свадьба без толпы гостей - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2009, 18:23
ответ для Мэндерли , на сообщение « свадьба без толпы гостей »
Любослава
Мега-элита

Мы женились вдвоём. Вернее втроём - с фотографом. Расписались без речей, музыки и свидетелей. Покатались, пофотографировались, потом в ресторан. Моя мама захотела домашнего застолья. Ели-пили без нас, мы на торт приехали. Посидели 1,5-2 часа и в гостиницу уехали.
Близкие были удивлены, но никто негатив не высказывал.

А большой сынок родился 13.11.2008
Любослава is offline  
Старый 11.12.2009, 13:13
rola-spb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Мэндерли Посмотреть сообщение
Здравствуйте, а есть тут те, кто НЕ хотел бы "популярной" свадьбы - т.е. с гостями, тамадой, родней, друзьями? я хочу платье, ну максимум - родителей на регистрации, фоткаться вдвоем с БМ нанятым фотографом - но не представляю, как это должно выглядеть? как отреагируют на это остальные близкие родственники(родные сестры БМ), друзья наконец? к тому же у БМ родители давно в разводе и в браке за другими - как приглашать на такую свадьбу "тет-а-тет" моих двоих и родителей БМ - чужих, не видевших друг друга 20 лет людей? будут молчать? как-то неловко..посоветуйте, или может расскажите, у кого было что-то похожее..
А понятие Торжественная регистрация в ЗАГСе подразумаевает, что будет так мало людей - брачующиеся и родители?
даже в ресторан с родителями не хочу ехать сидеть ..
Разговаривала со знакомым организатором свадеб и праздников...
Пока остановилась на том что хочу в загсе потом пофоткаться и в небольшом кафе путь близкие родственники посидят, мы пару часиков посидим и убежим...

Последний раз редактировалось rola-spb; 14.12.2009 в 12:10.
rola-spb is offline  
Старый 13.12.2009, 21:14
Viki-dvoe
Активный участник

Мы расписались пока были в отпуске в Анапе,у БМ было направление на распределение (он Военно-Мед.Академию заканчивал),отпуск был месяц,ходили думали ,что делать,решили пожениться)Пришли в ЗАГс,показали его бумажку,через неделю была роспись
Я была в сарафане,он, правда,даже в галстуке Были на росписи мои родители и фотограф из ЗАГСа!После росписи отправились на море,катались на ватрушках ,банане,парашюте,короче отрывались!Вечером в кабаке тусили!
Я осталась очень довольна!В этом году три года отметили!
А с друзьями мы и так часто встречаемся-отрываемся,поэтому никто в обиде не был!
Viki-dvoe is offline  
Старый 17.12.2009, 16:14
Almazik
Частый гость

я тоже не хочу все эти обязательные свадебные мероприятия и огромную кучу родственников, которых еще и расселять где то надо (я их очень люблю, но лучше мы к ним чем они к нам=)) хочу родителей и все! расписывание в загсе, фотканье и выпивание шампанского.... но есть куча близких родственников, близких друзей со своими вторыми половинками, которые обидятся если не пригласишь
+ мама тут мне про свои планы на мою (!) свадьбу порассказала, так мне захотелось напиться сразу: пригласить всех-всех моих дядь-теть с детьми (причем все не в питере живут), обязательный выкуп, поездки по всем местам питера, потом ресторан с тамадой, конкурсами и проч. и проч. и проч..... в общем перспектива такой свадьбы меня очень не радует да и денег на это нужно немерянно....
уже как то и бракосочетаться не хочется абсолютно, думаю, может не стоит.....

0 м - 3500 и 52
1 м - 5190 и 56
22.05.11 - первый раз перевернулись с живота на спинку
2 м - 6150 и 59
3 м - 7500 и 62
4 м - 8120 и 65
5 м 7д - 9010 и 67
Almazik is offline  
Старый 17.12.2009, 16:58
Ogla
Активный участник

Первый раз - по полной банальной программе еще в советские времена, было хотя бы весело, второй - только родители, даже без свидетелей. Мне было жаль, что никто не увидел меня такую красивую. Но немного обидно, как будто он стеснялся этого брака... Но возможно это просто был токсикоз....Так что делайте так, как хочется именно Вам!!!!
Ogla is offline  
Старый 17.12.2009, 21:21
ответ для Almazik , на сообщение « я тоже не хочу все эти обязательные... »
Наблюдательное
Участник

Цитата:
Сообщение от Almazik Посмотреть сообщение
я тоже не хочу все эти обязательные свадебные мероприятия и огромную кучу родственников, которых еще и расселять где то надо (я их очень люблю, но лучше мы к ним чем они к нам=)) хочу родителей и все! расписывание в загсе, фотканье и выпивание шампанского.... но есть куча близких родственников, близких друзей со своими вторыми половинками, которые обидятся если не пригласишь
+ мама тут мне про свои планы на мою (!) свадьбу порассказала, так мне захотелось напиться сразу: пригласить всех-всех моих дядь-теть с детьми (причем все не в питере живут), обязательный выкуп, поездки по всем местам питера, потом ресторан с тамадой, конкурсами и проч. и проч. и проч..... в общем перспектива такой свадьбы меня очень не радует да и денег на это нужно немерянно....
уже как то и бракосочетаться не хочется абсолютно, думаю, может не стоит.....
а вы предложите маме все это оплатить может пыл то поубавится
Наблюдательное is offline  
Старый 21.12.2009, 00:13
Fiamma
Небожитель

У нас будет свадьба на двоих. Вернее, на троих- дочка в качестве свидетеля Причем, на Фурштатской. Сегодня подали заяву, тетенька с удивлением отвечала на наши вопросы- можно ли без свидетелей и гостей устроить неторжественную регистрацию...Моя мама в расстройстве- не будет присутствовать. А то дай палец- руку откусят. Мама+отчим+брат с семьей+ тогда уж и подружку+и друга+ и не одного и проч... А я считаю, это наш личный день, и наше личное событие. Нам не по 20 лет, живем давно, ребенок, какая нафих свадьба?
Fiamma is offline  
Старый 21.12.2009, 14:39
ответ для Fiamma , на сообщение « У нас будет свадьба на двоих. Вернее,... »
mamaolegika
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Fiamma Посмотреть сообщение
У нас будет свадьба на двоих. Вернее, на троих- дочка в качестве свидетеля Причем, на Фурштатской. Сегодня подали заяву, тетенька с удивлением отвечала на наши вопросы- можно ли без свидетелей и гостей устроить неторжественную регистрацию...Моя мама в расстройстве- не будет присутствовать. А то дай палец- руку откусят. Мама+отчим+брат с семьей+ тогда уж и подружку+и друга+ и не одного и проч... А я считаю, это наш личный день, и наше личное событие. Нам не по 20 лет, живем давно, ребенок, какая нафих свадьба?
и мы так хотели, тока на английской и заявление подали 2 года назад это было, вообще хотели никому не говорить а просто перед фактом поставить, но муж проболтался маме, в итоге свадьбу отменили, и не пошли вообще, расписались несколько дней назад в районном загсе(его мама все же прибежала) но выглядело это уже весело потому как мы зашли в кабинет, нам выдали свидетельство о браке, потом мы в коридоре сами другдругу одели кольца и сфоткались у близ. стоящей пальмы.... вот романтика одним словом

ко всему прочему у нас уже 2е детей, и вместе мы 8 лет
Старый 21.12.2009, 18:03   #49
Rami
Элита

Цитата:
Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
и мы так хотели, тока на английской и заявление подали 2 года назад это было, вообще хотели никому не говорить а просто перед фактом поставить, но муж проболтался маме, в итоге свадьбу отменили, и не пошли вообще, расписались несколько дней назад в районном загсе(его мама все же прибежала) но выглядело это уже весело потому как мы зашли в кабинет, нам выдали свидетельство о браке, потом мы в коридоре сами другдругу одели кольца и сфоткались у близ. стоящей пальмы.... вот романтика одним словом

ко всему прочему у нас уже 2е детей, и вместе мы 8 лет
В районный загс тоже заявление подавали?
Мы хотим свадьбу на двоих ))) Пришли подавать заявление в приморский и ничего не вышло. Очередь огромная. Ждать не стали.
А так хотелось бы прийти, расписаться и уйти.
Rami is offline  
Старый 21.12.2009, 18:14
Настаси
Ветеран

я тоже очень хочу свадьбу на двоих, а на сэкономленные денежки- себе машинку...
но! когда я заикнулась об этом, мой разлюбезный устроил форменную истерику ( мы с ним 3,5 года вместе и я его таким никогда не видела!!!) с воплями "что мы хуже людей что ли?!" и топаньями ногами... в общем тепень у нас полный шалман на 100 гостей и я в тихом шоке и тоске по машинке...
а ещё говорят, что мужчинам свадьбы не нужны...
Настаси is offline