|
|
01.12.2009, 17:05
|
|
Мега-элита
|
в моей жизненной философии - найти СВОЕГО человека - это отнюдь не значит стать совершенством. Потому что совершенство живет только с совершенством. И несовершенства не терпит. В моем понимании найти своего человека - это найти подходящего тебе человека. То есть что-то типа "муж храпит - жена глухая". У нас у всех разные представления о хорошо и плохо, о хороших чертах характера и о плохих, у нас разные вкусы.
Идеальный партнер - это партнер который подходит. То есть где-то есть человек, которому вы будете нравиться такой, какая вы есть. Вот и все
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 17:22
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ДайтеВолю
нет уж  вот муж и говорит - типа ты как мать вообще должна забить на свои хочу и думать о детях, я же забил  я ему говорю - ну неужели тебе не хочется чтобы рядом был человек который любит, который поддержит, а не холодная война как счас..нет мне не надо. вот так вкратце 
|
Он вас не полюбит. Отсюда два выхода: либо оставитьк ак есть, либо заняться собственным счастьем
Цитата:
Сообщение от ДайтеВолю
сравните
10 лет назад - противозаконные делишки с друзьями, диванчик, бухалочки, сон до 2 часов дня
и сейчас - свой бизнес, а уж как свекровь им гордится! и только я знаю чего мне это стоило.
так что ваше мнение в данной ситуации не очень верное.
|
а т.е. все таки бапки и "я столько в него вложила, что лучше сдохну чем оно достанется другой" имеют немаловажную роль вов сей этой трогательной истории
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 17:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ДайтеВолю
хих  вот это я и поняла - НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ, только бесит что он мне не сказал о том, что меня не любит еще много лет назад, когда еще можно было начать жизнь заново. а он спасовал 
|
Да даже если б он ВАм в ухо орал,что не любит,Вы бы все равно не услышали.
Читаю ВАс и понимаю,что Вы для меня инопланетянка.Бред какой- то длинной в 10 лет.
Вы прям как клещ в него вцепились...Только я не понимаю,ПОЧЕМУ?
Цитировать ·
|
01.12.2009, 17:36
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ДайтеВолю
хих  вот это я и поняла - НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ, только бесит что он мне не сказал о том, что меня не любит еще много лет назад, когда еще можно было начать жизнь заново. а он спасовал 
|
т.е. вот эти его слезы при новости о вашем залете это вы растолковали как слезы счастья а ночные попойки с девками вероятно как любовные серенады в вашцу честь? оригинально ничего не скажешь...
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 17:39
|
|
Наш человек
|
Какие жертвы...
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 17:44
|
|
Небожитель
|
Эх...
Жалко ....
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 18:08
|
|
Активный участник
|
Автор, стрехните с себя остатки этого временного (в 10 лет) помутнения! Вы в прекрасном возрасте - молодая, сильная, умная! И думайте уже в направлении новой жизни, где и на что жить будете, как детей устроите, как организовать их дальнейшее общение с отцом. Вы очень сильно любили этого человека, 10 лет его добивались и не добились. Ну и хватит уже стучаться головой в закрытую дверь! Тем более, что тысяча других дверей перед Вами открыта! Неужели Вам не жалко тратить так свою жизнь? Дети все поймут со временем, а наблюдение такой вот родительской жизни - им ни к чему.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 18:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сандрин
Автор, стрехните с себя остатки этого временного (в 10 лет) помутнения! Вы в прекрасном возрасте - молодая, сильная, умная! И думайте уже в направлении новой жизни, где и на что жить будете, как детей устроите, как организовать их дальнейшее общение с отцом. Вы очень сильно любили этого человека, 10 лет его добивались и не добились. Ну и хватит уже стучаться головой в закрытую дверь! Тем более, что тысяча других дверей перед Вами открыта! Неужели Вам не жалко тратить так свою жизнь? Дети все поймут со временем, а наблюдение такой вот родительской жизни - им ни к чему.
|
очень правильные слова Ваши, спасибо
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 18:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ДайтеВолю
3. если не стоит что либо делать - тогда хоть успокойте меня  мозгом понимаю, что т етка с двумя детьми мужчинам не нужна, и мое желание любить и быть любимой абсурдно, а сердце принять не хочет..что делать - уходить и жить монашкой? так хоть сексуальные проблемы решу, может психика в норму придет..а то раз в 2-4 месяца как то совсем печально. или оставаться - и дальше как жить? мне иногда кажется что я его так сильно ненавижу, что счас крышу сорвет и я на него брошусь 
|
Вот это глупость, причем полная! Моя мама вышла замуж за молодого человека, который младше ее на 11 лет. При этом на тот момент у нее было двое детей (я и мой брат). Они уже 12 лет живут и радуются жизни. Так что...)))
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 18:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от madcap
т.е. вот эти его слезы при новости о вашем залете это вы растолковали как слезы счастья а ночные попойки с девками вероятно как любовные серенады в вашцу честь? оригинально ничего не скажешь... 
|
можно подумать у всех остальных кроме меня мужья домоседы  и ничего, прощают жены ночные попойки, у всех так. или мне кажется?
|
|
Цитировать ·
|