И вот я стала мамой.... - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2009, 18:42
ответ для kasana76 , на сообщение « Странно....Меня в ентот период... »
ПУМБА
Космонавт

Цитата:
Сообщение от kasana76 Посмотреть сообщение
Странно....Меня в ентот период волновало только дитё.Преимущественно!
+ много

— Я нажрался как свинья…
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
(Король Лев)

ПУМБА is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2009, 20:26
ответ для CrazyCat , на сообщение « И вот я стала мамой.... »
Доброта Душевная
Мега-элита

да смотря с какими... если со знакомыми на детской площадке, то да, про какахи, сёпли, пюрешки, одежки и прочие гадости а с подругами обо всем на свете, ну так, в начале разговора о детях дежурные вопросы зададим, и усе... Вы сама вопросы задавайте о жизни, дискутируйте о политике и ваще...
Доброта Душевная is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2009, 21:31
ответ для CrazyCat , на сообщение « И вот я стала мамой.... »
shuckson
Мега-элита

разговариваю со всеми обо всем...

не вижу проблемы вообще ...
shuckson is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2009, 21:45   #44
Груша Свидригайлова
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ангел Осени Посмотреть сообщение
когда дочь была в возрасте вашего ребенка, гуляя с ней на улице частенько знакомились с другими мамочками, так же гуляющими с колясками. И признаюсь ,что после того ,как две прогулки подряд мне просто вынесли мозг; памперсами, какашками, и т.д. - желание знакомиться с мамочками на улице - отпало.
И не потому ,ч томеня мой ребенок не интересует, а потому, что,ну нельзя же 24 часа в сутки все это перетирать!!!! Это уже помешательство ИМХО!
это не помешательство, это пролактин

хотя я в основном первый год детский о люююбвиии с подругами говорила, обсуждала свиданки, сайты знакомств и любовникаа..
при том что деть был тяжёлый, особый, врачи-массажи-остеопаты-бассейн-ночные бдения-порошки-газоотводка на свиданки ходила с коляской и переноской.

кста, никогда до этого, ни после окончания кормления... такого "срывания с цепи" на предмет личной жизни и лубовей у меня не было. Видимо, тоже своеобразная форма послеродовой депры - мне надо было доказать себе, что я не только мама, что я ещё и женщина, это не конец, не крест на мне, что я ещё привлекательна-обаятельна и т.п.

Но то что мозг гормоны первый год жизни ребёнка сносят это точно... А то, что подруги интересуются вашим ребёнком - это здорово! я бы хотела, чтобы мои интересовались, а они как-то не особо. Может причина в том, что дитятку уж скоро седьмой годик пойдёт. Но именно сейчас он требует хоть и меньше ухода, но внимания, общения и ты пы поболе, чем раньше

"В Петербурге много народу, ходя, говорят сами с собой. Это город полусумасшедших. Если б у нас были науки, то медики, юристы и философы могли бы сделать над Петербургом драгоценнейшие исследования, каждый по своей специальности. Редко где найдется столько мрачных, резких и странных влияний на душу человека, как в Петербурге".
(с)

"Видела я котов без улыбок, но улыбку без кота..."
(с)
Груша Свидригайлова is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение