| |
|
10.11.2009, 00:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Delfina
Где его взять, хорошего?
|
Жукова Ирина Юрьевна.Принимает в детском диагностическом центре на Олеко Дундича.
Сил вам.Пусть поскорее всё наладится  
Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете!
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 00:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
автор,всех советов не читала,пишу по своему опыту..ваши все проблемы у сына прошли в 2!!! года..колики и пр..
1. те,кто считает,что к газоотводке не привыкают-послушайте меня,выкиньте ее нафиг..У меня ребенок до года вообще не какал сам..а все спасибо врачам,которые советовали подождать с ней до 3-х мес..потом до 6...а потом поползет..пойдет..и все наладится..щас..Пока я просто не заставила выписать нам направление в больницу и там не попалась чудо врач(спасибо ей огромное,не устаю благодарить ее)-ребенок не какал потому что не умел просто!!!Даже когда я наконец-то правильно скорректировала его диету-он уже просто не умел какать,привык к трубочке..И только комплексным лечением она его НАУЧИЛА какать,вот иначе просто не объ 
|
Ой че-то мне совсем страшно стало! У меня доча после яблочка сама какает. Неужели к трубке может быть привыкание?
Цитировать ·
|
10.11.2009, 00:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Delfina
А где он принимает?
|
На Дундича в детском консультативно-диагностическом центе.
|
10.11.2009, 02:14
|
|
|
Активный участник
|
ОЙ, Delfina! Я бы такой же текст писала один в один!!!!!!! Сама хотела такую же тему создавать.... Как я вас понимаюююю!!!!! Нам 3,5. 2 курса уже пропили энтерофурил-бактрофаги- лактобактерин. И что? 2 дня были детки золотыми , вчера опять по новой!!!! Орём -жуть. Нашлаа, правда , способ хоть как-то успокаивать -в преноску- и сайгаком по квартире.... Она укачивается и вроде засыпает.. Раньше нам ещё смекта помогала (1 пакетна 100гр воды и пить) Сейчас и она мимо. ВСЕ доступные для понимания лекарства( бебикалмы, сабсимплексы и пр. -в никуда) Я думаю , надо вам показаться нормальному гастроэнтерологу +сделать узи желудка. (а мы ещё и срыгиваем фонтаном...) Ещё нам посоветовала педиатр сделать узи гол.мозга на предмет внутричерепного давления. Оно может давать спазмы в животе. Ищем доктора тоже...
ПОтом я хочу 2 дня подавать смекту и спустя пару дней пересдать на дисбак. (Клебсиелла даёт спазмы болевые , а стафф-воспаление) Что ещё? ....волшебные 3 месяца не помогли... прикорм нам ещё рановато. У меня все руки уже болят- таскать моих орущих двойнях ..... Держитесь, вы по крайней мере не одни!!!! Буду рада добавиться в друзья и держать связь - если я найду хорошего гастр. т невролога -поделюсь контактами.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 04:07
|
|
|
Элита
|
Та же проблема, какахи от различного лечения меняются, а колики остаются... Это стафилококк, не вытравить никак эту дрянь.У нас из-за этой гадости еще и аллергия на молочный белок началась, теперь подозревают лактазную недостаточность, а еще и рахит может быть- очень голова потеет    (это все осложнения этой дряни) Где только не были, и даже чудо-средство, про которое тут писали пропили (только наверное правильно ПРИМАДОФИЛУС), и много еще чего,сейчас- очередной курс бактериофага, остается терпеть...Только вот энтерофурил не советую- за границей его уже не применяют, т.к. уничтожит сначала то немногое нормальное, что есть в кишечнике у Вашего ребенка, а только потом- патогенную флору. И газоотводку больше 1 раза в сутки ставить тоже не есть гуд...
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 09:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Delfina
Ой че-то мне совсем страшно стало! У меня доча после яблочка сама какает. Неужели к трубке может быть привыкание?
|
Раз у вас дочка после яблока сама какает, то вам прямой путь к введению прикорма. Делайте что хотите, как говорится, но попытайтесь найти вариант прикорма, который ей понравится. Хоть овощи, хоть каша (есть каши, которые можно с 4-х месяцев), хоть фр. пюре. Варите сами, покупайте баночки, пробуйте разное Пусть даже и смесь вместо ГВ. На мой взгляд, лучше уйти с ГВ, чем ТАК мучить себя и дитеныша. Это же кошмар, что ребеночек уже 4 месяца страдает, и вы вместе с ним:-(
Говорю не на пустом месте - с первой дочкой нормальная жизнь началась только после сворачивания ГВ.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 10:01
|
|
|
Ветеран
|
Тоже намучились, стафилококк в пятой степ. и клебсиелла, как у вас. Ребенок жил у меня на руках, помогало только прижать его животиком к животику и держать вертикально. Лечились длинным курсом энтерофурил, смекта, бактериофаг, линекс и т.д. В процессе лечения вроде полегчало, но как делали прививку - все по новой. Правда, клебсиеллу вылечили, а стаф. остался в том же количестве. Ребенок перестал сучить ножками по вечерам (к 4-м мес.), но зато, после второй прививки, не мог нормально есть - только начнет - плачет, выгибает спину, бросает грудь, плюс сильные и частые срыгивания. Казалось, это никогда не кончится. ЧТО НАМ ПОМОГЛО: назначили одновременно лактазар от лакт. недостаточности (она бывает на фоне дисбака), аципол (если не ошибаюсь в названии) для флоры и ХЛОРОФИЛЛИПТ от стафилококка. Через неделю все прошло (месяцев в пять)! И животик перестал болеть, и срыгивания прошли! Потом как-то на даче через месяц стало начинаться по новой, подавала ХЛОРОФИЛЛИПТ, через 2 дня все как рукой сняло! Это растительное лекарство из листьев эвкалипта, действует конкретно на стафилококк и не затрагивает другую микрофлору. Жалею, что не назначили его с самого начала.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 10:05
|
|
|
Ветеран
|
яблочко - да! Кстати, есть вкусные пюрешки яблоко с черникой, мой обожает. А вот с каш бы не начинала - когда вводила кашу, заперло с 1 ч.л. на 5 дней, при том, что у нас наоборот - стул частый. Правда, у нас от яблочка живот болел поначалу. От печеного меньше.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 10:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Габриэль Солис
Раз у вас дочка после яблока сама какает, то вам прямой путь к введению прикорма. Делайте что хотите, как говорится, но попытайтесь найти вариант прикорма, который ей понравится. Хоть овощи, хоть каша (есть каши, которые можно с 4-х месяцев), хоть фр. пюре. Варите сами, покупайте баночки, пробуйте разное Пусть даже и смесь вместо ГВ. На мой взгляд, лучше уйти с ГВ, чем ТАК мучить себя и дитеныша. Это же кошмар, что ребеночек уже 4 месяца страдает, и вы вместе с ним:-(
Говорю не на пустом месте - с первой дочкой нормальная жизнь началась только после сворачивания ГВ.
|
Странный совет. Нам 9 месяцев, ГВ в бешенных количествах, прикормы ест, но небольшими порциями, очень уж на мамино молочко налегает. И, ттт, все в порядке, хотя раньше был ужас (о чем писала выше). Дело не в ГВ, а в незрелости пищеварения и стафилококке. Сейчас вот большой, овощи трескает, а раньше как я какой-нибудь овощ съем, типа кабачка, животик болел. Все будет нормально! ГВ не бросайте!
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 10:13
|
|
|
Элита
|
Очень, очень вам сочувствую, сами пережили подобное, сама не знала что делать. У нас история такая: доча плакала вечером ночью плохо спала, ставили газоотводку...ничего не помогало. Сдали на дисбак нашли гемолитическую палочку, что это за зверь я не знала ,но как мне сказали даже хуже стафа. Выписали бактериофг, к которому была чувствительна она, пролечились.После надо было пить креон и примадофилус я не стала давать так как все нормализовалось. Но это совпало с волшебным возрастом в 3 мес., больше анализов никаких не сдавала ,просто это прошло. Воообщем терпения вам и вашему ребенку. Все обязательно пройдет и наладится.
P.S. Нам кстати смекта помогала, когда уже ничего не помогало, не пробовали?
|