|
|
01.11.2009, 02:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от DarkHorse
дед, дошедший до Берлина устраивал нам выволочки за погубленных головастиков и забитый в живое дерево гвоздь...так то
|
Cама такая - за игры детей с медузами на море могу детям устроить лекцию о "человек - самое страшное животное на земле"
По лесу когда гуляю, сломав случайно ветку - мысленно прощения у дерева прошу.
Когда в дождь червяки дождевые или лягушки по дорогам ползать/скакать начинают - визжу и прыгаю между ними (не дай бог раздавить кого);
оса на балкон к нам залетела, долго, видно там была, обессилела - я ее с ложки вареньем, разведенным в воде, отпаивала и очень радовалась , когда она наелась и улетела.
Мух, пауков, жуков и пр. нечисть убить не могу - ловлю, прижав стакан к стене, потом картонку между стеной и стаканом, потом бережно отпускаю на волю....
В детстве меня на рыбалку как-то взяли - рыбаки рыбу ловят, а я ее выпускаю, по тихому 
Если кто-то хочет дерево спилить (на даче), не на дрова, а так,"мешает" типа, до последнего ищу аргументы, чтобы не пилили... жалко..
тоже мне в дурку пора, да?
|
01.11.2009, 02:49
|
|
Хранитель
|
Не, у меня встречное предложение. Давайте объединяться в клан самых жалостливых на ЛВ.
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2009, 02:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирина_Маша
Cама такая - за игры детей с медузами на море могу детям устроить лекцию о "человек - самое страшное животное на земле"
По лесу когда гуляю, сломав случайно ветку - мысленно прощения у дерева прошу.
Когда в дождь червяки дождевые или лягушки по дорогам ползать/скакать начинают - визжу и прыгаю между ними (не дай бог раздавить кого);
оса на балкон к нам залетела, долго, видно там была, обессилела - я ее с ложки вареньем, разведенным в воде, отпаивала и очень радовалась , когда она наелась и улетела.
Мух, пауков, жуков и пр. нечисть убить не могу - ловлю, прижав стакан к стене, потом картонку между стеной и стаканом, потом бережно отпускаю на волю....
В детстве меня на рыбалку как-то взяли - рыбаки рыбу ловят, а я ее выпускаю, по тихому 
Если кто-то хочет дерево спилить (на даче), не на дрова, а так,"мешает" типа, до последнего ищу аргументы, чтобы не пилили... жалко..
тоже мне в дурку пора, да? 
|
Ну это нормально. Вот только разрезанная тыква, которой больно...это слишком ИМХО
Цитировать ·
|
01.11.2009, 02:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Урусут
а может к хирургу?
|
???
Цитировать ·
|
01.11.2009, 02:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
Давайте объединяться в клан самых жалостливых на ЛВ.
|
я пас.я мясо ем и буду есть. но живо интересоваться вашим кланом буду.
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2009, 02:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Не, у меня встречное предложение. Давайте объединяться в клан самых жалостливых на ЛВ.
|
я - за!
я "мясо" тоже ем, но "неодушевленное", просто "мясо", но вот "уши-лапы-хвост-язык -вымя-нос" - 
или питомца, выращенного в деревне - потом в суп, а шкурку на шапку - не, я лучше на картошку перейду (к овощам жалости не испытываю  )
|
01.11.2009, 02:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вячеславна
???
|
не ну эт я так,что б кворум набрать  ,типа выбор дали и все такое.
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2009, 02:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Урусут
я пас.я мясо ем и буду есть.
|
Ну, меня тоже приучили есть. А ведь сколько лет была вегетарианкой...  Раз уж развела дома трех мужиков, то приходится под их восприятие жизни и питание подстраиваться. На йогурты и фрукты их не посадишь.
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2009, 02:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
На йогурты и фрукты их не посадишь.
|
да потому что черствые они,им все ровно из чего это мясо сделано.
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2009, 02:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Урусут
аббалдеть.а когда солнце на закат идет Вам не жалко его,что оно с такой высоты падает?
|
Цитата:
Сообщение от Урусут
как куда,на землю конечно,если попадет,а то может и мимо пролететь.эт смотря какой силы ветер дует.
|

|
|
Цитировать ·
|