Ну вот и я пожаловаться... - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2009, 19:37   #41
kasana76
Элита

Ох,как согласна с Вами!Мужчина ДОЛЖЕН работать,а особенно когда есть ребёнок!(Я про женщину не говорю,потому как женщина работает всегда,или почти всегда)
Старый 05.11.2009, 19:38
ответ для вот и не знаю... , на сообщение « Ну вот и я пожаловаться... »
Lery
Старожил

ммм... а раз был барменом, может ему опять туда устроиться попробовать? опыт есть, предложений о найме много. или гонор не позволяет? или вон дворником пусть пока пойдет.... это я Вам совет даю как его пнуть
типа, если не получается (почему бы то ни было) найти то, что ему бы хотелось и устроило, пусть пока идёт на то, что есть и хоть что-то зарабатывает,а параллельно уж подыскивает и пробует что ему влезет
пару деньков метлой в 6 утра помашет, может и шевелиться на другие темы начнет...
и ещё... ну постарайтесь Вы снять с себя эту почётную обязанность волочь семью.... это прекрасно, что Вы можете подстраховать (прокормить), но он не должен на это рассчитывать. поберегите себя, Вы очень нужны своим детям и не в виде загнанной работой лошадью
Lery is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 19:47
ната р
Ветеран

у моей подруги такая же ситуация вплоть до того, что первый год совместной жизни все было хорошо даже не подумаешь,что он окажется таким человеком.единственное ,что меня насторожило когда они поженились так это безграничная радость его мамы и неземная прям любовь к невестке.обычно то свекрови то нас не очень жалуют(он единственный сын).а как родился ребенок все как у вас.толком ни на одной работе не задерживается постоянно врет истории всякие и небылицы рассказывает з/п всегда таинственно исчезает все кругом виноваты или что то случилось сплошные катаклизмы. мое мнение ,что никогда такой человек не изменится, ну разве ,что при усиленной помощи психолога, но тут тоже проблема люди такого типа не в состоянии довести дело до конца.
зы: кстати содержит в основном это семейство подруга еще и квартиру съемную оплачивает(на это уходит почти вся ее з\п) и родственники(мама мужа)а он все скачет с работы на работу.
но она так и будет с ним жить я думаю из-за страха одиночества заниженной самооценки ну и из-за финансовой помощи свекрови,да и опять же с паршивой овцы хоть шерсти клок(это я про мужа).
ната р is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 20:06
ответ для Злая-я , на сообщение « ага. стараюсь:100: мой благоверный... »
вот и не знаю...
Гость

[QUOTE=Злая-я;33493049]ага. стараюсь

мой благоверный после переезда в область тоже вздохнул горестно и сказал, что работы здесь нет, и денег нет, и вообще как жить - он не в курсе. Я и поинтересовалась, а кто, собсно, должен быть в курсе? Я? Так у меня вот ребь нескольких дней от роду, я не мОжу за тебя пойти работать, ты ж не сможешь сиську ребенку дать. Можешь жить без денег - научи меня и будем жить так. А не можешь - иди и делай что хочешь - хошь вагоны разгружай, хошь - бабушек грабь. Мне - по фигу, были б деньги. Поорал какая я стерва и пошел (а куда деваться-то?) бомбить потихоньку. Потом на шинку устроился, потом - дальше. Сейчас работает очень неплохо и зарабатывает вполне не мало, так что - дрессировка и волшебный пинок никому еще не мешали. Есичо, обращайтесь - научу[/QUOTE]

Готова пройти мастер-класс Научите, а
вот и не знаю... is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 20:10
Darica
Элита

Муж-то домой вернулся уже? Что говорит?
Darica is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 20:14
ответ для Darica , на сообщение « Муж-то домой вернулся уже? Что говорит? »
вот и не знаю...
Гость

Цитата:
Сообщение от Darica Посмотреть сообщение
Муж-то домой вернулся уже? Что говорит?
Вернулся. Процитировала форум. Грит - фиХня и провокация
Больше пока не успел ничего сказать, т.к.услан в магазин за хлебом. Вот вечером детей уложим спать, и под чаек на кухне пойду беседы беседовать....послушаю про жизненные наши перспективы.
вот и не знаю... is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2009, 20:18   #47
Darica
Элита

Цитата:
Сообщение от вот и не знаю... Посмотреть сообщение
Вернулся. Процитировала форум. Грит - фиХня и провокация
Больше пока не успел ничего сказать, т.к.услан в магазин за хлебом. Вот вечером детей уложим спать, и под чаек на кухне пойду беседы беседовать....послушаю про жизненные наши перспективы.
Отпишитесь завтречка как у вас прошло, а то история че-то за душу взяла...
Старый 05.11.2009, 20:23   #48
Злая-я
Наш человек

[QUOTE=вот и не знаю...;33494997]
Цитата:
Сообщение от Злая-я Посмотреть сообщение
ага. стараюсь

мой благоверный после переезда в область тоже вздохнул горестно и сказал, что работы здесь нет, и денег нет, и вообще как жить - он не в курсе. Я и поинтересовалась, а кто, собсно, должен быть в курсе? Я? Так у меня вот ребь нескольких дней от роду, я не мОжу за тебя пойти работать, ты ж не сможешь сиську ребенку дать. Можешь жить без денег - научи меня и будем жить так. А не можешь - иди и делай что хочешь - хошь вагоны разгружай, хошь - бабушек грабь. Мне - по фигу, были б деньги. Поорал какая я стерва и пошел (а куда деваться-то?) бомбить потихоньку. Потом на шинку устроился, потом - дальше. Сейчас работает очень неплохо и зарабатывает вполне не мало, так что - дрессировка и волшебный пинок никому еще не мешали. Есичо, обращайтесь - научу[/QUOTE]

Готова пройти мастер-класс Научите, а
Расскажите о муже подробнее, составить психологический портрет, тсз, от него и плясать, на каждый типаж сво воздействие. (в личку, ессно)
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
Злая-я is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2009, 00:44
Аннэт
Активный участник

у меня у бывшего было тоже...играл оказалось, а я и не подозревала 2 года.....вообще не подозревала...
Аннэт is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2009, 00:55
Мама Вани
Ветеран

Автор, а меня муж в ОВО работает, у него зрение -4, в очках ходит. У них половина сотрудников с таким зрением (в очках или линзах). Этож какое у вашего мужа зрение должно быть, чтобы его на комиссии завернули? Подумайте...
Мама Вани is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение