нужен волшебный пендаль - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2009, 02:07   #41
orange day
Гость

Цитата:
Сообщение от Olggaa Посмотреть сообщение
С каким же интересом я читаю вау темку. Я сама такая же самостоятельная мама. В той ситуации, в которую вы себя поставили, я нахожусь уже 7 лет. И вто что я вам скажу - мне бы ваши заботы, выбор между рутиной и дочкой. Если вам есть на что жить, конечно выберите дочку. Я фрилансер, просто если остановлюсь - нам кушать нечего будет. Так что, хотите быть фрилансером - готовьтесь что вообще дочку будете видеть только спящей.
А насчет дня рождения - вы честно предупредили заранее. Конечно, суд не отменят (хотя суд обычно целый день не идет, да и если вообще пойдет ли процесс именно в этот день - неизвестно). Целый день - это только многоэпизодые с многиим потерпевшими дела, но в таком деле потерпевшие каждый день не ходят . И грипп за неделю пройдет, взрослым больничный редко дольше дают чем на неделю . В общем, не перживайте и выбирайте дочу с днем рождения.

Так я и сейчас ее вижу почти только спящей Но тут какой момент есть - понятно, что нам, самомамам приходится работать много, тут никуда не денешься. На фрилансе или на постоянной работе. Но если ты сам строишь свой график, то можно планировать так, как тебе удобно, а значит успевать можно больше. Сейчас же я обязана приехать в 10 и уехать в 19. Есть у меня работа, нет работы... не важно. Плюс время на дорогу. Это ж сколько теряется за день просто так, вникуда!

Насчет дня рождения, конечно, я выберу дочку Тут и сомневаться не о чем. Я сегодня готова была уже положить заявление, если меня попросят выйти в пн Но, если честно, просто психанула. Я вообще в последнее время психую из-за еруднды часто. Скорее всего я действительно после НГ отдохну и все будет проще А в пн пусть все решается не за мой счет

Витамины пью

Боже... как я мечтаю в сауну, в бассейн и на йогу... Шоб такое придумать...
orange day is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 02:09
ответ для Lavitova , на сообщение « а влюбится Вы не хотите? мгновенно... »
orange day
Гость

Цитата:
Сообщение от Lavitova Посмотреть сообщение
а влюбится Вы не хотите?
мгновенно появится энергия и все вокруг красками засияет
не нарушайте законы природы - женщина должна быть рядом с мужчиной
Хочу, ОЧЕНЬ хочу
Дай Бог
Старый 03.12.2009, 11:11
ответ для orange day , на сообщение « нужен волшебный пендаль »
*Смородинка*
Наш человек

Желаю Вам, чтобы всё сложилось как можно лучше в итоге!
А ещё бы хорошо завести себе близкую подругу с такой же ситуацией и ребенком такого же возраста, живущую недалеко. Это бы решило обеим кучу проблем, т.к. вместе легче. Девченок бы по-очереди вместе водили, освобождали друг другу время для бассейна, свиданий... Поищите на ЛВ - Вы, чувствуется хороший интересный человек - обязательно кто-то найдется.
Ну и пусть Мужчина встретиться надежный и способный полюбить Вас и дочку!
Старый 21.12.2009, 17:01
orange day
Гость

Спасибо большое всем!!!

Все решилось само собой В четверг произошел разговор с руководством. Их терпение тоже закончилось - то, что я постоянно уставшая и не могу выполнять полностью свои обязанности их не устраивает. Им нужен человек, который бы на все 100% выкладывался - с креативом, разработкой новых акций, с яркими идеями. Короче "либо ты в следующем году выкладываешься полностью, либо... давай думать". Думали думали и надумали. Договорились, что я с будущего года перехожу на фриланс с сохранением з/п (только меньше, чем сейчас), с сохранением в штате. А руководство отделом передаю другому дизайнеру буду делать только текучку.

Старый 21.12.2009, 17:34
hudeyu2009
Ветеран

собственно говоря то что Вам и надо было!
Поздравляю!
hudeyu2009 is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2009, 17:52
Ладушка
Активный участник

Ой, как я за Вас рада! Видите, написали тут, многие захотели Вас поддержать, стали думать на одной с ВАми волне, чтобы у Вас развернуть все в лучшую сторону - и как быстро все развернулось))
Читала Вашу тему и думала, какая же Вы молодец, что столько делаете, столько всего успеваете! Дай Бог Вам гармонии и чтобы все наладилось в жизни так, как Вам бы этого хотелось!
Я бы тоже Вам посоветовала почитать позитивные книжки и еще одну рассылку хорошую могу в личку скинуть - меня она очень заряжает))
Ладушка is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2009, 18:24
Тишустик
Небожитель

Я бы посоветовала исключить половину второстепенных дел в пользу сна,т.к. сон=здоровье=нервы будут лучше.
Работайте и проводите время с дочкой. Что убрали дома,то убрали,на остальное забейте болт. При 4 летнем ребенке можно спать дома,пока ребь играет,например,утром покормили, легли спать,ребь рядом играет. Работу не надо менять,если нравится, дома совсем можно спятит,тем более кредит и деньги нужны,Вы не одна. В общем,сначала выспаться, т.к. при хроническом недосыпе ничего умного и веселящего в голову не приходит, а потом и подумаете,как зажить жизнью!
Удачи!!!
Тишустик is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2009, 18:42
valeri-raven
Ветеран

молодц))) честно) а на фитнес полезно,и развлекатся иногда тож нужно)))))))

"Спи мой милый,спи хороший, а не то с кровати сброшу, баю-баюшки-баю, спи спокойно мать твою"
valeri-raven is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2009, 10:23
*Смородинка*
Наш человек

Поздравляю! Точно, что ни делается - всё к лучшему!
*Смородинка* is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2009, 19:43
orange day
Гость

Все сегодня подтвердили и официально объявили

спасибо большое за поддержку!

Ладушка, а что за книги? Я бы почитала

Добавить сообщение