если дружба тяготит.... - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2009, 13:18
ответ для Эльвира , на сообщение « :)) она не вампирит, она ж просто... »
CrazyCat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Carly Посмотреть сообщение
Спасибо! Очень нужная цитата....
Я вообще плохо умею с подобных случаях "нет" говорить...
Это целая наука. Я сама лет 10-ть училась, зато щаз сплю спокойно.
Цитата:
Сообщение от Dolara09 Посмотреть сообщение
С такой подругой наверное, будет сложно перейти на "холодный тон"... Я бы наверное, сказала, что муж сейчас устает на работе и не хочет вообще ни с кем дополнительно общаться, поэтому гости - исключаются, да же в его отсутствие - мол не хочу конфликтов в семье, пожальтесь, что сами устали от забот ежедневных уж слишком их много последнее время...НЕ КОГДА!
Если не поможет:
Не знаю, как Вам такое - займите у нее немного денег и задержите с отдачей догла...деньги многим испортили отношения...
Цитата:
Сообщение от таРИта Посмотреть сообщение
Автор, а Вы займите у нее деньги на подарок!
+мульон

CrazyCat is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 13:38
ответ для Carly , на сообщение « если дружба тяготит.... »
Два гламурных Пупса
Хранитель

Да автор, хорошую знакомую Вы нашли
Я бы во первых начала ей дарить те подарки, которые ама считаю нужными. И оправдыаться незачем - нет денег и все
А когда она просится к Вам в гости, закажите на чаепитие тортик из "Метрополя" например тысячи за 2 для начала, может она сама придмает предлог не приезжать

Душа ищет романтику , а попа приключения
Два гламурных Пупса is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 13:44
Тигги
Наш человек

Станьте с ее мужем любовниками. Сразу все ее запросы перестанут Вас раздражать, Вы будете с удовольствием дарить ей дорогие подарки и принимая в гостях любезность и доброжелательность будет для Вас совершенно естественными, все недовольство исчезнет в один миг, вытесненное легким чувством вины и осознанием некой тайны, недоступной ей, но делимой Вами с близким ей человеком.
А вообще, конечно, едут на тех кто везет.

lex talionis..... ничего личного
Тигги is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 13:52
Клювик
Старожил

Да купите Вы ей бижутерию за 200 руб. и смело идите в гости
Клювик is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 14:21
Калякса
с орбиты

точно,предложите придти к вам на чай с ооочень дорогущим тортом, ну и денег займите на подарок.....а вообще надо либо открыто поговорить либо резко и сразу прогнать из своей жизни..найти силы и прогнать..
Калякса is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 14:31   #46
*Женечка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Клювик Посмотреть сообщение
Можно и по 10
*Женечка* is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 14:35
aditu
Активный участник

Автор, похоже у вас комплекс безотказности.Да вы и сами знаете, ведь так Даже выражение такое есть "Кто везет, на том и везут" Ну или как-то так. Способ отвязаться от нее вежливо НЕТ. Надо просто послать И не жалейте о ней: судя по тому,что вы написали, человек она - дрянь. И вам ну никак не подруга, подруги так не поступают.
aditu is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 15:27
DianaDeE
Наш человек

Автор, во, пока читала, подумалось. А как токль она начнет звонит, начинайте ей ныть в трубку, при встрече тоже. и нойте, нойте. Попросите денег взаймы, не на подарок, в приницпе переодически. Главное таким же тоном "Солнышко, но ты же меня понимаешь. только ты меня и поддержишь, только ты и сможешь занять мне денег на такую крупную сумму".
Старый 14.11.2009, 16:34   #49
stella_17
Banned

Цитата:
Сообщение от Злая-я Посмотреть сообщение
А почему не сказать открыто, что такой подарок может дарить муж, но никак не подруга (и дело даже не в Вашей материальной ситуации). Ну и вообще, четко объяснить определенные вещи. А вообще, не пойму, а зачем вообще нужна такая подруга?
Я могу терпеть максимум 2 раза какие-то проявления, которые выходят за рамки моих понятий - т.е. один раз допускаю случайность, если повтор - досвидос.
+100000!!!
stella_17 is offline   Цитировать ·
Старый 14.11.2009, 16:35
ответ для DianaDeE , на сообщение « Автор, во, пока читала, подумалось. А ... »
Carly
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Станьте с ее мужем любовниками. Сразу все ее запросы перестанут Вас раздражать, Вы будете с удовольствием дарить ей дорогие подарки и принимая в гостях любезность и доброжелательность будет для Вас совершенно естественными, все недовольство исчезнет в один миг, вытесненное легким чувством вины и осознанием некой тайны, недоступной ей, но делимой Вами с близким ей человеком.
Я своего мужа люблю С ее мужам у нас просто добрые хорошие отношения.
Ее муж - просто золото! Вот везет же таким особам... Ребенка обожает только он дочкой и занимается, подарки дарит, завтраки готовит. Романтичный - на годовщину свадьбы всегда какие-то безумные сюрпризы делает. Работает, как вол ,и зарабатывает нормально.
Хочет второго ребенка, но она категорически против. она дочь-то с трудом терпит. Малышкой двухмесячной ее дону дома на три часа оставляла (я с ней тогда жестко поругалась), соску ей, бедняжке, ко рту привязывала, чтобы та не кричала - это она мне недавно призналась.
Спросила, не надоел ли мне сын; почему это он за мной везде ходит по квартире, а не в комнате запертый сидит. Я ей объяснила, что люблю своего сына и воспитываю так, как считаю нужным.
Отстала.

Цитата:
Сообщение от Клювик Посмотреть сообщение

Она всегда на подарках пробу рассматривает Скажет, что серебро просила...Хотя, надо попробовать.

Цитата:
Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
Да автор, хорошую знакомую Вы нашли
Я бы во первых начала ей дарить те подарки, которые ама считаю нужными. И оправдыаться незачем - нет денег и все
А когда она просится к Вам в гости, закажите на чаепитие тортик из "Метрополя" например тысячи за 2 для начала, может она сама придмает предлог не приезжать
Так она спрашивает, почему не купила именно то, что она просила. Про то, что нет денег как-будто не слышит.
А у нас их реально сейчас нет. Если только по кредитной карте покупать... Оно мне надо?
Вот есть у меня одно колечко серебренное с жемчугом, почти новое. Первый раз за много лет вещь понравилась, и я ее себе купила. Ей подарить? А мне жалко... У нее и так куча всего. Вот и задумалась.
Пока откладываю "свидание". Вот час назад она звонила - завтра ждет в гости.
Я отказала. Муж заболел. Это правда. Она уже так суховато со мной общалась. Видно, что злится, что опять встречи не будет. Может, обижается...Но в конце разговора сказала. что тогда давай в следующие выходные уже точно
Как же все это трудно Дайте мне озверину!
Как тяжело себя ломать.....Я так переживаю, когда кто-то обижается.
Carly is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение