|
|
14.11.2009, 03:10
|
|
Наш человек
|
Ой, как страшно жить!!!! 
С чего вы взяли что пистолет поможет - он может еще только больше навредить. Вы ведь не знаете что есть у них под куртками. Вы им покажете свой незаряженный или игрушечный, а они испугаются и достанут свой - вряд ли и он окажется игрушечным. К тому же раздумывать они тоже будут гораздо быстрее. Так что пистолет - это далеко не панацея, ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 03:19
|
|
Элита
|
Какой кошмар, придется мериться, у кого пистолет больше
Цитировать ·
|
14.11.2009, 10:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Little-Lynx
Какой кошмар, придется мериться, у кого пистолет больше 
|
Вы зря так посмеиваетесь.
Было очень страшно это видеть.
Ты просто не успеешь среагировать хоть с пистолетом,хоть без.
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 11:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Little-Lynx
Я думаю, просто вынуть из-под сиденья и показать будет достаточно. Плюс потрясти любой корочкой (студнем). Вряд ли они захотят связываться.
Только все равно я считаю, что мужчину на Хонде "вели" и в сумке у него была либо крупная сумма, либо какие-то документы, либо еще что-то. Просто спереть сумку можно и не привлекая к себе внимания, больше половины водителей в пробках ворон считают и могут даже не заметить, как пропала сумка. А тут слишком "театрально" и, имхо, не станут обычные воры так привлекать к себе внимание.
|
Даже смешно какой студень, какой пистолет????????7 Все происходит в доли секунды, сообразить не успеешь.
|
14.11.2009, 11:16
|
|
Элита
|
Тут и так все понятно, один прокалывает колесо, второй ворует, а третий на подхвате форс-мажорные обстоятельства. У них схема отточена. Так что в таких ситуациях я думаю мы бессильны и собаки не спасут, может тоже троих грузинов возить?
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 11:47
|
|
Наш человек
|
Только вот я немного не поняла: была большая пробка, потом Мондео выехал на встречку перед той Хондой, они вытащили барсетку и Мондео уехал. А куда он уехал, если была пробка и он стоял на встречке? Он задом что ли умотал или как? Или это прямо на светофоре случилось и перед ним по своей полосе никого не было?
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 12:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ростик
Вы зря так посмеиваетесь.
Было очень страшно это видеть.
Ты просто не успеешь среагировать хоть с пистолетом,хоть без.
|
Цитата:
Сообщение от Mashenkap
Даже смешно какой студень, какой пистолет????????7 Все происходит в доли секунды, сообразить не успеешь.
|
нужно тренироваться. 
если есть , что отнимать, то прежде чем выезжать на дороги, где вы одна против бандитов, которых и опознать то заранее сложно:специальной формы они не носят  , нужно тренироваться- курсы самообороны, выработка быстрой реакции и т.п. Пистолет показывать не надо, им надо уметь воспользоваться.
а в машину нельзя вмонтировать что то типа сейфа, в который сумку класть можно?
Точно!В багажник нужно вмонтировать сейф с кодом, садитель в машину , вещи броваете в сейф, захлопываете и едете себе спокойно.Ничего не возите в салоне!
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 12:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gruscha
нужно тренироваться. 
если есть , что отнимать, то прежде чем выезжать на дороги, где вы одна против бандитов, которых и опознать то заранее сложно:специальной формы они не носят  , нужно тренироваться- курсы самообороны, выработка быстрой реакции и т.п. Пистолет показывать не надо, им надо уметь воспользоваться.
а в машину нельзя вмонтировать что то типа сейфа, в который сумку класть можно?
Точно!В багажник нужно вмонтировать сейф с кодом, садитель в машину , вещи броваете в сейф, захлопываете и едете себе спокойно.Ничего не возите в салоне! 
|
И вдруг вы забывает код от сейфа
|
14.11.2009, 12:39
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ростик
Мы все в шоке,человек в ХОНДЕ просто в панике и стрессе и в осколках от разбитых стекол.
ГРАЖДАНЕ берегите сумки - заблокированные двери теперь не спасают
|
спасают заблокированные двери,
если стекла бронированы специальной прозрачной плёнкой
кувалдой фиг разобьёшь
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 13:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vovan78
спасают заблокированные двери,
если стекла бронированы специальной прозрачной плёнкой
кувалдой фиг разобьёшь 
|
Хочу такую пленку! Да побольше, побольше!!!! Тогда на машине можно будет кувыркаться и хоть бы хны!

|
|
Цитировать ·
|