|
|
17.11.2009, 15:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от vta
Ваш режим очень похож на наш в Вашем возрасте. Правда, мы на ГВ и промежутки между кормлениями были 3 часа. Мы тоже гуляли под вечер, но это летом было. Мне кажется, Вам лучше засветло выходить.
Кстати, мы в 38 поликлинике.
|
засветло обязателньо будем выходить! но через недельку... я тоже, конечно, понимаю, что лучше гулять в светлое время суток 
ну и как ВАм поликлиника?????
Цитата:
Сообщение от Fevochka
И я оффтопну!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
|
мерси!!!
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Вы, наверное, на Ленинском ближе к Московскому живете. Мы к 74-й, я бы вам там отличного педиатра посоветовала
off А как у вашей дочери полное имя? Доменикой не Вы хотели назвать?
|
ой, а 74 поликлиника - это недалеко от М. Захарова и Кузнеца, да??? я там тоже з\наю безумно классного педиатра! она у меня была и сейчас у моей сестры  но, блин, к ней никак не может ходить - живем не по адресу к этой пол-ки....
Полное имя Лилиана. Доминикой хотели  Но месяца 3 назад поняли, что она наточняк Лилу
Цитировать ·
|
17.11.2009, 15:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
спасибо!  тоже Вас помню 
так я могу спокойно и коляску таскать и тд и тп - я на третий день уже бегала. НО ведь просто для рубца ВРЕДНО поднимать тяжести такие хотя бы в первые недели 3...  только поэтому и боюсь пока... 
|
Я как-то не заморачивалась на этот счет. Носила автокресло, коляску и тд. По словам врача - все ок с рубцом, очень хорошо заживает. Но если перестраховываетесь - это правильно, наверное.
Единственное, чего бы я боялась - гулять на руках. Скользко все-таки. Коляска понадежнее. Нам в роддоме говорили, что совеременные коляски безопасны с рождения.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 15:46
|
|
Наш человек
|
Про поликлинику.....ну в общем-то, нормальная поликлиника, есть врачи хорошие и грамотные, а есть......Какой у Вас участок знаете? Нам вот очень одна невролог нравится, а другая  . Ортопед хорошая тоже. Если будут какие-то вопросы, задавайте.
|
17.11.2009, 15:46
|
|
Небожитель
|
Прекрасное имя! Да 74-я там. А какой педиатр?
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 15:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Прекрасное имя! Да 74-я там. А какой педиатр?
|
спасибо 
я не помню фамилию  ну у меня мама с ней в хороших контактах - могу узнать  зовут Галина вроде!
а у Вас кто врач??
Цитата:
Сообщение от Oktaviana29
Я как-то не заморачивалась на этот счет. Носила автокресло, коляску и тд. По словам врача - все ок с рубцом, очень хорошо заживает. Но если перестраховываетесь - это правильно, наверное.
Единственное, чего бы я боялась - гулять на руках. Скользко все-таки. Коляска понадежнее. Нам в роддоме говорили, что совеременные коляски безопасны с рождения.
|
да мне тоже кажется, что коляска все ж амортизированная... да и ребенок укутан во всякие мягкие комбезы и мешки - не должен вроде особо косточками трясти 
Цитата:
Сообщение от vta
Про поликлинику.....ну в общем-то, нормальная поликлиника, есть врачи хорошие и грамотные, а есть......Какой у Вас участок знаете? Нам вот очень одна невролог нравится, а другая  . Ортопед хорошая тоже. Если будут какие-то вопросы, задавайте.
|
у нас вроде 5-й участок.. не знаете кто там??? а какой там педиатр хороший? 
а какая невролог по фамилии хорошая?
Цитировать ·
|
17.11.2009, 15:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ну нам тоже в РД говорили про максимум 3 ачса! но это про ГВ
сейчас тему заведу про кормления  а то переживаю теперь   
а летом то классно гулять  а сейчас такие колдобины 
|
 Отставить переживания! Ребенки - они ж такие существа, они ж когда им плохо - всегда дадут знать!  А у Вас все замечательно  Честно!
Цитировать ·
|
17.11.2009, 15:54
|
|
Элита
|
Нам сейчас 2 месяца. На курсах в 10-ке акушерка рекомендовала гулять от 15 минут со дня выписки увеличивая каждый день на 5-10 мин. И так две недельки. на руках (чтобы не трясло сильно) После 2-х недель в коляске и уже по 1-1,5 часа.
По-поводу режима- соглашусь со многими здесь - малышка сама потом скорректирует режим!  Моя часто капризничать стала, соответственно я чаще ее прикладывать к груди стала. Ночью спит, так я ее и не бужу.(опять же советуют ночной сон не прерывать).  Выгуливает она меня теперь с утра, в районе 10-11ч, хотя я раньше планировала где-то после 3-х гулять   . Всё скорректируется! Учитывая то, как Вы ее любите у вас будет полное взаимопонимание и гармония!  Успехов!
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 15:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
спасибо 
я не помню фамилию  ну у меня мама с ней в хороших контактах - могу узнать  зовут Галина вроде!
а у Вас кто врач??
:
|
У нас Борисенко Елена Анатольевна
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 15:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от LetoNatali
Нам сейчас 2 месяца. На курсах в 10-ке акушерка рекомендовала гулять от 15 минут со дня выписки увеличивая каждый день на 5-10 мин. И так две недельки. на руках (чтобы не трясло сильно) После 2-х недель в коляске и уже по 1-1,5 часа.
По-поводу режима- соглашусь со многими здесь - малышка сама потом скорректирует режим!  Моя часто капризничать стала, соответственно я чаще ее прикладывать к груди стала. Ночью спит, так я ее и не бужу.(опять же советуют ночной сон не прерывать).  Выгуливает она меня теперь с утра, в районе 10-11ч, хотя я раньше планировала где-то после 3-х гулять   . Всё скорректируется! Учитывая то, как Вы ее любите у вас будет полное взаимопонимание и гармония!  Успехов! 
|
спасибо!
ну я так понимаю, что в принципе, нам уже через пару-тройку дней точно уже значит в коляске гулять можно законно 
Цитата:
Сообщение от Esme
 Отставить переживания! Ребенки - они ж такие существа, они ж когда им плохо - всегда дадут знать!  А у Вас все замечательно  Честно!
|
спасибо!
но просто может именно для желудка там или еще чего-то 6 раз - это вредно?  я из этих только соображений переживаю...
Цитировать ·
|
17.11.2009, 16:03
|
|
Элита
|
По теме ничего не скажу  , мы на ГВ.
Просто хочу поприветствовать и поздравить с рождением дочурки  Прочитала Ваш отчет в БиР. Ещё раз поздравляю, растите здоровыми, веселыми и красивыми  .
|
|
Цитировать ·
|