(=Июлята 2008. Зимний период=) - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2009, 19:32
ответ для natalkin , на сообщение « не видела твою фотку....но, вообщем,... »
Kiara
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
не видела твою фотку....но, вообщем, как раз об этом я и говорила....
слухай, а почему тогда не сарафан + носки? или носки+ штаны легкие, чтобы не жарко было?
я вообще считаю платья неудобной одеждой, и Аня у меня больше штаны носит. хотя сейчас муж удобные платьяшки првез - в них бегает...
на пред. странице
С сарафаном вся фигня в том, что жарко именно сверху. Вариант штаны + носки замечательный, но...
Короче, единственно разумное объяснение, которое я вижу про себя это лень и неудобство переодеваться:

Сравни:
1. одеть дома кофту+колготки, сверху комбез или штаны-куртку, приехать на место, снять комбез или штаны-куртку и все
2. одеть дома кофту+колготки, сверху комбез или штаны-куртку, приехать на место, снять комбез-штаны+куртку, снять колготки, одеть легкие штаны, одеть носки.

И все это под вопли вырывающегося играть на площадку ребенка, а еще надо старшую также раздеть-переодеть, а еще не потерять в этом бедламе свою куртку-сумку и еще пару-тройку игрушек, прихваченных детьми с собой....

Просто чем проще все эти переодевания, тем меньше тратится моих и детских нервных клеток

Kiara is offline  
Старый 30.11.2009, 19:37
ответ для анна2006 , на сообщение « Саша у тебя все краше и краше... »
Kiara
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Саша у тебя все краше и краше становится, мы влюблены.
спс вы тоже хороши

А мне еще понравились фотки Яра с яблоком, и еще Машин Арчи в ванне с красками
Kiara is offline  
Старый 30.11.2009, 19:41
ответ для Surok , на сообщение « Жалостливо, говоришь?.. Имхо, у него... »
golybka
Элита

и мы покажемся
Изображения
Тип файла: jpg нояб1.jpg (37.3 Кб, 110 просмотров)
Тип файла: jpg нояб2.jpg (34.3 Кб, 109 просмотров)
Старый 30.11.2009, 19:57
ответ для golybka , на сообщение « и мы покажемся »
Екатерина77
Старожил

Девочки, как думаете, бальзамом "скорая помощь" можно карапузине моську помазать? Вся моська в ссадинах

Екатерина77 is offline  
Старый 30.11.2009, 19:57
ответ для golybka , на сообщение « и мы покажемся »
natalkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
на пред. странице
С сарафаном вся фигня в том, что жарко именно сверху. Вариант штаны + носки замечательный, но...
Короче, единственно разумное объяснение, которое я вижу про себя это лень и неудобство переодеваться:

Сравни:
1. одеть дома кофту+колготки, сверху комбез или штаны-куртку, приехать на место, снять комбез или штаны-куртку и все
2. одеть дома кофту+колготки, сверху комбез или штаны-куртку, приехать на место, снять комбез-штаны+куртку, снять колготки, одеть легкие штаны, одеть носки.

И все это под вопли вырывающегося играть на площадку ребенка, а еще надо старшую также раздеть-переодеть, а еще не потерять в этом бедламе свою куртку-сумку и еще пару-тройку игрушек, прихваченных детьми с собой....

Просто чем проще все эти переодевания, тем меньше тратится моих и детских нервных клеток
ну...1 - можно сарафан одевать не на кофту .
2 - можно сразу одеть сарафан. запихнуть ребенка в комбез, а потом раздеть.

а, по-хорошему, каждому свое...я не вижу своего ребенка одетого в нижнее белье (без обид ), и разгуливающего на глазах у изумленой публики (с), одену в любом случае. или переодену. ори - не ори.

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
и мы покажемся
ох...вторая фотка суперская!!!

уже большая карапузина - 11.07.2008.

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
natalkin is offline  
Старый 30.11.2009, 20:19
ответ для Marfushka , на сообщение « (=Июлята 2008. Зимний период=) »
Ежевика812
Элита

Адрес: Гражданка, ул.Д.Бедного/Тимуровская, в будние дни - ст. м. Невский проспект....и др. станции

Мои эстетические чувства ужасно страдают от детей в кофтах и колготках. :-)))

Иногда правда свою дома так выпускаю в виде иключения, но в общественных местах бы так ребенка не одела.
Хотя понимаю, что ребенку абсолютно наплевать, главное чтобы удобно было и тепло или не жарко наоборот ;-)

Еще плюс ко всему ненавижу колготки, которые все изрисованы зайчиками-рыбками или прочими узорами. Практически никогда это не подобрать к остальной одежде и выглядит все это на мой взгляд ужасно.
Также как и ползунки и кофточки у нас любят цветастыми делать, одно в грибочках, другое в морковках, третье еще в чем-то - жуть!

Но опять же ребенку на это наплевать ;-)

На тему колготок самую ужасную картину наблюдала летом в К-Рауте кажется около метро Гражданский пр (так название пишется??)...

Пришел папа с двумя дочками в магазин, что-то обменять надо ему было или не то привезли им .... Что-то для дачи. Причем не очень дешевое. То есть семья не по помойкам побирается, а есть дача, где что-то строят и покупают довольно дорогие вещи туда. Папа был вроде в чем-то вроде тренировочных с вытянутыми коленками (выглядело так по крайней мере), а две девочки были во всем грязном во-первых. Девочки были довольно большие, сейчас уже не помню точно, но от 5 до 10 лет где-то... Одна была в брюках вельветовых, которые ей малы уже были ужасно, а вторая в колготках (!)
Выглядело это просто ужасающе... У меня прямо сердце сжалось от такой картины.
Я понимаю, что может надо быть проще, но нельзя же до такой степени пренебрегать внешним видом...

Что-то вдруг вспомнилось... самое главное, что если бы не видела что покупают что-то дорогое в магазине, подумала бы, что совсем им жить негде и есть нечего...
Ежевика812 is offline  
Старый 30.11.2009, 20:23
Ежевика812
Элита

Адрес: Гражданка, ул.Д.Бедного/Тимуровская, в будние дни - ст. м. Невский проспект....и др. станции

Детки все просто прелесть и мамульки тоже ;-))
Ежевика812 is offline  
Старый 30.11.2009, 20:51   #48
ЛучистаЯ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Так фот мы с кем меряемся))))
Я думаю, что мелкие в гостях просто маскируются))
Это ты верно заметила Забрали соседи ребя, а я им - ах какой он у вас все-таки ангелочек Они мне через полчас перезванивают - Боже, как ты с ними двумя управилась, мы с ним одним не можем справиться, он уже такой тарарам в квартире устроил А у меня сидел паинькой

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Мои эстетические чувства ужасно страдают от детей в кофтах и колготках. :-)))

Пришел папа с двумя дочками в магазин, что-то обменять надо ему было или не то привезли им .... Что-то для дачи. Причем не очень дешевое. То есть семья не по помойкам побирается, а есть дача, где что-то строят и покупают довольно дорогие вещи туда. ...

Ох уж эти колготки Мне вот тоже папочка сосед своего ребенка умудрился в именно аля савеццких колготках с кофтой привести, да еще и колготки были задом наперед и наизнанку И не подумайте, у них тоже с деньгами все в порядке, да к тому же он доктор физических наук, двуязычный переводчик и сын профессоров
И все равно я не выдержала, и надела на ребенка штаны

Не про колготки, но тоже история вспомнилась

Пришла я как-то в фирму, которая обслуживает оооочень небедных клиентов, ну совсем небедных. Пробегаю мимо двери(а это были первые дни работы в этой фирме), а там звонок и видеофон, и вот смотрю - а там бомж, натуральный такой, в телаге, дранных штанах, взъерошенный. Я любезно спрашиваю что собссно ему нужно, а он чуть ли не с ноги дверь пытается вышибить, фыркает, мол как это его не узнают, типа откройте быстро, стоять уже замерз и тыпы. Думаю, что за пьяный бред, подбегает менеджер, спрашивает - кто-чего, я говорю, да пьянь какая-то ломится, как бы его послать культурно... Тут она посмотрела, побледнела - да это же наш ВИП клиент!!!!!!!!!! Деньги оказывается принес, тыщ 20 евро, это он со строительства дачки так заехал
ЛучистаЯ is offline  
Старый 30.11.2009, 21:00
Kanape
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Берёшь лайм, режешь дольками. Соль высыпаешь на блюдце. Текилу наливаешь в маленькую стопку. Берёшь свою руку, в углубление между большим и указательным пальцами насыпаешь немного соли, сверху выдавливаешь немного сока лайма, в другую руку берёшь стопку с текилой. Дальше просто - слизываем соль (не глотаем), пьём текилу, закусываем лаймом.
Есть ещё вариант, когда лайм режут пополам, вычищают мякоть, края стакана посыпают солью, в получившуюся "чашку" заливают текилу и так пьют.
Юля, ты просто бродячая энциклопедия.
А чем отличается лайм от лимона, кроме цвета? (ну, не пробоваля я его)
Kanape is offline  
Старый 30.11.2009, 21:16
Kanape
Активный участник

ну и от нас...только чукча не фотограф
Kanape is offline