а ваши дети знают, что бы хотели получить на НГ???? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2009, 17:38
ответ для talisa , на сообщение « а ваши дети знают, что бы хотели... »
Nataxa
Элита

Наш (7 лет) ничего не хочет в общем. Т.е. он ВСЕГДА будет рад лишнему ЛЕГО (ЛЕГО ЛИШНИМ НЕ БЫВАЕТ!) Будет рад игре для Wii.
Но вот так, чтобы чего-то хотел, списки писал - не прижилось у нас. Я его почти заставляла в прошлые года писать списки. Самое большое, что он смог когда-то придумать - сундук.
Придется мучить ребенка дальше, чтобы не нарушать традицию, а то откуда Дед Мороз узнает, что ему дарить .

"Time is an illusion. Lunchtime doubly so." (с)
Nataxa is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 19:33
therippercuber1
Частый гость

6 лет - как обычно биониклы) но не считаю это подарком, т.к. их бесчисленное количество разбросано по дому. а вообще у нас как-то большие проблемы с подарками. никто никогда ничего не хочет, у всех все есть).
therippercuber1 is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 20:13
ответ для Татка75 , на сообщение « Мой сын всегда знает, что хочет на... »
Chouette
Элита

Цитата:
Сообщение от Татка75 Посмотреть сообщение
Мой сын всегда знает, что хочет на Новый год, причем еще летом Пишет письмо Деду Морозу. В этом году хочет набор Лего "Звездные войны"
Я Вам завидую прямо не представляете какой завистью!!! Все конкретно и понятно, можно оценить, измерить, запланировать расходы и легко приобрести.

А мой сын написал письмо Деду Морозу (я, конечно, прочитала его, достав из морозилки).
Просит: "Мне очень-очень нужен воздушный шар, такой,чтобы действительно летал и его можно было надувать насосом"...
Ну вот и что делать????
Кто вижел в продаже воздушные шары - откликнитесь в личку!!!
Chouette is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 20:24
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Мой в ДМ не верит (мама говорит я такая же была).
Подарки заказываются списком (мне естественно с инструкцией, что бы лежали под ёлкой в его комнате).
На НГ как правило не очень дорого получается (у нас ДР в октябре вот там буйство фантазии)

В этом году у нас под ёлкой: какой-то страшный солдат, карандаши, витражные краски, новая игра на ПСП и много изаленты разных цветов (это у нас страсть какая то к цветной изаленте, неотъемлемый элемент любого рукоделия), еще карта памяти для ПСП большей памяти.
Marvel is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 11:22
Dolara09
Элита

Цитата:
Сообщение от talisa Посмотреть сообщение
когда я была маленькой, то всегда о чем-нибудь мечтала... то есть у меня были желания, чтобы хотелось получить в подарок.
а вот дочка (ей 8 лет), на вопрос о подарках всегда говорит "не знаю". это не значит, что подарков не хочет. но что конкретно хочет, не знает. то ли у нее и так всего полно, то ли фантазии нет)))

а ваши дети что отвечают про подарки??
Моя такая же говорит у нее все есть...но мы все же письмо напишем когда настроение будет и как обычно положим в морозилку, как в почтовый ящик а пока я периодически спрашиваю и говорю пара, а то ДМ не успеет
Dolara09 is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 13:16
elena_k
Частый гость

По поводу Лейлы с волшебной пылью (Энчентинкс?) - видела тут в Здоровом малыше за 1700 что ли из этой серии Музу, Флору и Айшу. Может если поискать то и Лейла найдется. В Алфее по-моему 2100.
А вот нашему Деду Морозу заказали Текну без крыльев. А они везде крылатые.
elena_k is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 14:03
larka
Элита

Цитата:
Сообщение от talisa Посмотреть сообщение
когда я была маленькой, то всегда о чем-нибудь мечтала... то есть у меня были желания, чтобы хотелось получить в подарок.
а вот дочка (ей 8 лет), на вопрос о подарках всегда говорит "не знаю". это не значит, что подарков не хочет. но что конкретно хочет, не знает. то ли у нее и так всего полно, то ли фантазии нет)))

а ваши дети что отвечают про подарки??
И моя ( 7 лет) не знает что хочет((( Каждый год для нее это проблема.. Что у наших детей с фантазией?
А младшая (5 лет), наоборот, столько всего нажелает, длинющий список
larka is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 14:05
Такая Я
Ветеран

Девочки, а кошки Мурлыки интерактивные никому на глаза не попадались? Моя деду Морозу написала, что она ей ОЧЕНЬ нужна, а их уже не выпускают. Может где в магазинах завалялись?
Старый 11.11.2009, 14:12
kitten
Мега-элита

Моя знает 8 лет. Выбирала между простеньким цифровым фотиком и билетами на "Ранеток". Ранетки победили Билеты уже заказала, так что головной боли с подарком в этом году не будет
kitten is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 15:34
ответ для kitten , на сообщение « Моя знает :) 8 лет. Выбирала между... »
MuumiAnna
Старожил

А у нас ДР плавно переходит в НГ (см. подпись), соответственно подарков должно быть МОРЕ - на ДР, на НГ, плюс должен обязательно лично явиться Дед Мороз (31 - как вам расценочки) и тоже ессно не с голыми руками.

Слава Богу - один подарок уже куплен - набор-теплица для гарантированного выращивания кактусов!!!

Я тут в Атмосфере увидела Винксов за 4000 - вот теперь задача, не забыться и не повести туда дочку, чтоб не увидела

Добавить сообщение