По сколько вы сдаёте на Новогодний утренник? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2009, 00:49   #41
Vardinka
Элита

мы сдавали РК на праздник, подарки детям и персоналу по 1000р
Vardinka is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 01:45   #42
Zvuchka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Анна_К Посмотреть сообщение
Вообще на родительских собраниях всегда оговаривается, что родительский комитет будет отчитывать о потраченных деньгах и когда он это сделает. Если вас очень волнует этот вопрос, можите спросить у председателя РК, думаю никто не будет против рассказать куда ушли деньги или на ближайшем собрании попросить РК уже для всех отчитаться.
Вам хоть один Дед Мороз чек давал? Лично мне нет Так что в эту статью расходов можно поверить РК только на слово. Просить расписку у него я не буду. Если кто-то не верит, может подойти к нему сам и узнать.

А за подарки(и детские и взрослые) конечно РК всегда может отчитаться по чекам.
Старый 25.11.2009, 16:37   #43
kvi.78
Banned

500 рублей
Старый 25.11.2009, 17:26   #44
Mама Сладкой Малины
Космонавт

500 рублей на подарок ребёнку, 100 рублей на ДМ

Воспитателям и няне, думаю, по 1000 и консъержкам сувениры рублей по 150 = 3300 из денег, сданных единоразово родителями в начале года, то есть рублей по 150 с каждого получается (если отдельно собирали бы)

ИТОГО: 500+100+150=750
Mама Сладкой Малины is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 23:25   #45
толян
Участник

Цитата:
Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
Люблю риторические вопросы!
А вы сами-то как думаете?
толян is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 23:27   #46
толян
Участник

Цитата:
Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
Люблю риторические вопросы!
А вы сами-то как думаете?
Просто пообщавшись со знающими людьми , я узнал, что ДМ берёт одну сумму, а некоторые детсады собирает другую (ну конечно не меньшую) Вот и задумался!!!!
НО ЭТО НЕ ВСЕ ДЕТСАДЫ( тут узнал , что некоторые играют сами)
толян is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2009, 00:10   #47
Светик*
Наш человек

Цитата:
Мы сдавали в начале года( в сентябре) по 2,5 тр. Типа на детсадовские нужды. Я , наивная, была уверена, что все мероприятия, типа НГ, подарки и т.д. уже включены в эту суимму (т.к. у меня двое детей ходят - сами понимаете, сумма удваивается). Каково же было мое удивление, когда сказали что нужно сдавать еще по 1т, а мне соответственно 2т, на НГ и подарки. Причем у нас в группе есть очень "активная" мамочка, кот. я тщетно пыталась убедить, что при всем раскладе мы можем обойтись меньшей суммой, но она считает что дарить воспитателям подарки меньше чем на 1,5 т - это смешно, а еще у нас список из 7 человек- обслуживающего персонала (у нас садик специализированный) - им тоже просто подарить коробки конфет - мало. Девочки, может я не права и существует какая-то планка по ценовой категории подарков? Что дешевле чем 1,5 т - это ну совсем не катит?
А что когда озвучили 2,5т вам не предоставили смету?????????????
Т.е. не видели что входит в 2,5????
вообще странно - к собранию готовится РК - все до копейки закладывает на свое усмотрение- а суть собрания огласить их вариант сметы и утвердить/либо дополнит кто то из родителей/ либо что то вычеркнуть из сметы. А также немаловажный вопрос - как раз установить лимит на подарки (НГ, ДР, 8 марта, 23 февр итд) а что вы тогда обсуждали на собрании????
На том же собрании мнением большинства утверждается список персонала, размер подарков персоналу и своим воспит и няне.

Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
500 рублей на подарок ребёнку, 100 рублей на ДМ
500р ребенку на НГ!!??? это чтож в самом дорогом маге?
обычно РК спец едет на оптовую игрушечную или другуб базу и покупает задолго и заранее - пока и ассортимент и цены не подскочили - у нас обычно в октябре - и сразу разом на все праздники в году - еще и оптовая скидка... 250р - ну просто красная цена......

а скока у вас ребенку на ДР?
Старый 26.11.2009, 00:21   #48
Мариинка
Элита

Конкретно на НГ праздник (Дед Мороз и подарки детям) мы НИЧЕГО не сдаём. Деда Мороза будет играть на нашем утреннике воспитательница из другой группы, а подарки детям подарят от садика (жалко, что сладкие наборы.)

Я теперь блондинка Просто фотографироваться страшно
Мариинка is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2009, 01:27
ответ для Светик* , на сообщение « А что когда озвучили 2,5т вам не... »
Анна_К
Элита

Цитата:
Сообщение от Zvuchka Посмотреть сообщение
Вам хоть один Дед Мороз чек давал? Лично мне нет Так что в эту статью расходов можно поверить РК только на слово. Просить расписку у него я не буду. Если кто-то не верит, может подойти к нему сам и узнать.

А за подарки(и детские и взрослые) конечно РК всегда может отчитаться по чекам.
Про деда мороза не знаю, у нас в садике уже давно сотрудничают с каким то актером и все суммы идут через воспитателя, а вот затраты по поводу подарков, думаю, будут интерисовать родителей в первую очередь.

Цитата:
Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
А что когда озвучили 2,5т вам не предоставили смету?????????????
Т.е. не видели что входит в 2,5????
вообще странно - к собранию готовится РК - все до копейки закладывает на свое усмотрение- а суть собрания огласить их вариант сметы и утвердить/либо дополнит кто то из родителей/ либо что то вычеркнуть из сметы. А также немаловажный вопрос - как раз установить лимит на подарки (НГ, ДР, 8 марта, 23 февр итд) а что вы тогда обсуждали на собрании????
На том же собрании мнением большинства утверждается список персонала, размер подарков персоналу и своим воспит и няне.
У вас в садике , похоже, очень четко и ответственно подходят к собранию.
У нас сумма собиралась как на нужды садика (с подачи воспитателей), РК тут практически не причем (он только обеспечивает сбор денег и последующею выдачу воспитателям при необходимости ). На собрании воспитатели огласили некоторые затраты, на которые только планируют потратить эти деньги. И то это было сказано типа: Хотим поменять в раздевалке диванчики, купить новую дет кухню , ну и на текущие расходы (на дет.утреник сладкое купить, детям, у кот будут ДР - подарки).Без конкретных сумм и уж конечно смет. Про НГ и остальные праздники только сейчас сказали что это отдельные суммы. Про лимит на подарки ( а тем более персоналу) - этот вопрос воспитатели сразу отнесли к работе РК и обсуждать не стали.

Анна_К is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2009, 09:36
ответ для Анна_К , на сообщение « Про деда мороза не знаю, у нас в... »
Светик*
Наш человек

Цитата:
Про деда мороза не знаю, у нас в садике уже давно сотрудничают с каким то актером и все суммы идут через воспитателя, а вот затраты по поводу подарков, думаю, будут интерисовать родителей в первую очередь.

У вас в садике , похоже, очень четко и ответственно подходят к собранию.
У нас сумма собиралась как на нужды садика (с подачи воспитателей), РК тут практически не причем (он только обеспечивает сбор денег и последующею выдачу воспитателям при необходимости ). На собрании воспитатели огласили некоторые затраты, на которые только планируют потратить эти деньги. И то это было сказано типа: Хотим поменять в раздевалке диванчики, купить новую дет кухню , ну и на текущие расходы (на дет.утреник сладкое купить, детям, у кот будут ДР - подарки).Без конкретных сумм и уж конечно смет. Про НГ и остальные праздники только сейчас сказали что это отдельные суммы. Про лимит на подарки ( а тем более персоналу) - этот вопрос воспитатели сразу отнесли к работе РК и обсуждать не стали.

мы просим на 5 мин воспитателей покинуть группу - обсудить воспрос подарков ИМ .
Может вы сами или ваш РК - подчерпнет много нового - (если лень читать то хоть посмотрите фото на первых 3х стр ) нашего топа (Родительский комитет) милости просим !!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1653129

Добавить сообщение