Мамы мальчиков - поделитесь))) - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2009, 03:28
ответ для Верна , на сообщение « Мамы мальчиков - поделитесь))) »
Верна
Элита

я сама плачу за квартиру сейчас.....а он....за все остальное)))) и нам хорошо)))
Верна is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 03:34
полинчик
Ветеран

я мама пока очень маленького мальчика,так что не знаю,как отреагировала бы ,но сейчас считаю,что была бы не против.
а чтобы не понравиться свекрови не обязательно иметь 2 детей. пример:у знакомой есть сын.когда ему было лет 19 встречался с вполне хорошей девочкой лет 17.но она ей очень не нравилась:названивает сыночку,где то он с ней гуляет,ну ужас.
всячески она на него влияла,чтобы они расстались.ну расстались.и через год сын женится на девушке на несколько лет его старше с ребенком от первого брака,и приводит ее жить к маме.
вопрос:и чем была плоха первая девочка?
кстати,моя свекровь вообще со мной 2 года не здоровалась,когда я с ее сыном еще только встречалась!

Если женщина без одежды это ещё вовсе не значит, что она вам доверяет. Вот если она без макияжа тогда да... (c)
полинчик is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 04:00
ответ для Верна , на сообщение « я сама плачу за квартиру сейчас.....а... »
А****Я
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Верна Посмотреть сообщение
я сама плачу за квартиру сейчас.....а он....за все остальное)))) и нам хорошо)))
Знаете, если бы у вас не было детей, то недовольства было бы больше. Не парьтесь раньше времени. Мужчина он взрослый, женат был, так что.... вернее всего вам рады они будут. Раз уж мальчик остепенился.
А****Я is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 08:03
Atalia
Наш человек

растроюсь сильно.
Atalia is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 09:36
Верна
Элита

Цитата:
растроюсь сильно.
ээх...а так не хотелось бы ее расстраивать((...ну буду надеяться на лучшее....
Старый 09.11.2009, 09:43
Каштанка
Элита

Поставила я себя на место свекрови.. с огорчением должна сказать, что не обрадовалась бы. Но не потому,что двое детей или возраст не тот (по мне то чем старше тем лучше ) а потому, что нет своего жилья и нет гарантии, что не настанет момент, когда вы всей компанией переедете жить к ней. Сколько уже тут топиков заводилось про такую ситуацию.. Квартирный вопрос нас всех испортил, да
Каштанка is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 09:59
Верна
Элита

дело в том....что у него есть своя квартира....просто она еще не достроена....и мы хотели продать в будущем МОЮ в другом городе,чтобы доплатить за эту) так что свекрови потенциальной не грозит совместное проживание)))
Старый 09.11.2009, 10:14
Тишустик
Небожитель

меня во всей этой ситуации смущает то,что он у Вас уже почти живет и до сих пор ОН не познакомил ВАС со своей мамой. Человек либо не уверен в отношениях,либо трусит перед мамой, либо вообще трусит по жизни. Очень странно. Это еще может означать,что их отношения либо очень близкие с мамой,либо напряжнные. Я бы на Вашем месте сейчас не напрягалась,познакомитесь с его мамой и все станет ясно. Не надо строить планов пока далеко идущих и накручивать себя,понравитесь Вы ей или нет. Как ОН ВАС представит, КАК он покажет,как к ВАМ относится,так она и будет,скорее всего,относится. Пока не переживайте за него, видимо,еще не стоит!

Как будущай свекровь,если у моего сына появится женщина с детьми в 32 года, он сам сможет ее с детьми обеспечивать без ущерба для нас,родных,то я буду всеми руками ЗА. Дети- это вообще не показатель чего-то плохого! Напротив, женщину уже видно,как состоявшуюся мать,а не кот в мешке. Т.ч. я бы засчитала Ваших деток,как плюс Вам.
Тишустик is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 10:14
ответ для Верна , на сообщение « дело в том....что у него есть своя... »
Каштанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Верна Посмотреть сообщение
дело в том....что у него есть своя квартира....просто она еще не достроена....и мы хотели продать в будущем МОЮ в другом городе,чтобы доплатить за эту) так что свекрови потенциальной не грозит совместное проживание)))
А, ну тогда другое дело. НО: уж извините, попытаюсь изложить ход мыслей подозрительной свекрови в этом случае. Значит так, девушка свою квартиру продает, сыновнюю достраивают, живут в ней, рожают еще ребенка , потом.. бац! расходятся.(Никто не застрахован,да-да ) И с чем при таком раскладе остается мой сыночеГ? А ни с чем не остается! Потому как мамочке с 2-3 детьми суд присудит бОльшую часть площади. Так что ему в лучшем случае комната в коммуналке останется А в худшем - он ко мне переедет. Да нет, конечно же, он переедет, потому что он благородный и все жене с детьми оставит.. А в самом худшем - переедет к другой даме.. на колу мочало.. начинай сначала..
Вот такую чернуху я Вам, автор,изложила, уж простите за негатив, надеюсь, что у Вас все сложится хорошо, но надо быть готовой ко всему и попытаться понять свекровь.
Каштанка is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 10:18
Тишустик
Небожитель

Хе, так тогда любой маме надо волноваться уже с пеленок если так рассуждать и настраиваться на то,что у сыночка все отберут, так можно сразу в петлю, т.к. при таком размышлизме, любая женщина -враг. А вообще в 32 года сыночег уже свою голову должен на плечах иметь! если останется в одних трусах- его трудности. ИМХО
Тишустик is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение