И всё как в сказке!!! Как в самой счастливой мечте!!! Скажите, такое бывает? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2009, 13:04   #41
Design_by
Элита

Цитата:
Сообщение от Alison7 Посмотреть сообщение
Очень заинтересовали ТО что я описала про эмоции, страсти и боль - это бытовуха?
А что тогда не бытовуха, что сказка, из чего она состоит по вашему? Очень хочется узнать честно Напишите пожалуйста. А вообще в вашем возрасте и даже чуть старше мы вели с подругами такие разговоры.Как же оно будет когда вот это чувство эйфории с любимыми людьми закончится и начнется обычная жизнь. Думали, может она и не нужна вовсе обычная? Ведь первая волна чувств проходит.
А потом оказалось, что эйфория может повторяться
Нет, я имела ввиду что бытовуха может мешает чувствовать всё что вы описали...
И вместо этого начинаешь обращать внимание на всякие мелочи и т.д....
Design_by is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2009, 13:05   #42
Design_by
Элита

Цитата:
Сообщение от nezabvennaya Посмотреть сообщение
Более того, она может длиться годами, только не надо глушить ее в себе.
Слушайте, а как у вас так получилось? Может я просто действительно не умею быть счастливой и сама на всякую мелочную каку размениваюсь?
Старый 20.11.2009, 13:08
ответ для Design_by , на сообщение « Слушайте, а как у вас так получилось?... »
nezabvennaya
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Юлечка Лапулечка Посмотреть сообщение
Слушайте, а как у вас так получилось? Может я просто действительно не умею быть счастливой и сама на всякую мелочную каку размениваюсь?
Не знаю даже Наверное, я просто очень люблю мужа, настолько сильно, что даже обычная бытовуха доставляет нам истинное удовольствие от того, что мы рядом, что мы все делаем вместе.
Старый 20.11.2009, 13:12   #44
Design_by
Элита

Цитата:
Не знаю даже Наверное, я просто очень люблю мужа, настолько сильно, что даже обычная бытовуха доставляет нам истинное удовольствие от того, что мы рядом, что мы все делаем вместе.
Я чичаз упадууууууу!!!!!!!! Значит бывает!
Ну расскажите пожалуйста, как такое случилось? Как начиналось, чего вы ждали от отношений, и вообще! Ну пожалуйста, расскажите!!!
Старый 20.11.2009, 13:18
ответ для Design_by , на сообщение « Я чичаз упадууууууу!!!!!!!! Значит... »
nezabvennaya
Космонавт

Цитата:
Я чичаз упадууууууу!!!!!!!! Значит бывает!
Ну расскажите пожалуйста, как такое случилось? Как начиналось, чего вы ждали от отношений, и вообще! Ну пожалуйста, расскажите!!!
Может быть дело в том, что я вообще ничего не ждала от этих отношений? Я даже не была уверена, что они мне нужны Мы и расписались то спустя 7 лет совместной жизни. Может еще дело в разнице в возрасте, муж меня старше на 16 лет, он всегда был очень терпелив к моим закидонам, очень заботился и оберегал меня. Я просто поняла со временем, что отношения с ним, наша любовь, это единственно важное в этой жизни, а раз это так, то глупо портить такое счастье разными мелочами. Сама стала меньше обращать внимания на его недостатки. И нигода не пыталась его переделать, всегда принимала и уважала таким, какой он есть. Не, ну поорать друг на друга мы могем, но потом очень веселимся по этому поводу.
Старый 20.11.2009, 13:18   #46
Alison7
Участник

Цитата:
+100 Поняла наконец о чем речь, какая же я тупая
Согласна с nezabvennaya как-то так сложилась или скорее всего такие мы люди, что бытовуха, бытовая притирка характеров вообще не беспокоит. Не знаю как объяснить, ну вообще не трогает, не является вопросом, не влияет на отношения - вернее никакого отношения к отношениям не имеет.
Старый 20.11.2009, 13:27
ответ для Кватя , на сообщение « Все очень хорошо. ТТТЧНС Только... »
Ewangelin@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Неадекват Посмотреть сообщение
Все очень хорошо. ТТТЧНС Только понимание этого пришло с 3-м браком
Значится у мню все еще впереди....пока" тащиться" не получается....хотя , чем старше становишься тем труднее тащиться...)))))

Была ewangelina
Ewangelin@ is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2009, 13:28
ответ для nezabvennaya , на сообщение « Может быть дело в том, что я вообще... »
Design_by
Элита

Цитата:
Может быть дело в том, что я вообще ничего не ждала от этих отношений? Я даже не была уверена, что они мне нужны Мы и расписались то спустя 7 лет совместной жизни. Может еще дело в разнице в возрасте, муж меня старше на 16 лет, он всегда был очень терпелив к моим закидонам, очень заботился и оберегал меня. Я просто поняла со временем, что отношения с ним, наша любовь, это единственно важное в этой жизни, а раз это так, то глупо портить такое счастье разными мелочами. Сама стала меньше обращать внимания на его недостатки. И нигода не пыталась его переделать, всегда принимала и уважала таким, какой он есть. Не, ну поорать друг на друга мы могем, но потом очень веселимся по этому поводу.
Ну кстати мысль о то что такие отношения скорее возможны не у ровесников у меня тоже была...у меня с мужем разница только два года, он старше. Но при всём при том, он гораздо взрослее своего возраста в плане ответственности и серьёзного отношения к отношениям, простите
Может из-за того что мы изначально строили "крепкие отношения на всю жизнь", а не просто кайф получали всё так и получается?
Как я вам завидую, по доброму... и радуюсь, что такие пары есть... Спасибо вам)
Старый 20.11.2009, 13:35
ответ для Design_by , на сообщение « И всё как в сказке!!! Как в самой... »
Design_by
Элита

Знаете, я вот ещё о чём думаю... может это реально дело в воспитании?
Я просто родилась когда мои родители уже давно никого не ждали, маме было 38 а папе почти 40, у меня есть сестра на 11 лет старше... Родители очень хотели второго ребя, но маме сказал что никогда не будет у неё вторго А тут я
Ну вот и воспитывали меня наверное соответственно(хотя конкретно никаких таких разговоров не помню...) как принцессу, и внушили на подсознании что прЫнц и только он, на меньшее не размениваться! А тут реальные люди - вот облом-то и получается
Да ещё мама про папу мне часто всякие не лицеприятные вещи рассказывала (никогда так не делайте!) а потом прибавляла - ну вообще-то папа у тебя самый хороший, но вот.... и пошли мелочи всякие...
Может я просто копирую их?
Старый 20.11.2009, 13:38
ответ для Design_by , на сообщение « Да наплевать что там и кто думает,... »
Perpetuum_Mobile
Элита

Цитата:
Да наплевать что там и кто думает, главное чтобы вам с этим человеком было хорошо!
А можно нескромный вопрос: скока вы живёте вместе?
живем не очень долго, шесть лет

С рук не кормить, не заигрывать, с выводами не спешить.

Perpetuum_Mobile is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение