поддержите... - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2009, 16:48
ответ для Fedorowichss , на сообщение « поддержите... »
захарёнок
Ветеран

ох уж мне эти добрые родственнички))) У меня долго живота не было, а так хотелось. что я готова была его сама выпятчивать..до 6 месяца его толком не было видно..А толчки я почувствовала на 24 неделе..нормальные уже толчки, а не, как называют это врачи, крылья бабочки)))) сначала я думала, что это просто живот урчит, врачи уверяли, что это он толкается...но когда он меня впрвые толкнул, вот тут я поняла, что это были просто пузырьки)))

Сан Саныч родился 28.02.2008
захарёнок is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2009, 16:50   #42
Malywka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Vichko Посмотреть сообщение
Я б таких родственников поубивала, или сослала на время своей беременности на Крайний Север! Чесслово.
Они ж вас поддерживать должны, тем более раз вы такая мнительная.
Причина вашего беспокойства не имеет оснований, т.к. вы сами говорите что УЗИ и всё остальное в норме. Это просто ваш страх, знакомый почти каждой будущей маме, и не более того.
Так что не накручивайте себе, а родственникам сделайте выволочку хорошую, чтобы себя хорошо вели

+100000000000000000000 по дальше от такие родственников и легче жить будет всем
Старый 29.11.2009, 16:58
Радужка
Участник

Цитата:
Сообщение от Fedorowichss Посмотреть сообщение
Я беременна, срок18 недель.Беременность первая.
Знакомые , родственники меня очень пугают, во-первых, у меня до сих пор нет живота, я не чувствую ребенка, точнее не чувствую толчков ..о которых так много говорят!
Может ещё и рано, но ни как не изменившая внешность, пугает именно их, а меня приводит в ужасот их разговоров!
Была на 1-ом УЗИ 12 недель, все в порядке, врожденных пороков нет!Все с ним хорошо, но во вснешности с тех пор ничего не изменилось, живота не появилось до сих пор!
Сделали тест на Даунство ребеночка ( не знаю , как правильно называется), все в порядке, он в норме..до следующего УЗИ 1 неделя..может я схожу с ума..
но может ли быть что -то не так?я так боюсь что врачи что - либо перепутали?
Не бойтесь. У вас всё хорошо. У меня, например, живота не было почти до 6-ти месяцев. Беременную одежду начала носить месяце на пятом и то, скорее уже хотелось, чем надо было.
Ощущения у беременных впервые могут появляться только после 20 недель, а то и позднее, опять же всё у каждого по разному. Родственников всех мысленно пошлите в "сад", каждая беременность очень индивидуально, слушайте себя и всё будет ок. Вообще меньше слушайте, читайте и т.д. просто живите и получайте удовольствие вместе со своим малышом. Удачки вам))
Старый 30.11.2009, 13:11
Ульяшка
Banned

ну вот у меня живот появился на 10 неделе,так не верили и тройней пугали и если б всерьез воспринимала,то тоже б очень переживала ) от комплекции, имхо,зависит у меня любой мало-мальски лишний жирок сразу в живот,а там видимо места мало,поэтому сразу было видно, а у кого места побольше,там позже заметно становится главбух вон вообще рассказывает, что и живота-то очень долго не было и веса не набрала вообще! вот как становилась на учет условно 60 кг,так и рожала с этим весом, а ребенок нормальный, здоровый родился роды легкие Так что не переживайте
Ульяшка is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 17:46
ответ для Ульяшка , на сообщение « ну вот у меня живот появился на 10... »
Кусь в крапинку
Старожил

кстати да, в сад таких родственников. У меня живот был на 9 месяце как у большинства на 3.. и за всю беременность только + 6 кг набрала И ничего, отличный пацан растет. Родился конечно небольшим, но зато сейчас как вымахал, и до сих порт (ттт) как на дрожжах растет. Педиатр до сих пор за голову хватается - как месяц так +1,5 -2 кг

Кусь в крапинку is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 18:25
MamaDo
Элита

Цитата:
Сообщение от Fedorowichss Посмотреть сообщение
Я беременна, срок18 недель.Беременность первая.
Знакомые , родственники меня очень пугают, во-первых, у меня до сих пор нет живота, я не чувствую ребенка, точнее не чувствую толчков ..о которых так много говорят!
Может ещё и рано, но ни как не изменившая внешность, пугает именно их, а меня приводит в ужасот их разговоров!
Была на 1-ом УЗИ 12 недель, все в порядке, врожденных пороков нет!Все с ним хорошо, но во вснешности с тех пор ничего не изменилось, живота не появилось до сих пор!
Сделали тест на Даунство ребеночка ( не знаю , как правильно называется), все в порядке, он в норме..до следующего УЗИ 1 неделя..может я схожу с ума..
но может ли быть что -то не так?я так боюсь что врачи что - либо перепутали?
У меня живот появился только в 20 недель, и то его замечала только я и больше никто. В первый раз почувствовала, как малыш толкается в 22 недели. Кроме того за эти 20 недель я скинула 5 кг веса. НО! С ребенком все было отлично!!! Вся беременность прошла на ура, а малышка под конец разрослась аж до 4 кг Так что, все, что Вы пишите не показатель ненормальности состояния Вашего здоровья и здоровья малыша! Если врачи говорят, что все хорошо, значит, так оно и есть. А родственников меньше слушайте. Я их вообще в лес послала!
Кстати, если вы не обладательница плоского животка и осиной талии, то неудивительно, что нет пока животика. Он обязательно появится!!!!!!!!!!!!!! Уверяю Вас! Берегите нервы! И не занимайтесь самоедством понапрасну!

Желаю Вам легко отходить беременность и родить здорового малыша!!!
Старый 30.11.2009, 18:32
ответ для MamaDo , на сообщение « У меня живот появился только в 20... »
LoveMax
Элита

родственников не слушайте, им лишь бы помусолить всех и вся...
Всё у вас хорошо!

LoveMax is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 18:49
Cohiba
Мега-элита

Я бы таких "добрых" родственников

Все у вас хорошо, скоро и животик вырастет и шевелюшки будут и потолкушки
Cohiba is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение