дети её обожают, девочки считаю принцессой, а мальчики топ - моделью
Мы во втором классе.
Старый 27.10.2009, 12:01
ответ для Роза 27 , на сообщение « ей где-то 55 думаю »
Sаtin
Ветеран

Цитата:
Сообщение от olok Посмотреть сообщение
Просто этот период женщины по разному проходят, у кого-то почти без изменений, а у кого-то гормоны бушуют так, что реально не отдает отчет себе в том, что делает...
зачем вы ее оправдываете? бегите от нее

Sаtin is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2009, 18:52
Роза 27
Активный участник

ВСЁ!!!!! МЫ ушли !!!! ДАЖЕ НЕ СТАЛИ ЖДАТЬ КАНИКУЛ!!!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ
ВСЕМ ЧМОКИ!!!
директору сказала всё как есть и оказалось что она прекрасно знает ситуацию, вот её слова:
МЫ ВАС ПОНИМАЕМ, НО И ВЫ ПОЙМИТЕ МЕНЯ ТОЖЕ, ОНА ОТРАБОТАЛА В НАШЕЙ ШКОЛЕ 30 ЛЕТ И МНОГО СДЕЛАЛА ДЛЯ ШКОЛЫ ХОРОШЕГО, Я НЕ МОГУ ЧЕЛОВЕКУ ПЕРЕД ПЕНСИЕЙ ПОРТИТЬ ЖИЗНЬ, А ВЫ МОЛОДАЯ,ЭНЕРГИЧНАЯ НАЙДЕТЕ ШКОЛУ БЫСТРО, УДАЧИ ВАМ И ВСЕГО ДОБРОГО,
вот и весь разговор. Я как чувствовала эту позицию и туда не шла.
Роза 27 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение