Обман на ДО - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2009, 10:37
ответ для Darinas , на сообщение « выкиньте сумку а тетку в привате... »
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Омамсик Посмотреть сообщение
Да, это так - кол-во сообщений и дата регистрации от порядочности не зависит, я просто имела ввиду что, если мало сообщений и не порядочен человек - в личку ему писать бесполезно, он сегодня под одним ником, завтра под другим продает что-то . Просто человек с большим кол-вом сообщений и давнешней регистрацией на этом форуме не будет так врать и рисковать своим положением тут - его тут многие знают не только по ДО, а по другим разделам форума и ему не нужно, чтоб его Ник озвучили тут как непорядочного продавца.
+1000 Смотрю не столько на количество сообщений, сколько на дату регистрации...
Старый 24.11.2009, 10:59
ответ для M@m@Ane4ki и Тёмы , на сообщение « Обман на ДО »
ПУМБА
Космонавт

Да, обязательно накатайте жалобу модератору! Пусть ее на заметку поставят...
А вообще - мужа не посылайте за такими вещами...мой тоже вот мог посмотреть и позвонить мне про рваную подкладку, а мог и решить, что мне именно такая и нужна.
ПУМБА is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 19:29
СофиКО
Мега-элита

А может продавец искренне считает, что у нее нормальная сумка.( для такой цены) Простите, но при всем моем уважении, купить новую, натуральную кожу за 500 рублей??!! Это наверно можно только такую сумку, как у моей 90 летней бабушки. Муж приехал, посмотрел, купил. Может даже сумку поносили, в гости или в кино сходили, а потом вернуть решили. Продавец, может деньги на продукты детям потратила, а тут покупатель с претензиями обЪявился! Да за что на нее модератору жаловаться-то? Это же не магазин, где товар можно вернуть через две недели. Топ некорректный. Надо мужу смотреть, что покупает.
СофиКО is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 19:47   #44
Kondr
Наш человек

Цитата:
Сообщение от СофиКО Посмотреть сообщение
А может продавец искренне считает, что у нее нормальная сумка.( для такой цены) Простите, но при всем моем уважении, купить новую, натуральную кожу за 500 рублей??!! Это наверно можно только такую сумку, как у моей 90 летней бабушки. Муж приехал, посмотрел, купил. Может даже сумку поносили, в гости или в кино сходили, а потом вернуть решили. Продавец, может деньги на продукты детям потратила, а тут покупатель с претензиями обЪявился! Да за что на нее модератору жаловаться-то? Это же не магазин, где товар можно вернуть через две недели. Топ некорректный. Надо мужу смотреть, что покупает.
Согласна.
И колличество созданных тем--- не гарантия ума и порядочности.
И ДО на то и ДО, барахолка. Кто-то дёшево продаёт, кто-то дорого.
НЕ стоит переживать так из-за вещи.
Считайте, пожертвовали на помощь нуждающему человеку.
Kondr is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 20:09
НатаАната
Наш человек

Человек, продавший рваную сумку, описывая её внешний вид "идеальным" - не порядочный человек! И не надо врать, что дырок было не видно. И не надо писать, что ДО это не магазин, гарантий нет. Так можно дописаться до много. Порядочность, и уважение к тому, кто решил купить твою вещь - ни кто не отменял. Девушка должна была вернуть сумку, а ей должны были вернуть деньги.
Но похоже продавец уже давным давно продала собственную совесть, ну да.. она же "в поисках работы" и "ситуация у неё сложная" ..."нуждающаяся"..... Можно начать воровать. Тоже способ выжить.
НатаАната is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 20:14   #46
НатаАната
Наш человек

Цитата:
Сообщение от СофиКО Посмотреть сообщение
Девушка, вам бы насильников детей защищать. Цены нет. С такой-то логикой.. Браво просто! Браво!
Старый 25.11.2009, 20:16   #47
*Енечка*
Мега-элита

Автор,не расстраивайтесь. Хорошо,что этот ваш неудачный опыт был равен 500 р.

Махните рукой.
И если можно,ник продавца в личку?

А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
*Енечка* is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 20:20   #48
Тедик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Енечка* Посмотреть сообщение
И если можно,ник продавца в личку?
И мне тоже

Тедик is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 20:33
ответ для Тедик , на сообщение « И мне тоже »
БьЯка
Ветеран

Нельзя точно доверять мужьям покупку вещей, ну может и есть у кого такие бдительные, но наверное в малом кол-ве, на мой взгляд продавец непорядочно поступил. По поводу ников и малых количеств сообщений, позавчера продала Авентовский термос в идеальном состоянии, а т.к. в метро встречаться не могу, работаю до самого позднего вечера, то мой муж подвез девушке товар к подъезду, термос барышня купила и сказала большое спасибо. Так что не будем обобщать.....
Автор не переживайте, у Вас все будет замечательно, пусть эта неприятность и будет самой большой для Вас, в ближайшее время. Удачи.
Старый 25.11.2009, 21:00
Klass!
Элита

Девочки не ссорьтесь. Очередной топ о бдительности. Может другие девочки прочитают и будут внимательнее. Я например год назад вечером в декабре купила комбез для малыша. Было темно, холодно, и я не заметила, что комбез мой малыш будет носить после 2, а может больше детишек. Несколько недостатков после длительного использования, я заметила только дома. Хотя на морозе разглядывала его минут десять. С тех пор дала себе зарок, без необходимости не покупать б/у вещи, а если очень нужно, то рассматривать только при хорошем освещении.
Klass! is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение