|
|
29.10.2009, 22:37
|
|
Ветеран
|
УжОс!!  Вроде и платная медицина, а безобразие такое же, как и в бесплатной! Мне кажется, если уж берёте такие деньжищи за страховку, то и врачи должны быть соответствующей квалификации... А-то за что деньги-то тогда? За то, что на дом ходят?
Цитировать ·
|
29.10.2009, 22:56
|
|
Активный участник
|
Мы тоже застрахованы в Ренессансе.А у меня сложилось наоборот хорошее мнение о Ваневской и Лозовском.И массажисткой из 21 века я очень довольна.Вот с педиатром -не повезло.
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 22:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Porosenok-Lu
УжОс!!  Вроде и платная медицина, а безобразие такое же, как и в бесплатной! Мне кажется, если уж берёте такие деньжищи за страховку, то и врачи должны быть соответствующей квалификации... А-то за что деньги-то тогда? За то, что на дом ходят? 
|
Получается, что так. За то, что сидишь со своим чадом дома на родном, уютном диване, никуда не надо нестись, собирать микрофлору поликлиники. А врачи что в платной, что в бесплатной медицине работают одни и те же. Так что если ребёнок здоров, то это очень удобно и здорово, если же есть какие-то проблемы, то вариантов немного: либо лечат твоего ребёнка дома как умеют, либо ищешь по всему городу специалиста достойного уровня, несёшься к нему собирать поликлиническую или больничную микрофлору, потому-что врачи такого уровня, как правило, на дом не ходят, или ходят, но за очень большие деньги
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 23:02
|
|
Элита
|
Хех...с первым ребенком тоже нахлебалась с 21 веком и с лабораторией-Хеликс...теперь туда никогда не пойду...
Знаю систему платного мед. обеспечения "изнутри"-там все расчитано на то, чтобы собрать с родителей как можно больше денег, при этом с меньшими потерями для себя...Теперь везде обращаюсь только" по знакомству" и плачу наличными...
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 23:12
|
|
Ветеран
|
Расскажу про наш опыт. Моим двойняшкам(паредставьте сколько денег вбухали в этот 21 век!) всего 5... но мы уже находились по всяким УЗИ, навызывались специалистов... потому как двойня, проблемные дети немного, недоношенные.
Родились мы в 35 недель, но слава Богу больниц избежали. Первый месяц к нам приходили из поликлиники, и вроде меня все устраивало. Потом я обычную поликлинику я возненавидела, но не об этом.
В месяц заключили контракт с 21 веком напрямую. Я перебрала 5 педиатров, вроде выбрала ничего такую. Назначала лекарств по минимуму. Потом я уже поняла что и специлаистов она нам тоже по минимуму прописывает...
В 3 месяца начались проблемы-одна девочка перестала есть. Вообще. Сосала только во сне по 50 гр в час. Понеслась эпопея с поисками причины.
Нашли у остеопата в другом центре-повреждение шеи опять же массажисткой!Подправили но есть не начали
Гастроэнтеролог прописала миллиард лекарств, я давала раз в 10 меньше, но тк ребенок так и не ел решила дня 2 подавать ВСЕ что выписали-что тут началось... понос, рвота... звоню педистру, прилетает, делает глаза с блюдца и чуть ли не уничтожает записи гастроэнтеролога которая назначила нам реально огромные дозы для 200килограммового сумоиста, коза...
Слова педиатра-теперь давайте я вас к ХОРОШЕМУ гастроэнтерологу запишу, а на кой спрашиваеться ты нас к плохому сначала послала? Звонят из клиники-запись аж на декабрь месяц-ничего что ребенку уже будет почти 6??? А мы с 3 месяцев едим только во сне и всего по 400 мл в сутки.
Проехали...
Сама иду в инвитро сдаю кал на углеводы, надоумили девочки с форума-и нате вам-лактазная недостаточность! Вот ребенок и не жрет-больно ей! Взрослая стала-понимает что поесть-значит будет животик болеть. Педиаторша-ой, это не диагноз, ну падавайте лактазу но это все пройдет-фигня. Фиг с тобой, сама разбирусь. Даю лактазу-ребенок начал более менее есть по 500-600мл в сутки.
Невролог! Когда пошел отказ от еды-вызвала невролога-навыписывала то... мама дорогая, как инсультникам всяким. Ничего не давала, осмотр через месяц-ну вот как вам помогло, а ничего что это я просто начала давать лактазу и крики во время еды прошли а не от ваших жутких лекарств.
На самом деле у меня просто к каждому врачу есть претензии, всех не перечислишь. Но самое ужасно что ребенку 5 месяцев и мы только сейчас ЛН нашли  Что за врачи там???
До года я их еще потерплю да и денег то не вернешь, а вот куда дальше???
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 23:13
|
|
Гость
|
Мы тоже застрахованы в Ренессансе и обслуживаемся в 21 Веке. Много писать не буду, но после четырех месяцев общения, педиатра пришлось сменить. Сейчас доченьке почти семь, к новому педиатру отношение ровное.
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 23:20
|
|
Активный участник
|
В дороворе в Ренессансом у Вас указаны амбулаторные учереждения,где по мимо 21 века может быть обследован Ваш ребенок.Это и ПМА,Центр на Нарвской и тд.Позвоните менежеру с кем Вы заключали договор и обсудите это с ней.
А по поводу платной и бесплатной медицины-врачи везде одинаковые.Можно бесплатно попасть к хорошему специалисту.Страховка -это в основном комфорт для мамы и малыша(визиты на дом,отсутствие очередей),а не качество оказания мед.помощи.
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 23:46
|
|
Элита
|
Сочувствую, вам... для малыша готов любые деньги потратить, главное, чтобы он был здоров, и естественно тут не могут не злить такие псевдо специалисты! Пусть малыш не болеет, чтобы к ним как можно реже приходилось обращаться!
ИМХО - Медицина у нас на безобразном уровне, что платная, что бесплатная. Безнаказанность, низкий уровень образования, как итог халатность, врачебные ошибки.
Тоже в 21 веке...меняли педиатра, думаю, что снова будем менять. Меня просто раздражает некомпетентность, я не могу этому человеку доверить здоровье своего ребенка!
|
29.10.2009, 23:49
|
|
Участник
|
Мы сначала тоже хотели договор заключить с 21 веком.Приехала к нам молодая педиатр Елена(отчество не помню).Смотрела не на ребенка,а на справку из роддома.Услышала шумы в сердце,стала бред нести,что типа это из-за того,что папа у нас высокий(не вижу связи)!!!Потом в итоге прописала нам капельки от газиков,хотя они особо не мучали,и написала в заключении давать по 10 капель до еды перед каждым кормлением-длительно!В первый же день у ребенка понос,причем водой!звоню ей,она говорит"разве можно такие слоновые дозы давать?"Нормально!!!сама же мне это и назначила!я тогда еще не опытная мама была.Короче послали мы ее ДАЛЕКО!!!!и заключили договор с моей любимой Скандинавией-проблем нет!
Моя знакомая тоже с 21 Веком связалась,терпит пока,деньги то заплачены не маленькие......
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 23:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от natyut
Мы тоже застрахованы в Ренессансе.А у меня сложилось наоборот хорошее мнение о Ваневской и Лозовском.И массажисткой из 21 века я очень довольна.Вот с педиатром -не повезло.
|
Хотите поговорить об этом?  Ну давайте подискутируем 
Господин Лозовский в сложившейся ситуации по долгу службы был обязан ничего не увидеть. Мне доподлинно известно, как частные медицинские клиники дорожат своей репутацией, вот только методы зачастую используют сильно её подрывающие. Ну а то, что мне этот доктор показался неопытным специалистом - лишь моё субъективное мнение, но я на него имею право.
Что же касается госпожи Ваневской...Вы знаете, что такое патологический прелиминар? Это когда у тебя идут полноценные схватки в течение суток, а шейка матки при этом не раскрывается ни на миллиметр, но тут дело не в роженице, а в том, что нарушается маточно-плацентарный кровоток, питание плода и снабжение его кислородом, что приводит к возникновению гипоксии плода. В течение тех же суток бедный ребёнок задыхается и не может вырваться на свободу. А последствия гипоксии лечатся в дальнейшем врачами-неврологами иногда долгие годы. Как Вы думаете, должен грамотный невропатолог, который лечит новорожденных детей знать что такое патологический прелиминарный период? Станет ли умный врач проявлять свою некомпетентность и спрашивать у мамы своего крохотного пациента, что такое патологический прелиминарный период? Нет, не станет. Уважающий себя врач стыдливо промолчит, прийдёт домой, возьмёт с полки учебник и начнёт восполнять пробел в знаниях, ну на худой конец в интернет заглянет. В Вашем случае госпожа Ваневская своей некомпетентности не проявила и у Вас сложилось о ней положительное мнение, на которое и Вы, безусловно, имеете право.
Цитата:
Сообщение от natyut
В дововоре в Ренессансом у Вас указаны амбулаторные учереждения,где по мимо 21 века может быть обследован Ваш ребенок.Это и ПМА,Центр на Нарвской и тд.Позвоните менежеру с кем Вы заключали договор и обсудите это с ней.
А по поводу платной и бесплатной медицины-врачи везде одинаковые.Можно бесплатно попасть к хорошему специалисту.Страховка -это в основном комфорт для мамы и малыша(визиты на дом,отсутствие очередей),а не качество оказания мед.помощи.
|
Я допускаю, что в Вашем договоре именно так всё и написано, но в нашем договоре чётко обозначен медицинский центр "21 век", который обязуется оказать моему ребёнку качественную медицинскую помощь!!!, это помимо того, что я без очереди сижу дома
|
|
Цитировать ·
|