| |
|
08.11.2009, 01:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Monella
наверно, через Прагу будет комфортнее  СПб-Прага-Любляны
|
Согласна.
Гляньте тут. Прага-Любляна туда-обратно 49+49=108 евро.
http://www.click4sky.com/en/click4sk...omepage_pl.htm
Я уже жду зарплату, шоб билеты на апрель покупать.
Хочу озеро Блед посмотреть.
А может что еще..
А ЧТО ПОСМОТРЕТЬ В СЛОВЕНИИ???
Цитировать ·
|
08.11.2009, 12:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katarina
А ЧТО ПОСМОТРЕТЬ В СЛОВЕНИИ???
|
Очень рекомендую доехать до грота "Постойнска яма", красота невероятная  Посещение только с экскурсией, стоит не помню сколько, но не дешево, но оно того стоит  Там же рядом есть замок (имя не скажу, но его видно от грота), до него не дошли, времени было мало. А вообще, сайтик о Словении на русском здорово мне помог
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 15:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Downshifter
.
Если зайдете на сайт sleeping in airports, то там тоже подробно освещена тема бюджетных ночевок на вокзалах в Вашем городе, как и во многих других.
Но, в общем-то, все это не вполне для данного форума, так что больше не оффтоплю.
|
 пойду почитаю, спасибо
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 20:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Galusya
На авто до Кракова вполне бюджетно (ездили в октябре в Словакию - Besenova)
|
На авто - всюду бюджетно 
А главное - удобно, можно много куда заехать по пути. Ездили СПб-Вильнюс-Гданьск-Мальброк-Торунь-Познань-Вроцлав-Краков-Варшава-Вильнюс-СПб. Расходов не помню, дело было 5,5 лет назад, но точно бюджетно (иначе бы тогда доходы не позволили).
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 21:22
|
|
|
Наш человек
|
А кто-то был в Израиле? что скажите??
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 00:10
|
|
|
Звездочёт
|
Цитата:
Сообщение от Monella
я месяц на побережье Тосканы плескалась, городок маленький, цены сказка (июнь еще не разгар сезона), тратили на продукты-пиццерии копейки  Но тут тема не об этом, питание хоть и важная составляющая поездки, но не самая основная, поэтому называть Грецию-Италию дешевой язык не повернется 
|
Вот уж точно, язык не поверётся 
Хотя после Франции Италия кажется дешёвой страной.
Мы несколько дней назад приехали в Италию из Парижа, так первое время чуть ли не плакали от восторга, что в продуктовых магазинах для местных можно за более-менее реальные деньги купить продукты. Во Франции волосы дыбом вставали, когда еду на наши тугрики пересчитывать начинали, даже в Ашане.
Но всё равно питаться в ресторанчиках здесь (в Италии) дорого (если на четверых брать). Малюсенькие пиццерии и магазинчики на задворках цивиллизации- терпимо.
А вот просто отличное жильё можно найти за очень приемлимые деньги.
"Мудрого судьба - ведёт, глупого -тащит".
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 03:08
|
|
|
Мега-элита
|
В Италии ( как выяснилось) многие продукты стоят дороже, чем в Германии. Я себе тут списочек с ценами составляла. А от умиления плакала над низкими ценами в испанских супермаркетах.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 16:23
|
|
|
по пятьдесят?...
|
Цитата:
Сообщение от Laska
В Италии ( как выяснилось) многие продукты стоят дороже, чем в Германии. Я себе тут списочек с ценами составляла. А от умиления плакала над низкими ценами в испанских супермаркетах.
|
А мне Испания не показалась дешевле Германии 
Хотя по сравнению с Италией, конечно же, в Испании ниже цены на все 
Сама не была, но читала, что в Португалии еда крайне дешевая. Зато перелет стоит вполне бодрых денег 
Так что в моем личном рейтинге дешевизны лидирует Германия. А самая дорогая страна из тех, где я была - Дания.
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 16:24
|
|
|
Ветеран
|
Только что из Португалии. Жили неделю в отеле 3 зв. за 200 евро. Авиа на двоих из Хельсинки 25000.Страна относительно недорогая, если не питаться в туристических ресторанах (горячее с гарниром 8-15 евро, бутылка вина от7). А если кушать в обычных кафе, бистро то цены в 2 раза ниже - огромные порции по 5,6 евро, суп 1-2, салат3-5, одного чего то достаточно и вкуснее намного. Это мы к концу поняли. И веэде есть МакДональдс. А так в общем цены сравнимы с нашими, у нас тоже если и обедать и ужинать в ресторанах никаких денег не напасешься.
В магазинах, супермаркетах цены как у нас. Портвейн 4 евро бутылка)))
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 18:58
|
|
|
Участник
|
Турция и Египет.
|