"Ювенальный балаган" - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2009, 13:09
ответ для Steny , на сообщение « "Ювенальный балаган" »
Болибумпа
Наш человек

Я про надежды даже на начинаю. Помолчу из уважения к тем, кто живте в стране. Мне просто надоело, что упоминая ЮЮ кивают на отбирание детей на Западе. Ну нет такого, что ребенок пол подмел - и его родителей прав родительсих лишили. Или за то, что его мама инрушки попросила убрать после игр. Мне надоела эта промывка мозгов россиян со стороны тех уто считает что "бей бабу молотом будет она золотом" и "кто жалеет розги тот ненавидит сына".
Болибумпа is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 13:09   #42
GALASSIA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
Опять 25. Снова "ценой разрушения семей и изъятия детей". Лищь бы попугаться и других попугать. Да не нужны никому ваши дети. Что ж вы в таком случае причитаете в топах о Дане Бойко и других замученных детях, почему его не отобрали? Про Запад и говорить глупо. Уж как там все страшно, детдомов - и тех нет. Наверное сразу в речку всех отобранных детей, да?

У нас много детей отбирают и не скрывают этого.
Старый 19.11.2009, 13:12
Болибумпа
Наш человек

За что отбирают? У нас тоже отбирают. Как раз на днях отобрали троих. за избиения и издевательства со стороны матери.
Старый 19.11.2009, 13:13   #44
Мариксен
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Золушк@ Посмотреть сообщение
Я, как сторонник, ЮЮ, все же надеюсь со сдержанным оптимизмом на изменение для начала, работы судов с н/л. Это я писала в предыдущем топе по ЮЮ
Как Вы прокомментируете, что обществу важнее врач-педиатр, вместо врача общей практики, или судья, специализирующийся именно на детских делах?

Неужели врачебная специфика не так важна, как судебная?
Мариксен is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 13:18   #45
Баскервильская
Элита

Цитата:
Я про надежды даже на начинаю. Помолчу из уважения к тем, кто живте в стране. Мне просто надоело, что упоминая ЮЮ кивают на отбирание детей на Западе. Ну нет такого, что ребенок пол подмел - и его родителей прав родительсих лишили. Или за то, что его мама инрушки попросила убрать после игр. Мне надоела эта промывка мозгов россиян со стороны тех уто считает что "бей бабу молотом будет она золотом" и "кто жалеет розги тот ненавидит сына".
Полный ППКС. Ну, мое обращение к ПРОТИВНИКАМ ЮЮ Вы видели

Их бы энергию - да в РАЗУМНЫХ целях
Баскервильская is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 13:19   #46
GALASSIA
Хранитель

Цитата:
За что отбирают? У нас тоже отбирают. Как раз на днях отобрали троих. за избиения и издевательства со стороны матери.

Ой, как повезёт... Вернее, как НЕ повезёт. Бывает за дело, а бывает....
Бывает скандалят родители, ругаются между собой, если соседи донесут до социальных служб, закончиться может непредсказуемо. Бывает детей забирают прямо с уроков. Соц. службы приежзают в школу и увозят ребёнка.
Старый 19.11.2009, 13:20   #47
Мариксен
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Золушк@ Посмотреть сообщение
Я, как сторонник, ЮЮ, все же надеюсь со сдержанным оптимизмом на изменение для начала, работы судов с н/л. Это я писала в предыдущем топе по ЮЮ
Скажите, пожалуйста, а как ведутся дела, когда ущемляются права недееспособных людей?
Нужны тоже специальные суды? Причем, отдельно по недееспособным и отдельно по тем, с кем могут быть проблемы с ведением дела.
Отдельно суды для слепых - ведь они не могут опознать преступника по виду?
Отдельно для глухо-немых, там требуется специалист сурдолог. Отдельно для психически больных, отдельно для умственно неполноценных, отдельно для пожилых - там огого какая специфика!
Старый 19.11.2009, 13:22   #48
Мариксен
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Баскервильская Посмотреть сообщение
Полный ППКС. Ну, мое обращение к ПРОТИВНИКАМ ЮЮ Вы видели

Их бы энергию - да в РАЗУМНЫХ целях
Ну направьте, чего уж тут.
Я наивно предполагаю, что если общество будет блокировать законы, которые позволят чиновникам поставить кого захотят в коленно -локтевое положение, то меньше будет шансов, что придет чиновник и таки поставит.
Но я, наверное, не права. Пусть сперва примут такие законы, а уж мы потом всех чиновников !
Старый 19.11.2009, 13:23   #49
Золушк@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
Как Вы прокомментируете, что обществу важнее врач-педиатр, вместо врача общей практики, или судья, специализирующийся именно на детских делах?

Неужели врачебная специфика не так важна, как судебная?
Вопроса не поняла, но отвечу.
Я считаю, что специфика важна во всем! Нельзя быть профи везде, и судья, специализирующийся на рассмотрении гражданских дел с участием н/л, по логике, способен рассмотреть их лучше, всестрорнней, чем сейчас, когда подобные гражданские дела рассматрвиаются судьями без специализации в общем потоке между процессами по искам к затопившим соседям и о признании какой-нибудь сделки недействительной, к примеру.

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
"Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен..."
Золушк@ is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2009, 13:24
Болибумпа
Наш человек

Я была не раз в непосредственном контакте с этими органами, ЮЮ так сказать. Только помощь. Несмотря на то, что у меня не было жилья - пытались только мне жилье предоставить. Слова мне не сказали, что не я как мать не справляюсь, раз не могу обеспечить ребенка жильем.

Добавить сообщение