РАК. со слезами. - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2009, 00:38
ответ для Okka SPb , на сообщение « РАК. со слезами. »
Интриги нет
Старожил

Держитесь. Сил Вам и Вашей маме.
Интриги нет is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2009, 09:51
ответ для Интриги нет , на сообщение « Держитесь. Сил Вам и Вашей маме. »
Okka SPb
Старожил

девочки, спасибо
Старый 20.11.2009, 11:13   #43
клякса3
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Леди Гамильтон Посмотреть сообщение
Но в крайней ситуации, мне кажется, надо пробовать все!!!
не всё. Когда у меня умирала тетя от рака (надежды не было), обратились к нетрадиционным методам. Сказали, что помогут, НО нужно обязательно перестать давать обезболивающие препараты (там уже очень серьезные лекарства шли). Тетя умерла...уже более десятка лет мой двоюродный брат не может забыть мамины крики...Она уходила с такими муками..
В результате и жизнь брата не сложилась, и с отцом, который пошел на этот шаг от полного отчаяния они не общаются. Так что не надо на всё.
Автору мужества сил и терпения.
клякса3 is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2009, 11:16   #44
Натура
Космонавт

Цитата:
Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
не всё. Когда у меня умирала тетя от рака (надежды не было), обратились к нетрадиционным методам. Сказали, что помогут, НО нужно обязательно перестать давать обезболивающие препараты (там уже очень серьезные лекарства шли). Тетя умерла...уже более десятка лет мой двоюродный брат не может забыть мамины крики...Она уходила с такими муками..
В результате и жизнь брата не сложилась, и с отцом, который пошел на этот шаг от полного отчаяния они не общаются. Так что не надо на всё.
Автору мужества сил и терпения.
Вот именно! У моей подруги так с мамой было. Лечилась голубой глиной - потеряла время. Тоже от обезболивающих отказывалась, боли были сильные - с родными общаться не могла из-за этого. Очень жаль.

Не повторяйте ошибок других людей - я так поняла, что Вы и не будете.
Лечите папу, помогайте обезболивать, и будьте рядышком. Дай Вам Бог много времени вместе.

"Когда дела совсем плохи, остается только смеяться". ( Джим Керри)
Натура is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2009, 11:52   #45
Lo*
Элита

Цитата:
Сообщение от Ранимая Натура Посмотреть сообщение
Вот именно! У моей подруги так с мамой было. Лечилась голубой глиной - потеряла время. Тоже от обезболивающих отказывалась, боли были сильные - с родными общаться не могла из-за этого. Очень жаль.

Не повторяйте ошибок других людей - я так поняла, что Вы и не будете.
Лечите папу, помогайте обезболивать, и будьте рядышком. Дай Вам Бог много времени вместе.
Согласна,поскольку очень многие наступают на одни и те же грабли,хватаются за соломинку в надежде на исцеление.икогда не забуду,как папа ,худющий,изможденный,говорил:Оленька,врачи говорят гемоглабин низкий,нельзя третий курс "химии",вот я свеклу,печенку пытаюсь есть,как повысится,так сразу лягу.У меня вот и опухоль уменьшилась"А это уже распад тканей пошел.....
У мея не только папин опыт перед глазами,многие знакомые,столкнувшись с раком бежали к "целителям"-ни одного живого нет.Тоже считаю,что забота,любовь и обезболивание-самое нужное в последней стадии.
Lo* is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2009, 12:23
mishulka
Мега-элита

Сил Вам!
Старый 21.11.2009, 14:30
ответ для mishulka , на сообщение « Сил Вам! »
Okka SPb
Старожил

я бы, может, от безвыходности и хваталась за всё подряд в разумных пределах. но папа сам врач. в полном уме и сознании.
так что все эти целительства сам видел на пациентах и не раз, и не 100.
молиться - всё, что остаётся...
Старый 21.11.2009, 14:34
ответ для em14 , на сообщение « Ситуация сложная. Обезболивание и... »
Okka SPb
Старожил

Цитата:
Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
Ситуация сложная. Обезболивание и поддерживающая терапия на первом плане. Помните о хосписах и системе паллиативной помощи - к их поддержке можно прибегать и без госпитализации. К сожалению, большинство районных тераевтов на которых "сваливается" задача паллиативной помощи, не очень подготовлены в этом плане.
Сил и удачи Вам!
просветите меня, только наследственно касающуюся медицины - что такое паллиативная помощь?
Старый 21.11.2009, 14:48
Даша-Петя
Хранитель

паллиативная - это обезболивание и другие способы облегчения страданий при неизлечимой болезни. http://www.pallcare.ru/ru/?p=1172659048
Даша-Петя is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2009, 13:04   #50
zooming12
Частый гость

Недавно моя Мама в больнице познакомилась с женщиной у которой был рак 4 стадии по женски, ее даже врачи отказались оперировать, сказали три месяца ей осталось, дети ей решили купить дачу, как раз весна была, она уехала туда жить на все лето до поздней осени, с тех пор прошло 25 лет, до сих пор живет...Это я про то что природа тоже может помочь, если бросить грязный город...
zooming12 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение