| |
|
30.11.2009, 12:35
|
|
|
Активный участник
|
Мы ипотечники, соответсвенно страховка обязательна.
Если честно с ней спокойнее.
Давно уже подумываю дочку застраховать, а то она такая егоза... в прошлом году ногу ломала, страховка не помешала бы. А то пришлось сидеть на больничном за свой счет
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 12:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ипотечник
А есть реальный пример, где просто убили человека на улице монтировкой. В клубе была ссора, его выследили и грохнули. Был застрахован. Страховая отказывается платить, утверждая, что был пьян. Экспертизы не было. Вдова тоже сосет лапу, со страховой бодаться бабла нет.
|
что-то мало верится. в любом случае было вскрытие, какая еще экспертиза? . а уж судмедэксперт в обязательном случае написал бы про алкоголь. устанавливается элементарно.
Цитировать ·
|
30.11.2009, 20:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от emirspb
что-то мало верится. в любом случае было вскрытие, какая еще экспертиза? . а уж судмедэксперт в обязательном случае написал бы про алкоголь. устанавливается элементарно.
|
очень мало вериться. тем более должна прослеживаться причинно-следственная связь. Одно дело, сел за руль пьяный, въехал в столб, тогда точно не заплатят.
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 20:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Укушу
Есть разные виды страхования: страхование жизни и от несч. случаев это как правило две разные страховки.
Сумму, на которую вы хотите застраховаться, вы оговариваете при заключении договора страхования. Максимальная сумма страховой выплаты зависит только от вашего пожелания и вашего кошелька: сколько вы готовы вносить в месяц - квартал - полугодие - решать только вам.
В некоторых крупных международных страховых компаниях есть возможность накопительной страховки, при которой вы в конце срока получаете все внесенные вами деньги обратно. Я изучала этот вопрос и сама хочу застраховать свою жизнь и при этом ,например, накопить на образование сына. Но делать я это буду в крупной международной страховой компании, представительства которых есть и в Питере, обладающих крупным капиталом и с перестрахованными рисками.
Сразу оговорюсь: я не страховой консультант.
|
Укушу, подскажите, раз уж Вы изучали вопрос  на кого смотрите в плане выбора Страховой?
я пока только начала изучать вопрос... предложения не смотрела ни у кого
кто у нас крупные международные страховые компании? я только наши страховые знаю
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 20:59
|
|
|
Элита
|
У нас вся семья застрахована. Знакомая палец на руке сломала - все выплатили.
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 22:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лено4ка
Укушу, подскажите, раз уж Вы изучали вопрос  на кого смотрите в плане выбора Страховой?
я пока только начала изучать вопрос... предложения не смотрела ни у кого
кто у нас крупные международные страховые компании? я только наши страховые знаю 
|
Мне понравилась голландская ING (бывшие спонсоры команды Рено Формулы1) и немецкая Альянс, тоже там же "засветились". Но дело не в спонсорстве канешна,  просто программы понравились, именно накопительного страхования, и у них крупный капитал и риски перестрахованы, опять же в кризис с ними все ОК. Но я изучала этот вопрос еще чуть больше года назад, поэтому щас что там на рынке страхования жизни - не знаю. Но в российскую компанию точно не пойду.
|
02.12.2009, 13:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Укушу
Мне понравилась голландская ING (бывшие спонсоры команды Рено Формулы1) и немецкая Альянс, тоже там же "засветились". Но дело не в спонсорстве канешна,  просто программы понравились, именно накопительного страхования, и у них крупный капитал и риски перестрахованы, опять же в кризис с ними все ОК. Но я изучала этот вопрос еще чуть больше года назад, поэтому щас что там на рынке страхования жизни - не знаю. Но в российскую компанию точно не пойду.
|
спасибо огромное 
посмотрю их
вот только мучает вопрос-что делать, если они уйут с российского рынка, все таки нестабильнол тут у нас для европейцев  хотя , где сейчас стабильно
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 13:30
|
|
|
Наш человек
|
вы забыли где все наши страховки
|