А в египетских 3* действительно ужас-ужас? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2009, 22:21
ответ для Адажио , на сообщение « А в египетских 3* действительно... »
Anchick
Участник

вчера приехали из Hilton Long Beach 4 ка около хургады, по отзывам было ужасное место=))))
Отдохнули хорошо, вполне нормальный отель, едой ни разу не отравились, конечно она не изысканная, но вполне разнообразная и съедобная,ели все, даже резанные овощи и салаты, которые так не рекомендовали кушать=))))), фруктов маловато, сладкого много, мяса тоже хватает.

Номера чистые, нормальные, может конечно швы заделаны в ванной плохо между плиткой, дверь в туалет плохо закрывается, но это как бы меня лично не волновало, правда не знаю что там в стандартных номерах, имхо просто они дальше, мы были в главном корпусе.

Бассейны красивые, два вроде с подогревом, анимация какая то есть,на пляже волейбол, футбол, танец живота и аквааэробика, что то еще вечером и диско зал, ни разу там не были, ничего сказать не могу.

Напитки дают без проблем, хотя писали что по одному в руки и т д и тп...

На ресепшене как скорее всего и везде, развод по полной и называется это туристический бизнес=)))))))))

Море по колено, переться переться и еще раз переться до глубины, если плохо плаваешь самое то=)))) есть рифы, если хорошо постараться можно найти=))))))
только вот магазинчиков с фруктами рядом нет.
Anchick is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2009, 00:26
ai1974
Участник

Цитата:
говорят кур доят
еще и о 5ках полно не менее жутких отзывов (подбирать тщательнее нужно возможно)
Вы были одна в 3ке? просто в 3ке?
я в сонеста фараон была, 5-ка, но это кто за чем едет, я была с семьей и этот отель нам рекоменд. как один из немногих приличных, может для Африки и прокатит, а вот для Европы.....Мы хотели вкусного питания и нормального обслуживания, извините, но у нас во многих кафе кормят намного лучше и вкуснее и если бы меня так накормили здесь, то я бы в такое заведение больше не пришла, и не надо с пеной у рта доказывать, что там все великолепно, давайте реально смотреть на вещи.
ai1974 is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2009, 00:39
ответ для ai1974 , на сообщение « я в сонеста фараон была, 5-ка, но это... »
Лора
с орбиты

Цитата:
Сообщение от ai1974 Посмотреть сообщение
я в сонеста фараон была, 5-ка, но это кто за чем едет, я была с семьей и этот отель нам рекоменд. как один из немногих приличных, может для Африки и прокатит, а вот для Европы.....Мы хотели вкусного питания и нормального обслуживания, извините, но у нас во многих кафе кормят намного лучше и вкуснее и если бы меня так накормили здесь, то я бы в такое заведение больше не пришла, и не надо с пеной у рта доказывать, что там все великолепно, давайте реально смотреть на вещи.
я как писала, звезды еще не гарантия качества
и есть ряд отелей в 5* которые и трешке уступят (в еде к примеру) и от 5ки там только територия и зелено красиво и все

и если бы Вы выбрали действительно хороший (а не этот) (молчу о оочень хороших) отелях
мнение было бы иное

и с пеной вам ниче нигде не доказывал, просто отель нужно подбирать тщательней дабы не сожалеть о потеряном отдыхе и деньгах
а то что рекомендуют часто помойки 5звездные уже и я давно в курсе и на ЛВ не мало было тем
Вы вошли в это число

مكتوب
Лора is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2009, 00:40
Лора
с орбиты

пыс это я к тому. что если не повезло попасть в гадюжник в 5* типа голдена
не стоит хаять все что ниже по звездности. темболее о том о чем не имеете представления
Старый 30.10.2009, 00:51
ai1974
Участник

Цитата:
я как писала, звезды еще не гарантия качества
и есть ряд отелей в 5* которые и трешке уступят (в еде к примеру) и от 5ки там только територия и зелено красиво и все
Да, там зелено но кто как привык у себя дома питаться.. может Вас и устраивает. Если Вы не ходили в итальянский ресторан в Италии, и не жили в приличных гостиницах, это не значит, что их не существует.
Старый 30.10.2009, 00:57
Лора
с орбиты

ай 1974
у Вас сложности с восприятием напечатанного текста? или просто сложности?
так бы сразу и сказали

مكتوب
Старый 30.10.2009, 01:00
ai1974
Участник

Я считаю, что это бюджетный отдых, из этого и исхожу.И я не жалею о потерянном отдыхе, лучше один раз увидеть, чем сто услышать. А то, что люди ездят и радуються что они не отравились, говорит о многом.5* подразумевает под собой комплекс услуг, а не только "фасад".
Старый 30.10.2009, 01:01
ai1974
Участник

Вы о чем, Лора?
Старый 30.10.2009, 01:12
Лора
с орбиты

я о непонятной реплике о итальянских ресторанах и супер отелях (почему в Египет такой не взяли?)
он к чему?
вы были в италии? это круто

какое отношение это имеет к отстойному отелю в египте?
пс. можно еще раз перечитать все написаное выше
Старый 30.10.2009, 01:21
ai1974
Участник

Если вы не были на отдыхе в Греции и Италии, я Вас расстрою, эти страны существуют, а номер в оберой мы не успели взять, там бронь по ноябрь вкл.Да, здесь дешево снять яхту для семьи, отд. бунгало,но все равно все губит обслуживание. мы привыкли к другому.

Добавить сообщение