Цитата:
Сообщение от Ангел Осени
когда дочь была в возрасте вашего ребенка, гуляя с ней на улице частенько знакомились с другими мамочками, так же гуляющими с колясками. И признаюсь ,что после того ,как две прогулки подряд мне просто вынесли мозг; памперсами, какашками, и т.д. - желание знакомиться с мамочками на улице - отпало.
И не потому ,ч томеня мой ребенок не интересует, а потому, что,ну нельзя же 24 часа в сутки все это перетирать!!!! Это уже помешательство ИМХО!
|
это не помешательство, это пролактин
хотя я в основном первый год детский о люююбвиии с подругами говорила, обсуждала свиданки, сайты знакомств и любовникаа..

при том что деть был тяжёлый, особый, врачи-массажи-остеопаты-бассейн-ночные бдения-порошки-газоотводка на свиданки ходила с коляской и переноской.
кста, никогда до этого, ни после окончания кормления... такого "срывания с цепи" на предмет личной жизни и лубовей у меня не было. Видимо, тоже своеобразная форма послеродовой депры - мне надо было доказать себе, что я не только мама, что я ещё и женщина, это не конец, не крест на мне, что я ещё привлекательна-обаятельна и т.п.
Но то что мозг гормоны первый год жизни ребёнка сносят это точно... А то, что подруги интересуются вашим ребёнком - это здорово! я бы хотела, чтобы мои интересовались, а они как-то не особо. Может причина в том, что дитятку уж скоро седьмой годик

пойдёт. Но именно сейчас он требует хоть и меньше ухода, но внимания, общения и ты пы поболе, чем раньше