Из Финляндии для ремонта квартиры - что? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2010, 10:38   #41
AlexeevaO
Старожил

может быть..я в интернете видела только унитазы и раковины данной фирмы, а ванны нет..
в Фи я тоже по каталогу заказывала, у финнов ванны не пользуются спросом, они больше дУшами моются
AlexeevaO is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 12:16   #42
LC732008
Старожил

Хотя ванны мне их нравяться,да и вообще мне эта фирма IDO
LC732008 is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 13:50   #43
ВАЛЕНТИН-КА
Участник

Вот и я тоже думаю о паркете Упофлоо, у нас он не продается. а там в наличии.... Только тяжелый он, блин..
ВАЛЕНТИН-КА is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 13:51   #44
ВАЛЕНТИН-КА
Участник

Цитата:
Сообщение от ВАЛЕНТИН-КА Посмотреть сообщение
Вот и я тоже думаю о паркете Упофлоо, у нас он не продается. а там в наличии.... Только тяжелый он, блин..
Да, это суперсантехника! Тоже оч. нра!!!
ВАЛЕНТИН-КА is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2010, 09:39   #45
kona
Активный участник

Цитата:
Сообщение от AlexeevaO Посмотреть сообщение
Там получается дешевле, но..я например купила унитаз, по скидке, хорошая цена, но он не подходит к моему сливу..что теперь делать незнаю, обратно везти - так не примут..товар купленный в Фи со скидками обратно возврату не подлежит (по крайней мере это касается одежды) может с сантехникой это не так?
поэтому надо сто раз проверить что к чему прежде чем там купить, ехать менять-сдавать не близко..
а что там не подходит ко сливу? я думала, все унитазы универсальны... сама собираюсь сантехнику в финке покупать - вот и задумалась.

Цитата:
может быть..я в интернете видела только унитазы и раковины данной фирмы, а ванны нет..
в Фи я тоже по каталогу заказывала, у финнов ванны не пользуются спросом, они больше дУшами моются
а за сколько времени они Вам ванную привезли?
я так понимаю Вы в к-рауте брали?

сами выбираем сейчас тумбу с раковиной и зеркальный шкаф. IDO тоже смотрим, еще смотрим NORO, svedbergs и westerbergs. в живую не посмотреть, только по каталогам. выглядит все примерно одинаково (именно те позиции, которые нам нужны), а вот стоимость разная но в целом не разу не дешево получается. вот и думаю - стоит ли связываться...
Старый 25.08.2010, 10:23
ответ для kona , на сообщение « а что там не подходит ко сливу? я... »
AlexeevaO
Старожил

про унитаз - слив практически во всех унитазах в Фи уходит вниз, у них все инженерные системы видимо под полом, у нас в России такие сливы в старом фонде, а в хруще (делаем там ремонт) слив не вниз , а в сторону, и перепланировка таких труб в пол говорят что дорого и геморойно будет..но мне мои ремонтники сказали что вроде сделают..
про ванну - пыталась заказать в к-рауте, обещали привезти через 2 недели..меня это не устраивало, заказала в одном частном магазинчике, в итоге и скидку дали, и ALV ещё получу, и по срокам привезли через 3 дня, но я за доставку из Куопио в Кухмо (я там заказывала) заплатила 20 евро, но ещё купила смесители для ванной, получилось дешевле, чем в Призме те же самые смесители на 50 евро..
по каталогам думаю что можно заказать не глядя..у них всё красивое и качественное, хоть и не особо дешевое..
дома лежит каталог ИДО, всё красивое..но мне кажется дорогова-то всё таки..может это я просто не готова за мебель в ванную отдать порядка 1500-евро..

Старый 25.08.2010, 11:00   #47
kona
Активный участник

Цитата:
про унитаз - слив практически во всех унитазах в Фи уходит вниз, у них все инженерные системы видимо под полом, у нас в России такие сливы в старом фонде, а в хруще (делаем там ремонт) слив не вниз , а в сторону, и перепланировка таких труб в пол говорят что дорого и геморойно будет..но мне мои ремонтники сказали что вроде сделают..
про ванну - пыталась заказать в к-рауте, обещали привезти через 2 недели..меня это не устраивало, заказала в одном частном магазинчике, в итоге и скидку дали, и ALV ещё получу, и по срокам привезли через 3 дня, но я за доставку из Куопио в Кухмо (я там заказывала) заплатила 20 евро, но ещё купила смесители для ванной, получилось дешевле, чем в Призме те же самые смесители на 50 евро..
по каталогам думаю что можно заказать не глядя..у них всё красивое и качественное, хоть и не особо дешевое..
дома лежит каталог ИДО, всё красивое..но мне кажется дорогова-то всё таки..может это я просто не готова за мебель в ванную отдать порядка 1500-евро..
скидку дали от цен в каталоге? если не секрет какую? мне готовы дать 15% - не знаю много это или мало... а ALV - это инвойс?
и еще а Вы не могли бы мне одолжить свой каталог ИДО на пару дней - я подъеду - куда скажите. и потом привезу его Вам обратно. пожалуйста у меня разные каталоги есть, а ИДО нет. сайт не очень у них удобный вот и мучаюсь...
Старый 25.08.2010, 12:44   #48
AlexeevaO
Старожил

скидку дали 15 %, ALV это наверное инвойс, незнаю..
в личку напишу куда можно подъехать за каталогом.
Старый 06.09.2010, 03:51   #49
Len4ik4
Активный участник

Будете смеятся, но в финской ИКЕЕ мы купили мебель для ванной комнаты (раковину метровую с тумбой и пенал) получилось почти в два раза дешевле
Len4ik4 is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2010, 10:20   #50
AlexeevaO
Старожил

почему дешевле? я на их сайте смотрела - цены вообще не дешевые..

Добавить сообщение