|
|
24.11.2009, 10:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Омамсик
Да, это так - кол-во сообщений и дата регистрации от порядочности не зависит, я просто имела ввиду что, если мало сообщений и не порядочен человек - в личку ему писать бесполезно, он сегодня под одним ником, завтра под другим продает что-то . Просто человек с большим кол-вом сообщений и давнешней регистрацией на этом форуме не будет так врать и рисковать своим положением тут - его тут многие знают не только по ДО, а по другим разделам форума и ему не нужно, чтоб его Ник озвучили тут как непорядочного продавца.
|
+1000 Смотрю не столько на количество сообщений, сколько на дату регистрации...
Цитировать ·
|
24.11.2009, 10:59
|
|
Космонавт
|
Да, обязательно накатайте жалобу модератору! Пусть ее на заметку поставят...
А вообще - мужа не посылайте за такими вещами...мой тоже вот мог посмотреть и позвонить мне про рваную подкладку, а мог и решить, что мне именно такая и нужна.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 19:29
|
|
Мега-элита
|
А может продавец искренне считает, что у нее нормальная сумка.( для такой цены) Простите, но при всем моем уважении, купить новую, натуральную кожу за 500 рублей??!! Это наверно можно только такую сумку, как у моей 90 летней бабушки. Муж приехал, посмотрел, купил. Может даже сумку поносили, в гости или в кино сходили, а потом вернуть решили. Продавец, может деньги на продукты детям потратила, а тут покупатель с претензиями обЪявился! Да за что на нее модератору жаловаться-то? Это же не магазин, где товар можно вернуть через две недели. Топ некорректный. Надо мужу смотреть, что покупает.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 19:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от СофиКО
А может продавец искренне считает, что у нее нормальная сумка.( для такой цены) Простите, но при всем моем уважении, купить новую, натуральную кожу за 500 рублей??!! Это наверно можно только такую сумку, как у моей 90 летней бабушки. Муж приехал, посмотрел, купил. Может даже сумку поносили, в гости или в кино сходили, а потом вернуть решили. Продавец, может деньги на продукты детям потратила, а тут покупатель с претензиями обЪявился! Да за что на нее модератору жаловаться-то? Это же не магазин, где товар можно вернуть через две недели. Топ некорректный. Надо мужу смотреть, что покупает.
|
Согласна.
И колличество созданных тем--- не гарантия ума и порядочности.
И ДО на то и ДО, барахолка. Кто-то дёшево продаёт, кто-то дорого.
НЕ стоит переживать так из-за вещи.
Считайте, пожертвовали на помощь нуждающему человеку.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 20:09
|
|
Наш человек
|
Человек, продавший рваную сумку, описывая её внешний вид "идеальным" - не порядочный человек! И не надо врать, что дырок было не видно. И не надо писать, что ДО это не магазин, гарантий нет. Так можно дописаться до много. Порядочность, и уважение к тому, кто решил купить твою вещь - ни кто не отменял. Девушка должна была вернуть сумку, а ей должны были вернуть деньги.
Но похоже продавец уже давным давно продала собственную совесть, ну да.. она же "в поисках работы" и "ситуация у неё сложная" ..."нуждающаяся"..... Можно начать воровать. Тоже способ выжить.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 20:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от СофиКО
|
Девушка, вам бы насильников детей защищать. Цены нет. С такой-то логикой.. Браво просто! Браво!
Цитировать ·
|
25.11.2009, 20:16
|
|
Мега-элита
|
Автор,не расстраивайтесь. Хорошо,что этот ваш неудачный опыт был равен 500 р.
Махните рукой. 
И если можно,ник продавца в личку?

А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 20:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Енечка*
И если можно,ник продавца в личку?
|
И мне тоже
|
25.11.2009, 20:33
|
|
Ветеран
|
Нельзя точно доверять мужьям покупку вещей, ну может и есть у кого такие бдительные, но наверное в малом кол-ве, на мой взгляд продавец непорядочно поступил. По поводу ников и малых количеств сообщений, позавчера продала Авентовский термос в идеальном состоянии, а т.к. в метро встречаться не могу, работаю до самого позднего вечера, то мой муж подвез девушке товар к подъезду, термос барышня купила и сказала большое спасибо. Так что не будем обобщать.....
Автор не переживайте, у Вас все будет замечательно, пусть эта неприятность и будет самой большой для Вас, в ближайшее время. Удачи.
Цитировать ·
|
25.11.2009, 21:00
|
|
Элита
|
Девочки не ссорьтесь. Очередной топ о бдительности. Может другие девочки прочитают и будут внимательнее. Я например год назад вечером в декабре купила комбез для малыша. Было темно, холодно, и я не заметила, что комбез мой малыш будет носить после 2, а может больше детишек. Несколько недостатков после длительного использования, я заметила только дома. Хотя на морозе разглядывала его минут десять. С тех пор дала себе зарок, без необходимости не покупать б/у вещи, а если очень нужно, то рассматривать только при хорошем освещении.
|
|
Цитировать ·
|