| |
|
27.10.2009, 21:17
|
|
|
Старожил
|
А мы в этом же ЗМ купили цв. капусту бабушкино лукошко. Даты были нормальные, а все банки испорченные-вернули обратно
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 21:21
|
|
|
Участник
|
кстати заметила, большинство пюрешек Бабушкино Лукошко почему то открывается без хлопка.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 23:04
|
|
|
Наш человек
|
как это все надоело...
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 23:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Винки
А в магазин вы с этим обращались? Я бы скандал закатила.
А разве магазин при приеме товара такие вещи не проверяет? Хотя им же пофигу, к ним народ по любому пойдет, карточки отоваривать.
У них практически все магазины такие. У нас на прошлой неделе открыли новый ЗМ. И все так же. Продавцов не найти, когда найдешь так они ничего не знают.
|
Вот мамочки покупают продукты, приходят домой, открывают - испорченное...и что делают? бегут быстрее на форум ПРЕДУПРЕЖДАТЬ! А нет бы сходить обратно в магазин и устроить там  Так нет же, надо же всех предупредить, что в таком-то магазине испорченный товар продается!
Мамочки, ну что Вам стоит пожаловаться администратору магазина? поверьте, персонал не специально выкладыват испорченный товар, это из-за их халатного отношения к работе. Если Вы пожалуетесь, то работника, который выложил такой товар на полки(и который неправильно его хранил), как минимум оштрафуют. Я работала в ЗМ на питании. До меня работала девочка, которую уволили за то, что она не проверяла сроки и оставляла молочку не в холодильнике, а после этого бдительные мамы приходили и жаловались. У меня такого не было. Ни одного случая, чтоб пришли и сказали, что есть просрочка.
Обращаю внимание, что не "МАГАЗИН" проверяет, а человек, который там работает. Люди разные, Та девочка не проверяла. За это и была наказана
Цитата:
Сообщение от filis78
адрес подскажите пжт???????????
какой район??????
|
красногвардейский, Лента на Хасанской
Цитировать ·
|
27.10.2009, 23:28
|
|
|
Ветеран
|
К сожалению никогда не знаешь где наткнешься на порчениы продукты, с бабушкиным лукошком у самой два раза было... Но однажды в банке с гипоаллергенной смесью попался кусок пластмассы, явно какаято отломанная деталь оборудования( потёртая и грязноватая).. и тут уже не выдержала, всё таки банка почти 900рэ стоит, позвонила на горячую линию, через час связался представитель в питере, через два часа мне домой доставили новые две банки взамен моей старой. Так что бывают и приятные моменты
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 23:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Syfiks
К сожалению никогда не знаешь где наткнешься на порчениы продукты, с бабушкиным лукошком у самой два раза было... Но однажды в банке с гипоаллергенной смесью попался кусок пластмассы, явно какаято отломанная деталь оборудования( потёртая и грязноватая).. и тут уже не выдержала, всё таки банка почти 900рэ стоит, позвонила на горячую линию, через час связался представитель в питере, через два часа мне домой доставили новые две банки взамен моей старой. Так что бывают и приятные моменты 
|
Ну вот видите! нужно жаловаться
Цитировать ·
|
27.10.2009, 23:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от marishik-b
Вот мамочки покупают продукты, приходят домой, открывают - испорченное...и что делают? бегут быстрее на форум ПРЕДУПРЕЖДАТЬ! А нет бы сходить обратно в магазин и устроить там  Так нет же, надо же всех предупредить, что в таком-то магазине испорченный товар продается!
Мамочки, ну что Вам стоит пожаловаться администратору магазина?......
|
Вы знаете не всегда удобно нестить с этим йогуртом обратно... К примеру я живу у м.ломоносовская, и ближайший дет.магазин только через мост... поэтому я заранее планирую время чтобы с коляской туда-обратно смотаться между кормлением. И думаете я потом побегу опять через этот мост с этой баночкой из-за 20руб.
а на самом деле, если конечно все бы давали тревогу по всем баночкам, то возможно мы бы и не сталкивалисьь с такими ситуациями))
Цитировать ·
|
27.10.2009, 23:40
|
|
|
Наш человек
|
бывают разные случаи, но в ЗМ ниче не покупаю. даже смесь не покупаю. Хот я внашем ЗМ на ветеранов никогда не слышала ни хамства, всегда есть продавцы и т.д. При чем часто продавцов не дозваться, но они всегда что-то делают именно по работе, что то расставляют, равешивают. Но именно какое-то общее внутренее отношение к магазину плохое... У меня и другая проблема, у меня неперносимость организма молочной продукции (не ем ни сметану, ни творог, ни молоко), как мне проверять испорчено или нет-не знаю, я с этими продуктами вообще никогда дела не имела, не то, чтобы самой блин приготовить.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 00:01
|
|
|
Активный участник
|
Не все йогурты одинаково полезны.....очень грустно.Вообще тенденция понятна дешевый (в данном случае халявный т.к. по карте) магазин-испорченные продукты
|
|
Цитировать ·
|