Где дешевле всего купить PSP - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2009, 11:13   #41
dubik
Элита

Цитата:
Сообщение от angelika76 Посмотреть сообщение
Кстати на Юноне купили новую и они дают гарантию, правда не большую на 6 месяцев.
А почему только 6 месяцев? Везде гарантия 1 год. Мы покупали в интернет магазине, они же сами и прошили нам ее, так гарантия стандартная - 1 год.
dubik is offline  
Старый 08.12.2009, 11:44
ответ для dubik , на сообщение « А почему только 6 месяцев? Везде... »
Irina123
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от dubik Посмотреть сообщение
А почему только 6 месяцев? Везде гарантия 1 год. Мы покупали в интернет магазине, они же сами и прошили нам ее, так гарантия стандартная - 1 год.
После того как Вам прошили PSP фирменная гарантия сразу сделала Вам ручкой. Так что дальше ни о каком стандарте говорить не приходится. Вообще непонятно откуда в принципе эта гарантия возьмется. Я бы хотела услышать историю о том, как кому-то удалось воспользоваться гарантией для прошитой PSP. Это если только продавец сам по себе альтруист и готов брак менять за свой счет, а не за счет производителя.
Irina123 is offline  
Старый 08.12.2009, 12:05
ответ для Irina123 , на сообщение « :)) После того как Вам прошили PSP... »
dubik
Элита

Цитата:
Сообщение от Irina123 Посмотреть сообщение
После того как Вам прошили PSP фирменная гарантия сразу сделала Вам ручкой. Так что дальше ни о каком стандарте говорить не приходится. Вообще непонятно откуда в принципе эта гарантия возьмется. Я бы хотела услышать историю о том, как кому-то удалось воспользоваться гарантией для прошитой PSP. Это если только продавец сам по себе альтруист и готов брак менять за свой счет, а не за счет производителя.

Родное програмное обеспечение НЕ удаляется и прошивка снимается легким нажатием пары клавиш. Лично с такими историями не сталкивалась, но на сайтах PSP-шников(не магазинов, а именно пользователей), такой инфы много.
dubik is offline  
Старый 08.12.2009, 12:54
ответ для Мусикус , на сообщение « Где дешевле всего купить PSP »
Тирца
Идеал

Сейчас позвонила узнать про PSP. Мне сказали, что надо PSP, прошивку, и 2 карты памяти - одна для игр и одна для перепрошивки, чтобы все хорошо работало.
Короче, запуталась я совсем. В других местах про 2 карты не говорили. Но, может, их и правда, 2 надо?
Тирца is offline  
Старый 08.12.2009, 13:03
ответ для dubik , на сообщение « Родное програмное обеспечение НЕ... »
Irina123
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от dubik Посмотреть сообщение
Родное програмное обеспечение НЕ удаляется и прошивка снимается легким нажатием пары клавиш. Лично с такими историями не сталкивалась, но на сайтах PSP-шников(не магазинов, а именно пользователей), такой инфы много.
Ну если прошивка удаляется бесследно, то тогда будет гарантия стандартная производителя, но так это или нет узнаете Вы только принеся PSP в сервис-центр (прошивки самых разных версий для разных моделей приставок, есть там куча ньюансов, а не разбираясь во всем этом Вам придется положиться на честное слово прошивающего, который никакой ответственности за это естественно не несет).
А вообще я это написала только для того, чтобы перепрошивая приставку покупатели отдавали себе отчет в том, что они делают и какие последствия это может иметь.
Irina123 is offline  
Старый 08.12.2009, 13:07
angelika76
Активный участник

Ну дык, я ранее писала, что купили карту для перепрошивки(371руб) она нужна на всякий случай, если разрядится PSP или полетит прошивка, можно самим востановить. А вторая карта как я понимаю нужна для большей памяти. Кстати, тоже ранее писала, что вчера случайно удалили всю папку с прошивкой, так вот с помощью этой карты востановили, и все работает.
dubik правильно пишет, что родная прошивка остается в консолии, а те что закачивают прошивки( это как бы взлом родной), для того чтобы консолия могла видеть игры и фильмы скаченные с инета. И ее можно в любой момент удалить, впрочем что у нас и получилось.
angelika76 is offline  
Старый 08.12.2009, 13:12
ответ для angelika76 , на сообщение « Ну дык, я ранее писала, что купили... »
Тирца
Идеал

Цитата:
Сообщение от angelika76 Посмотреть сообщение
Ну дык, я ранее писала, что купили карту для перепрошивки(371руб) она нужна на всякий случай, если разрядится PSP или полетит прошивка, можно самим востановить. А вторая карта как я понимаю нужна для большей памяти. Кстати, тоже ранее писала, что вчера случайно удалили всю папку с прошивкой, так вот с помощью этой карты востановили, и все работает.
dubik правильно пишет, что родная прошивка остается в консолии, а те что закачивают прошивки( это как бы взлом родной), для того чтобы консолия могла видеть игры и фильмы скаченные с инета. И ее можно в любой момент удалить, впрочем что у нас и получилось.
Спасибо большое за понятное объяснение!
А не подскажете, какого размера лучше брать карту для игр? 4 гб пойдет, или маловато? Сколько туда в среднем игр поместится?
Тирца is offline  
Старый 08.12.2009, 13:20   #48
angelika76
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
Спасибо большое за понятное объяснение!
А не подскажете, какого размера лучше брать карту для игр? 4 гб пойдет, или маловато? Сколько туда в среднем игр поместится?

Сейчас уточнила у мужа, значит так, карта у нас на 4 ГБ и на ней же закачана эта прошивка на всякий случай( это ее мы покупали вместе с консолией за 371 руб) Но муж говорит лучше сразу купить на 16 Гб. Это индивидуально, смотря сколько вы хотите в нее закачивать....
Девочки сама еще разбираюсь с ней.... Лучше всего подробно все узнавать у продавцов.
angelika76 is offline  
Старый 08.12.2009, 13:56
Тирца
Идеал

Спасибо большое!!!
Тирца is offline  
Старый 08.12.2009, 14:04
angelika76
Активный участник

Не за что! Удачи!