Случай в яслях - Ваше мнение - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2009, 11:56   #41
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от filis78 Посмотреть сообщение
но если бы все Мамочки знали свои права, защищенные Законом, я думаю, многое в наших садах было по другому.
даже если родитель будет возмущаться, его мало кто поддержит...Закон ни при чем. Он просто не работает. Для примера-закон о беспл. лекарствах детям до 3=х лет...

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
R. едкая is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2009, 11:56
ответ для enigme , на сообщение « Случай в яслях - Ваше мнение »
YuliaZ
Наш человек

Не обостряла бы внимания, купила новую пачку, и если была бы брезгливая, то попросила бы в следующий раз не бросать без упаковки памперсы - у воспитателей.

А вообще как тут раньше написали - проблема не стоит выеденного яйца. Как мне кажется проще как то надо, без обид.

зы: со стороны показалось, что несколько идеализирован образ, отвественность и обязанность частного сада.
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2009, 12:18   #43
Кусь в крапинку
Старожил

не знаю, по мне так надо действительно до заведущей дойти. Иначе автор и дальше будет работать на подгузники. Каждый раз по 600 р дарить, по мне так жирно будет.

Кусь в крапинку is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2009, 12:20   #44
Filis78™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Bombus Посмотреть сообщение
даже если родитель будет возмущаться, его мало кто поддержит...Закон ни при чем. Он просто не работает. Для примера-закон о беспл. лекарствах детям до 3=х лет...
ой а что есть такой?????????
я и незнала
надо почитать
Filis78™ is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2009, 12:22   #45
Свет-Света
Элита

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
А вообще как тут раньше написали - проблема не стоит выеденного яйца. Как мне кажется проще как то надо, без обид.

.
прекрасно воровство уже яйца выеденного не стоит. Вот так и живем. Чужое брать нельзя. И неважно, трусы это или часы или кольцо или что еще...
У автора просто в наглую сперли вещи её ребенка.
Я бы это так не оставила.
Свет-Света is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2009, 12:28   #46
Filis78™
с Луны

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
Не обостряла бы внимания, купила новую пачку, и если была бы брезгливая, то попросила бы в следующий раз не бросать без упаковки памперсы - у воспитателей.

зы: со стороны показалось, что несколько идеализирован образ, отвественность и обязанность частного сада.
Конечно Сады разные бывают, и частные в том числе, заню сады, где Памперсы предоставляют всех марок и моделей в неограниченном количестве
Любой каприз за Ваши деньги
если конечно Частный за 1000 рэ, ну тогда наверное, у него действительно ОБРАЗ будет другой, чем за 25 000
возможности у всех разные.
А по поводу Ответственности и Обязанностей, у всех Садов они одинаковые, просто подходы и трактовка разная.
Это как Платные РОДЫ, многие сталкивались, что в одном роддоме, Ты Одна единственная, и все для Тебя, а в другом - как будто бы и не платила.....................
Старый 27.10.2009, 12:33
ответ для Свет-Света , на сообщение « прекрасно:) воровство уже яйца... »
Filis78™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Свет-Света Посмотреть сообщение
прекрасно воровство уже яйца выеденного не стоит. Вот так и живем. Чужое брать нельзя. И неважно, трусы это или часы или кольцо или что еще...
Да нет, просто Люди все разные, многие не мелочаться по поводу таких вещей, в Глобальных проблемах,в едь это же такая мелочь Памперс
а вот когда Девушка, каждый день будет приносить пачку, а на следующий день ее уже тю-тю......и так недельки 2-4, может быть тогда задумаеться или у нее Ребенок все время в саду только и замаеться, что дует в памперс или что-то тут не так, может Барабашка

Сколько Людей, столько решений и поступков!!!!!!
Автор спрашивает мнения, у всех они разные, сама она не сталкивалась еще с такими вопросами, зато теперь знает, что она не ОДНА такая!
Вообщем Я за .............................Маленький, но СКАНДАЛ!!!!!
Старый 27.10.2009, 17:15   #48
enigme
Элита

Цитата:
кстати по поводу Частных садов, именно туда ведут Детей родители, чтобы избежать подобных проблем в обычных садах, там эти вопросы решать сложнее, многие бояться за Детей, да и вообще вылетить из Сада, но если бы все Мамочки знали свои права, защищенные Законом, я думаю, многое в наших садах было по другому.

смешно, когда за втои же собственные деньги Тебя еще мягко скажем "имеют" тем более, через Вашего ребенка.
я сейчас, как раз выясняю отношения с Одним Прекрасным МедУчереждением, на предмет, можно ли брать с 7 месячного деньги за консультацию в официльном учереждении, если у него есть полис, вообщем сейчас они грустят, желаю Вам и Вашему Маленькому оставаться со своими памперсами и никого не бояться!
Спасибо Вам большое! Я полностью с Вами согласна - я именно что хотела избавить себя от проблемм...
Кстати, вчера (предварительно получив взбучку от своих родителей по телефону за свое стойкое намерение поговорить с директором и обещание от них же получить 600 рэ -ДОЖИЛИ!!!! - чтобы только я этого не делала. а также выслушав кучу доводов о том, что меня освершенно не заботит будущее моего ребенка и ты. пы) спеша на встречу с директриссой я решила, что пусть будет как Бог велит - ну то есть если я заастану ее в кабинете (а время было весьмя подходящим) - поговорю, нет - значит, не судьба. Так вот. в ккабинете ее не оказалось, я подождала минут 10 и пошла в группу. Те 5 подгузников, которые лежали в нашем ящике утром, продолжали лежать на том же месте. А воспиталка встетила меня словами, что еще 4 штуки лежали под подушкой, еще 2 еще где-то... Понятно, что все это чушь. НО! и понятно. что лед тронулся. Вобщем, думаю, моя утренняя речь их проняла. А приносить все равно буду на каждый день - у нас аллергия и мне приходиться покупать Мерисы или Гуны, да еще и трусы - попа у нас большая, памперсы не держатся))))

Солнечному гномику Захарке пошел четвертый год!!!
enigme is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2009, 17:18   #49
enigme
Элита

Цитата:
Конечно Сады разные бывают, и частные в том числе, заню сады, где Памперсы предоставляют всех марок и моделей в неограниченном количестве
Любой каприз за Ваши деньги
если конечно Частный за 1000 рэ, ну тогда наверное, у него действительно ОБРАЗ будет другой, чем за 25 000
возможности у всех разные.
А по поводу Ответственности и Обязанностей, у всех Садов они одинаковые, просто подходы и трактовка разная.
Это как Платные РОДЫ, многие сталкивались, что в одном роддоме, Ты Одна единственная, и все для Тебя, а в другом - как будто бы и не платила.....................
У нас за 18 тыс +40 тыс взнос. По-моему, не так уж мало

Солнечному гномику Захарке пошел четвертый год!!!
enigme is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2009, 17:48
ответ для Свет-Света , на сообщение « прекрасно:) воровство уже яйца... »
niko4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Свет-Света Посмотреть сообщение
Да, брать чужое нельзя.Это всем понятно.Вот Вы пишите- так бы это не оставили.Что ругаться и выяснять кто на кого памперс одел?Как это выяснить то, и выяснили например, что делать памперс требовать или как? Понятное дело, что неприятно- залезли в шкафчик, взяли без спроса- мне бы тоже вряд ли это понравилось, но разводить скандал не стала бы.
niko4ka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение