|
|
14.11.2009, 22:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана_Г
я как "продажник" поржала )))))))))))))
|
Я тоже поржала, особенно на ретро бонусе!!! Да он есть, но не таой же....
А входняк озвучили...,(Листинг) этож
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 00:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mjafff
Я уже давно предлагала друзьям вместе ферму замутить  Никто пока не согласился 
|
Я согласная, счас обдумываю.
Цитата:
Сообщение от ЧАРОВНИЦА
|
А и те и те правы, там полно товаров с перебитым сроком годности, по молодости работала в фирме таких перебивщиков и тонкости знаю, и наценка низкая, а товарооборот на многое большой.
Цитата:
Сообщение от leysan
Поставляю свой товар в Народный, не тухляк, просто большой оборот и маленькая наценка как моя, так и Универсама. При этом сама там не закупаюсь, лучше переплачу, но в тепле и светле....
|
А что у вас за товар если не секрет?
... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... после этого не удивительно что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени. 
Два это тоже в какой то степени восемь...(с)
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 00:22
|
|
Наш человек
|
Как один из "бывшего руководства" небольшой торговой сети - все похоже 
выход -прост как мычание  рыба - свежая у рыбаков, мясо только свежее,никаких заморозок и рочего  ну и надеяться на везение и здоровую генетику
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 01:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dulsinea
досмотрели с мужем...
После передачи муж пошел на кухню пить молоко, вскрыл новый пакет веселого молочника....прочитал этикетку, на которой написано 950 гр молока задумался...перелил в мерный кувшин и нашел, что там не литр, а 900 мл... посмеялись...вспомнили как неделю назад купили 2 кг мороженного мяса, а из него после разморозки осталось 900 гр...опять посмеялись....никому верить нельзя...не было бы так смешно, если б не было бы так грустно....
|
а на весах взвешивали?
допускаю, что 900 мл молока вполне могут весить 950 г 
объем и вес - разные меры
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 01:37
|
|
Участник
|
Вообще-то плотность молока выше,чем воды,остюда и разница между объемом и весом!!!О,как я замутила,даже самой страшно перечитать!!!)))) 
А я посмотрела и не капельки не удивилась и не растроилась, продовцам тоже хочется денег))))Вот они и идут на уловки!!!)))Каждый зарабатывает как умеет!!!
|
|
Цитировать ·
|