Ваши детки плохо спят? - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2009, 16:53
ответ для Roma , на сообщение « Ваши детки плохо спят? »
Mazya
Участник

Да уж, у всех одна проблема и у нас в том числе ((((
До 5 месяцев спал нормально, 2 раза просыпался покушать, у нас совместный сон.. А потом началось...
Сейчас днем спит 2 раза, причем нормально стал спать, больше часа каждый раз, хотя раньше было по 20 минут.
Вечером в 9 часу уже просто вырубается, я пытаюсь играть еще с ним, потянуть подольше, нифига...просто вырубается...укладываю в свою кроватку и дальше через 40 минут стабильно проснется (каждый раз так). Потом спит где-то до 12, а дальше начинаются концерты, каждые 2 часа иногда и каждый час, то поесть, то просто проснуться...ворочается во сне, не может улечься нормально, одеяло скидывает и просыпается...если не обращать внимания на него, то так повеселиться минут 30 и уснет....но это получиться: 1 час спим, полчаса веселимся... сил совем уже нет у меня(((((
Старый 06.12.2009, 17:12
Roma
Старожил

Да, много плохо спящих детей!!! А мы еще и днем боремся за сон-на улице 1 сон 2-2.5 часа, а второй сон дома просто ужас! Сначала укладываются долго, а потом каждые 40 мин просыпаются. Если вовремя подойти, повернуть на бочок, прижать рукой, может заснуть дальше, на 3 сон не уложить вообще, хотя каждый вечер капризы-видно, что спать хотят. Я уже им звуки природы ставлю, но вроде тоже не дольше спят. Кошмар!!!
Roma is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2009, 18:36
ответ для Roma , на сообщение « Да, много плохо спящих детей!!! А мы... »
ValyaMam
Участник

Да, всё тоже самое!!!! Мы только первый месяц нормально поспали - и началось!!!! По 5-6 раз за ночь((( Как нас много "зомбированных" мамочек, даже не так обидно, что не одна такая!!
Сейчас сделала ребенку массаж, она так выматалась,что отрубилась с сиськой, вот 35 минут прошло)))) надеюсь еще часик поспит))) это было бы суппер
Старый 06.12.2009, 23:14
Бусенька
Гость

А мы третью неделю развлекаемся засыпаем в 3-5 часов, и спим до 1-2 ч дня (просыпания на еду я вообще не считаю, для нас это нормально. Я уже вешаюсь)
Бусенька is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 14:37   #45
Seamny
Активный участник

Мы плохо спать по ночам начали с 3х мес. Раньше просыпался 2 раза за ночь на кормления, а теперь... хорошо, если через каждые 3 часа просыпается, а иногда через каждый час! Раньше пеленали, в 4 мес я сказала - хватит пеленать ребенка! Теперь воюем по ночам с ручками, он ими как мельница машет из-за этого и просыпается. Причем я ручки-то придерживаю, а он прям с силой их вырывает и ни в какую. Я держусь часов до 4х утра и встаю и запеленывваю ручки тогда спим до 8 утра более-менее. Но так не хочется пеленать - просто ужас!!!
Даа, читаю и понимаю, "пережидать" еще прилично

Макс родился 22.07.2009

Вот так вынашиваешь 9 месяцев, потом рожаешь минимум 6 часов, потом недосыпаешь ночами, а он видите ли на ПАПУ похож!!
Seamny is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 15:05
ВоЛе
Наш человек

Мы с рнождения плохо спим... думала дальше будет лучше..а пока только хуже становится
ВоЛе is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 15:42   #47
umkaumka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Бусенька Посмотреть сообщение
А мы третью неделю развлекаемся засыпаем в 3-5 часов, и спим до 1-2 ч дня (просыпания на еду я вообще не считаю, для нас это нормально. Я уже вешаюсь)
Мы абсолютно также делаем, я думала, это мы ей как-то режим сдвинули, но скроее всего она сама.
Самое раннее - 1:30 заснула вчера, говорят, надо будить раньше, и таким образом режим сам сдвинется в обратную сторону. Но че то у нас не выходит. Она если раньше встанет, через час опять засыпает, а до этого ноет, и ближе к ночи, часов в 21:00 иногда спать укладывается, хоть я и не даю, это у нее типа второй дневной сон
А вообще, как то легче стало, прочитав, что у многие также, значит с нами все нормально
Значит, это возрастное
Старый 07.12.2009, 16:04
Tory1
Частый гость

У нас до 5 месяцев была просто сказка, кушали и спали. Ночью с 10 веч до 7 утра не просыпались. А теперь нам 5 и уже неделю вечером не уложить и цирк ночью То на живот повернется (обратно никак), то свет хочет чтоб включили и мобиль, то каждые пол часа теряем соску Но я че-то грешу на зубы ибо слюни до колена и кулаки грызем Наверное скоро "убьюся ап стол" ибо после очередной веселой ночки, в 7 утра встает старшой (3 г.) и требует "Хлеба и зрелищ"
Tory1 is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 19:21
ответ для Tory1 , на сообщение « У нас до 5 месяцев была просто сказка,... »
Пепе
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Tory1 Посмотреть сообщение
У нас до 5 месяцев была просто сказка, кушали и спали. Ночью с 10 веч до 7 утра не просыпались. А теперь нам 5 и уже неделю вечером не уложить и цирк ночью То на живот повернется (обратно никак), то свет хочет чтоб включили и мобиль, то каждые пол часа теряем соску Но я че-то грешу на зубы ибо слюни до колена и кулаки грызем Наверное скоро "убьюся ап стол" ибо после очередной веселой ночки, в 7 утра встает старшой (3 г.) и требует "Хлеба и зрелищ"
Вот-вот, и я про то же - так всё бы ничего, но куда старших девать????? Им тоже внимание нужно... А мама не высыпается - ужас!!!!!
Пепе is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 19:25
Жена льва
Наш человек

мы тоже плохо спали с 5 месяцев..что толко не пили..глицин,фенибут..
и сколько мною было написано в темах и тем....
.оооф..а тут месяц назад стало заканчиваться молоко..
ну хочешь не хочешь а пришлось ввести смесь "малыш истринский"с гречневой крупой..(она посытнее)
через пару дней ребенок спит почти всю ночь!!!и спим до сих пор......

Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
Жена льва is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение