Вызвала такси по телефону-получила проблемы со здоровьем!!! - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2009, 13:06   #41
Лапочка-красавица
Мега-элита

Ужас!!! я в шоке.
Автор, вам сил и выздоровления. Удачи в разбирательствах. Но оставлять на самотёк нельзя!
Старый 07.12.2009, 13:06   #42
legacy
Старожил

Эля, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!

Меня зовут Женя!
legacy is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 13:41
ответ для Мусьен , на сообщение « я так поняла что весь разговор... »
Кариока
развращенная властью

Цитата:
Сообщение от Мусьен Посмотреть сообщение
я так поняла что весь разговор происходил уже по ходу движения, и при первом удобном случае автор решила выйти- на светофоре
Я так поняла из слов автора, что читать нотацию ей начали еще тогда, когда она подошла к машине.
Вопрос - зачем она в принципе поехала?
Второй вопрос - а почему через 10 минут ожидания такси (против оговоренного времени) она еще не позвонила в диспетчерскую службу и не отменила заказ?

Не сердите бога, пока он безразличен, сострадания на всех у него может и не хватить
(c)

А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
Кариока is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 14:20   #44
Melody
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
Я так поняла из слов автора, что читать нотацию ей начали еще тогда, когда она подошла к машине.
Вопрос - зачем она в принципе поехала?
Второй вопрос - а почему через 10 минут ожидания такси (против оговоренного времени) она еще не позвонила в диспетчерскую службу и не отменила заказ?
Мне подавали однажды такси около часа. Ехать надо было в театр. Заказ был сделан в передыдущий день на конкретное время.
Когда машины через 35 минут все еще не было, я схватила частника и уехала. Уже на пол-пути в дороге мне позвонил диспетчер опять с той же песней - машина через минуту будет у вас, я сказала, что уже уехала, невозможно ждать 40 минут и больше!!!
Мне сообщили что теперь мой номер занесен в черный список и чтоб я не смела им больше звонить :)))) Так что, такси в нашем городе ни разу не стремятся к нормальному уровню обслуживания....

Думаю, если б автор позвонили отменить заказ, ей сообщили бы примерно то же самое, да еще и ждать пришлось бы другого такси...
Melody is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 14:28   #45
Крысун
Наш человек

Я по работе часто езжу на такси. Иногда за неделю поездок по 15-20 наберется. Всякого насмотрелась. Верю в историю автора, но у меня уже давно выработан стиль общения: с нормальным человеком вежливо и приветливо, с неадекватом, который мне пытается лекции читать - металлическим голосом. Как правило, наткнувшись на отпор неадекват затыкается. Причем, если наезжать начинают при посадке вопрос:"Мне прямо сейчас выйти?" - действует отрезвляюще - бабло терять никто не хочет, а такси в городе превеликое множество.
Крысун is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 14:29   #46
Кариока
развращенная властью

и? так бы она потратила 10 (ну ладно 20-30) минут на ожидание другого такси - а так - почти 2 (или больше) часа с потрепанными нервами...
И.. знаете ли... черный список службы такси - практически эфемерное понятие.

Не сердите бога, пока он безразличен, сострадания на всех у него может и не хватить
(c)

А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
Кариока is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 14:30   #47
Душа Моя
Элита

вызывайте тока 6000000, проблем не будет, очень вежливые водители,еще и багаж ваш уложат!
Душа Моя is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 14:42
ответ для Душа Моя , на сообщение « вызывайте тока 6000000, проблем не... »
"эльфик"
Элита

Цитата:
Сообщение от Nata1973 Посмотреть сообщение
вызывайте тока 6000000, проблем не будет, очень вежливые водители,еще и багаж ваш уложат!

Всем Здравствуйте!!!
Спасибо всем огромное, что Вы все меня понимаете и поддерживаете, простите, что активного участия сейчас не принимаю, заболел грудной ребенок и пытаемся сбить ему температуру.

А отвечая на это сообщение, хочу с улыбкой заметить, что ранее девушка уже писала про такси 6 000000, что в этой службе работает ее бывший муж алкоголик, который тоже таксист и водит машину.
Наверное, это кому как повезет.
А услугами такси "Вояж", я тоже пользовалась много раз, даже будучи беременной, нареканий до этого случая не было и водители попадались адекватные.
Разбираться с этой ситуацией буду обязательно, ведь не зря же я сама долго работала в системе МВД и в суде.
Всем огромное спасибо
"эльфик" is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 14:47
ответ для Душа Моя , на сообщение « вызывайте тока 6000000, проблем не... »
Настурция Petro
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nata1973 Посмотреть сообщение
Ы. Это если их заранее вызвать, то тогда да, приедут.
А то вот нужно было срочно ехать, позвонили, нам сказали: "Время ожидания 40 минут". Спасибо, до свиданья. Вышли на улицу, поймали машину в течение секунды.
Настурция Petro is offline   Цитировать ·
Старый 07.12.2009, 15:10   #50
ORGAZMO
Bаnned

Водилу найти и убить. Машину сжечь. Диспетчера изнасиловать в извращенной форме. Это поможет вам избавиться от нежелательных воспоминаний и попутно убережет остальных петербуржцев от возможных неприятностей, связанных с этим такси.
Ваш психоаналитик.
ORGAZMO is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение