Как повысить болевой порог к родам? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2009, 10:12   #41
vezhira
Элита

Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
а у вас после первых родов вернулись болезненные месячные? у меня пока еще не настолько сильная боль но тенденция к увеличению болезненности есть а первые были вообще безболезненне. Кстати для профилактики боли во время родов думаю есть смысл на поздних сроках походить к остеопату!! он поработает со связками которые растягиваются в тазу

а мне во время месячных раньше только свечи анальные помогали цефекон а таблетки как слону дробина

Забыла написать, что после родов М. стали еще хуже, если такое вообще возможно. Кормила долго - до 2 лет, горя не знала... А после даже отпуск стала планировать таким образом, чтобы м. были либо до, либо после. Про остеопата подумываю. Вы ходили? Если да, то какой эффект? У кого-то в отчетиках прочитала, что ходили, и что в беременности очень помогло, а вот роды все равно очень тяжелые были.

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
vezhira is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 11:16   #42
Crystal Clear
Ветеран

Цитата:
Кстати для профилактики боли во время родов думаю есть смысл на поздних сроках походить к остеопату!! он поработает со связками которые растягиваются в тазу
+1. Но только к хорошему проверенному остеопату котрый работает с беременными. Мне остеопат показывал специальные упражнения на последних сроках. Уж не знаю, они или нет помогли мне гораздо легче родить во второй раз..А может и листья малины. А может, и то, и другое
Старый 18.11.2009, 12:09   #43
vezhira
Элита

Цитата:
Сообщение от Crystal Clear Посмотреть сообщение
+1. Но только к хорошему проверенному остеопату котрый работает с беременными. Мне остеопат показывал специальные упражнения на последних сроках. Уж не знаю, они или нет помогли мне гораздо легче родить во второй раз..А может и листья малины. А может, и то, и другое
А можно координаты в личку? И сколько стоит прием, если не секрет.

Старый 18.11.2009, 12:25
ответ для R'n'R , на сообщение « Я у себя вижу объективных и... »
Женя555
Элита

Привет. Я вот тоже похоже с таким болевым порогом. 12.11 третьего родила. и что я только себе не внушала, бутончики, мне не больно, ..., душ, личная акушерка с массажем, муж что-то приговариваривает. БЕСПОЛЕЗНО!!!!! Роды короче, а боли те же. Вот во второй раз чуть лучше было. Там разница была 2 года. Теперь разница 9 лет, так я не могла терпеть, орала под конец уже в голос, да ещё и потуги пошли задолго до того как надо. Так бывает в третьих родах, говорят, вот это не сдержать, хоть и пугают разрывами страшными.
Женя555 is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 12:30
ответ для vezhira , на сообщение « Забыла написать, что после родов М.... »
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от vezhira Посмотреть сообщение
Забыла написать, что после родов М. стали еще хуже, если такое вообще возможно. Кормила долго - до 2 лет, горя не знала... А после даже отпуск стала планировать таким образом, чтобы м. были либо до, либо после. Про остеопата подумываю. Вы ходили? Если да, то какой эффект? У кого-то в отчетиках прочитала, что ходили, и что в беременности очень помогло, а вот роды все равно очень тяжелые были.
а у меня месячные пришли ровно через два месяца чутьли не день в день!!!! несмотря на гв
я пока еще только таз и копчик поправила после родов вот хочу и проблемой месячных заняться он сказал с этим тоже работает

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 12:38   #46
vezhira
Элита

Цитата:
а у меня месячные пришли ровно через два месяца чутьли не день в день!!!! несмотря на гв
я пока еще только таз и копчик поправила после родов вот хочу и проблемой месячных заняться он сказал с этим тоже работает
Тогда можно и у Вас попросить координаты и стоимость в личку? У меня еще и другие проблемы - дикие головные боли... Последний приступ затянулся на 1,5 недели. До сих пор мучаюсь. Сегодня муж повезет к врачу. У меня была травма верхнего отдела позвоночника (прыгая в море, не рассчитала глубину и вошла головой в дно - хорошо, хоть песок был... и страховка заграничная ). Травма, конечно, залеченная, но может, остеопат что-нибудь сможет сделать еще.

Старый 18.11.2009, 16:39
ответ для R'n'R , на сообщение « Как повысить болевой порог к родам? »
Юляшка-ромашка
Наш человек

никак. Природа это
Юляшка-ромашка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение