|
|
26.11.2009, 14:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от spiridonochka
не колики это, а именно газы. колики уже прошли. и только с 6-7 утра. он не плачет, просто суетится. а при том, что мы на СВ, и моего молока немного он ест, я уже оооочень давно не ем молочку и вообще мучное. вот и думаю, чтоб ребю дать, чтоб газов не было. ничего не помагает
|
у нас та же фигня) как только папа отбывает на работу, деть начинает во сне суетиться, кряхтеть, пинать меня ножками. я отползаю от него по кровати, а он меня преследует  при этом оба умудряемся поспать до 10, а то и до 11.30. я не парюсь. если не плачет - значит ничего не болит, значит все хорошо)
|
14.02.2010, 18:13
|
|
Старожил
|
Девочки, а кто-нибудь пробывал активированный уголь давать? Я не пробовала, но говорят очень помогает.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 19:28
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2010, 19:30
|
|
Элита
|
Цитата:
да, и еще, поделитесь чудесными историями как эта дрянь прошла
|
а как же чудесные обещания, что колики проходят к трем месяцам ?
|
14.02.2010, 19:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tatika
а как же чудесные обещания, что колики проходят к трем месяцам ? 
|
Тема заводилась когда Рустику было 2,5 месяца)
А по возрасту - прошли к 3,5 - 4 месяцам. уже и забыли что это.
|
22.02.2010, 18:46
|
|
Активный участник
|
Девочки, а как отличить колики от газиков?
У меня сынуля после еды закатывает истерики. Плачет, извивается. Сейчас повадился на сиське висет по часу. Причем извивается не выпуская грудь, но зато хоть не плачет. а если после кормления, то спасает теплая пеленочка к животику и ношу прижав его животик к своему. Сначала тоже сидела на диете, гречка да вареное мясо, потом плюнула и ем почти все подряд, результат один и тот же. Перед едой есои не забываю даю укропную водичку.
Вот только не понимаю газики или колики у него.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 01:27
|
|
Старожил
|
У нас тоже газики были. Причем давала саб симплекс в каждой бутылочке и сама сижу на гипоаллергенной диете (у нас СВ). Облегчало ребенку жизнь только ношение его на ручках горизонтально, животом вниз- получается он животиком на маминой ладоне- это и тепло и давление на живот одновременно, а т.к. ножки вниз свешиваются- газики отходят легче. Так часами и гуляли животиком вниз 
В 2.5 месяца газики волшебным образом прошли
|
23.02.2010, 01:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девочки, сразу хочу сказать, что тема создана не для сбора рецептов... все равно ничего не помогает. ну если только у кого-то есть реально не известные широкой публике методы 
хочу обсудить симптомы. только у нас так или у всех газы проявляются так?
когда кушает начинает рыдать и бросать грудь или бутылку. трясет ногами-руками, в следствии чего срыги вает много. (если ест спокойно то не срыгивает). под утро вообще тоска. кряхтит и в кроватке на 180 градусов поворачивается, суча ногами.
и может кто-нибудь посоветует, какие продукты кроме капусты-хлеба-бобовых надо исключить. может ем и не знаю...
|
у нас всё тоже самое- нам поставили диагноз- вторичная лактазная недостаточность- пьём *лактазу беби*
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 01:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Таньюша
Девочки, а как отличить колики от газиков?
У меня сынуля после еды закатывает истерики. Плачет, извивается. Сейчас повадился на сиське висет по часу. Причем извивается не выпуская грудь, но зато хоть не плачет. а если после кормления, то спасает теплая пеленочка к животику и ношу прижав его животик к своему. Сначала тоже сидела на диете, гречка да вареное мясо, потом плюнула и ем почти все подряд, результат один и тот же. Перед едой есои не забываю даю укропную водичку.
Вот только не понимаю газики или колики у него.
|
и это было)) ровно 3 месяца исполнилось- колики прошли, а вот газы остались((
колики- живот напрягается*каменеет*,ребёнок извивается вплоть до *мостика*. спасали- тёплые пелёнки, водочный компресс на живот, грелка, и мой собственный живот( выкладывала)
а газы- это когда мы тужимся и колени к подбородку подтягиваем- чтобы пукнуть
|
|
Цитировать ·
|