Собрались ехать на GOA где-то 3 января. - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2009, 10:18
ответ для ГнеZдо , на сообщение « Наверное надо понять, что хотите... »
Базяба
Элита

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
Наверное надо понять, что хотите конкретно, потому в ГОА, так где реально интересно и прочее - это на месте просто преступно сидеть, с мелким то как - активно получится? На маркеты рискнете поехать? Там сколько не покупать, сколько глазеть... Ну и купаться не на каждом пляже получится, уж больно приливы сильные на большинстве из них... взрослых сносит...
А Мальдивы... прямо противоположно во всем...
Мне кажется, удачное сочетание того и этого был бы Тай Там вы были?
В Тае я была (в Патайе). Возможность поездить по стране у нас только такая - один сидит в отеле с малышом, второй ездит. Потом поменялись.
Пока остановились на - Пляж – Ароссим, в Южном Гоа.
Базяба is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2009, 10:30
ответ для Melka9 , на сообщение « Собрались ехать на GOA где-то 3 января. »
Базяба
Элита

И второй вариант - отель на пляже Mоbor Beach южного побережья Гоа, в 42 км от аэропорта, в 17 км от города Margao и в 50 км от Panjim, по соседству с туристической зоной Cavelossim.
Старый 07.11.2009, 10:45
ответ для ГнеZдо , на сообщение « Мунсун с конца мая до октября...... »
Базяба
Элита

Да, Настя, подскажите ещё, пожалуйста, варианты рассматриваем чудная трёшечка (небольшая территория, всё включено за гуманные деньги) и очень хорошие 4 звезды - гора-а-аздо дороже. Учитывая наличие малыша и бОльшую часть отпуска нахождения на территории отеля.
Старый 08.11.2009, 03:07
ГнеZдо
ૐLost in Twilightૐ

Честно говоря, в ГОА меня отели на Юге и тем более на все включено ни разу не интересовали... так что увы, не смогу помочь в выборе...
ГнеZдо is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2009, 15:11   #45
Базяба
Элита

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
Честно говоря, в ГОА меня отели на Юге и тем более на все включено ни разу не интересовали... так что увы, не смогу помочь в выборе...
А я так на вас расчитывала...
Ладно.. "будем искать" (с)
Старый 08.11.2009, 20:03
Diascia
Активный участник

"Все включено" ищите в других странах! В Гоа этого не нужно, да и нет почти. Вам для начала нужно понять,ЧТО ТАКОЕ Гоа, и знать,чего ожидать, с ващим запросом вам там будет очень сложно...
Diascia is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2009, 22:46
Сиреневая краска
Элита

Девочки! Посмотрела сегодня цены на нов. год. Редиссон вайт сэндс 2+1 ОКОЛО 300 тысяч ВВ на 12 дней. Я в шоке...понятно, что новый год, но...это нормально?? Индия теперь так стОит?? Пукет получается дешевле, на тайцах, а на непонятных оренбуржцах, да и дальность перелета. Расстроилась...
Сиреневая краска is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 00:19   #48
yshki
Небожитель

Цитата:
Сообщение от худею Посмотреть сообщение
Девочки! Посмотрела сегодня цены на нов. год. Редиссон вайт сэндс 2+1 ОКОЛО 300 тысяч ВВ на 12 дней. Я в шоке...понятно, что новый год, но...это нормально?? Индия теперь так стОит?? Пукет получается дешевле, на тайцах, а на непонятных оренбуржцах, да и дальность перелета. Расстроилась...

это Вы из Москвы смотрите?
Из Питера у Невы такая же фигня, только не НГ, а 3.01, 2+1 = 303 тыс, 15 ночей.. А с чем связан выбор такого дорогого отеля? Думаю, что Гоа не стоит таких денег((( Смотри что-нибудь другое
yshki is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 00:48
Сиреневая краска
Элита

Я смотрю из Самары. В этом отеле были и хочется еще пузо погреть. Я бы и на север рванула, но двое детей и пожилые родители...уж родители точно север не поймут Смотрела еще Донну сильвию, она подешевле, но не знаю как она. И все дело в перелете. Прямой 6 часовой рейс в Гоа против 9 часового в Бангкок ( + час до Пукета и еще до Москвы из Самары час ) плакаю, в этом году не делают от нас рейс в Тайланд, кризис блин.
Сиреневая краска is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 02:49
ответ для Базяба , на сообщение « В Тае я была (в Патайе). Возможность... »
ГнеZдо
ૐLost in Twilightૐ

Цитата:
Сообщение от худею Посмотреть сообщение
Я в шоке...понятно, что новый год, но...это нормально?? Индия теперь так стОит??
Да нет, это турфирмы такую цену ставят в расчете на чайников. Потому что разбирающийся народ поедет или на Север ГОА за максимум 1000 рупий номер в гэсте на всех под НГ, или не поедет вообще... Потому что даже билеты на чартер под НГ порядка 1000$ будут продавать, ну 1200$ (а те, кому очень надо, подсуетились, купив заранее акционные тикеты катарцев).

Добавить сообщение