|
|
03.12.2009, 22:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olga Belikova
|
Ну не пишет, так напишет - не переживай!!!!  Напиши, что неправа в том, что занесло и жди!!! ( может он по детским магазам ходит, кроссы по-дешевле ищет?)
|
|
|
04.12.2009, 00:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
А на когда у нас бронь-то?  Я уже забыла
|
26-го в 12.00
Цитата:
Сообщение от Olga Belikova
Самое грустное не ЭТО ...
Самое грустное, что не пишет..........   
|
Я, когда не пишет или не звонит, сразу в такую панику впадаю, мама не горюй. Поэтому прошу, если у нас напряги, написать "ку", что жив-здоров, а разборки уже по приезду.
Цитата:
Сообщение от Murrenka
Муж мне выдал неделю назад 100 рублей на проезд и ни в чем себе не отказывай  . Берегу, думаю, куда бы поехать  .
|
И смех, и грех. Ужас какой
Маш, ты писала, что у тебя в Лабиринте 15%? А там нужен просто номер карты при заказе или сама карта? Пробежалась сегодня по книжным, хотела Усачева про НГ. В Доме Книги не было, в Буквоеде была аж за 300 руб. Дорого! Думаю, может заказать по Таниной ссылке.
04.12.2009, 00:45
|
|
Мега-элита
|
С лабиринтом можно так - вы мне говорите, чего и сколько и я со своего компутера заказываю на выбранный адрес, где есть нужная сумма денег 
карты там никакой нет, есть просто номер, я могу конечно его дать, но мне проще заказать самой - связано с тем, что у меня в корзине лежит куча всего "на будущее"  чтобы не пропало, переложить сначала в отложенные надо.
это не проблема, конечно.
|
|
|
04.12.2009, 00:47
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а я вся в расстройствах, сегодня позвонили с танцев, на которые ходит Даша, и сказали, что конкурс, который был назначен на 6 декабря, переносится на 27 декабря  не помню во сколько начинаются выступления малышей, но даже по самым оптимистичным прогнозам, успеем только к 15 часам 
А переносится из-за того, что во всех школах области объявлен карантин, а конкурс как раз в школе и должен быть.
|
04.12.2009, 12:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MIF
Девочки, а я вся в расстройствах, сегодня позвонили с танцев, на которые ходит Даша, и сказали, что конкурс, который был назначен на 6 декабря, переносится на 27 декабря  не помню во сколько начинаются выступления малышей, но даже по самым оптимистичным прогнозам, успеем только к 15 часам 
А переносится из-за того, что во всех школах области объявлен карантин, а конкурс как раз в школе и должен быть. 
|
Наташа, очень жаль  Приезжайте просто потусить, думаю в 15-00 мы еще не разойдемся...только что ДМ и Снегурки уже не будет
|
|
|
04.12.2009, 12:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Василёк
Блин, Марусей так и называю пока. Заставляю себя переориентироваться на Ульяху.
Участковая приходила сегодня - гадостей наговорила, как водится. Хоть не пускай их совсем  . И вес не быстро прибавляется ("может, докармливать"), и ножки слабенькие ("энцелофопатийка"), и "грыжа пупочная", и "желтушка". Тьфу на них. Платный врач за неделю до этого говорил, что все пока гуд. Теперь в месяц придет. И кого слушать?
|
Во именно тьфу на них, если тебя саму ничего не тревожит в ребенке
Цитата:
Сообщение от Василёк
26-го в 12.00.
|
Я думаю нам 27-го хватит за глаза, так что мы пас
Цитата:
Сообщение от MIF
|
Наташ, жаль  , но может еще раз перенесут
|
|
|
04.12.2009, 14:06
|
|
Небожитель
|
Что-то мы поговорили, поговорили про подарки и все.... Что в итоге будем брать?
Маша, ты когда в Берадо поедешь?
|
|
|
04.12.2009, 15:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
Что-то мы поговорили, поговорили про подарки и все.... Что в итоге будем брать?
Маша, ты когда в Берадо поедешь?
|
Завтра еду
|
|
|
04.12.2009, 15:59
|
|
Небожитель
|
Что-то активности у всех - ноль....
Да и денег мы все-равно еще не собрали....
Может тогда через интернет, то что Танюша выкладывала - книжку и ходилку?
|
|
|
04.12.2009, 16:41
|
|
Мега-элита
|
Насчет сказки 26-го - мы как все
Хотя мы еще и 28-го идем на НГ в музей паровозов. Может нам и много будет, еще и 26-го куда-то идти...
А насчет ходилки, есть у нас штук 5, да еще и книжка белфакса с 5 пиратским ходилками. Даже не смотря на любимую тему - интерес никакой. То есть картинки посмотреть - да, а играть после того как первый раз играли и я на пару шагов опередила - все, больше Вася не хочет. И ходилка наш город есть, в окее недавно продавалось за какие-то 150 р. Один раз посмотрели и отложили "до лучших времен".
Наклейки может и лучше пошли бы - их Сеня любит  , особенно с машинками, правда.
Но опять таки, возьмем что дадут
|
|
|