продавать ли вещи после первого ребенка - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2009, 22:09   #41
Аляска
Наш человек

Малышковые вещи я отдала, куртки комбинезоны если в приличном состоянии продаю, если не очень, отдаю. Если мы решимся на второго ребенка то элементарное (обувь одежду) мы ему купим новые.
Аляска is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2009, 22:12   #42
SNejnost
Ветеран

Любимые памятные вещи оставляю. Остальное продаю и раздаю. Не хочу моль разводить Но раз Вы уже героически вещи сохраняли 5 лет, то уж пусть младший теперь носит.
SNejnost is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2009, 22:26   #43
Голубой Ангел
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zvetok30 Посмотреть сообщение
Я вот вся в раздумьях. Сыну 5 лет, в декабре родится второй мальчик. От первого осталась куча вещей.
Но меховой конверт как выяснилось, свалялся и непригоден для носки, хотя был дорогой. Полно всяких раздельных комбезов хороших фирм, куча обуви. Но что с ними будет через 2-3 года, вдруг или моль поест или просто залежатся.
Муж считает, что все надо продавать, а потом покупать новое. А мне жалко с одной стороны-все выбиралось с любовью. А с другой стороны, захочется ведь и новые вещи купить-чем второй ребенок хуже первого.
не. я бы не продавала! из экономии. в конце концов, если вам захочется сменить младшему гардероб, продать мб и попозже. правильно хранить вещи тоже не большая проблема. меховой конверт можно вычесать массажной щеткой и попробовать реанимировать пеной от фэйри (взболтать венчиком в крутую пену и ею почистить), повзбивать мех. как подушку, проветрить на балконе. обувь набить газетами, обработать кремами, хранить в коробках или тряпочных мешках.

I am SHER locked
Голубой Ангел is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2009, 23:45   #44
Bada Boom
Мега-элита

У меня разница между детьми 8 лет, то что было актуально тогда, я уже не хочу одевать младшей, т.к. появились гораздо привлекательные и функциональные вещи.
Это касается в первую очередь верхней одежды.
Bada Boom is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 01:14
ответ для Bada Boom , на сообщение « У меня разница между детьми 8 лет, то... »
irusechka
Мега-элита

Я тоже считаю что надо продавать, я вот тоже хранила, теперь незаню зачем. Ничего не одеваем от старшего брата, во 1 они разной комплекции, да и размеры не совпадают, что носил старший зимой, нам будет как раз только ближе к лету, а до зимы мало. Вот теперь все перебираю и выкидываю или отдаю
irusechka is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 11:03   #46
Жена Бонда
Наш человек

Дети растут так быстро и если все складировать К тому же модели меняются.
Жена Бонда is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2009, 12:18   #47
niko4ka
Наш человек

После первого ребенка больше половины вещей отдала, часть( которые жалко было отдать) оставила, второй ребенок все это носил и носит.Все хранить смысла не вижу.
niko4ka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение