|
|
07.12.2009, 21:47
|
|
Небожитель
|
Вы считаете, что ДАННЫЙ ТОП - это место для выяснения ВОТ ЭТОГО ВОПРОСА???
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
|
07.12.2009, 21:48
|
|
Хранитель
|
Mountain, хватит топтаться на костях погибших. Создайте себе свой топ, там и поговорите от души. Есть такое понятие как неуместность.
|
|
|
07.12.2009, 21:52
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Neverly
Mountain, хватит топтаться на костях погибших. Создайте себе свой топ, там и поговорите от души. Есть такое понятие как неуместность.
|
+1. Спасибо, что не погибли дети. Спасибо тем, кто честно выполняет свой долг.
— А, верно.
(Король Лев)
|
|
|
07.12.2009, 21:53
|
|
Мега-элита
|
чисто по человечески жаль погибших, даже если они не всегда были "в белом" 
++
|
|
|
07.12.2009, 21:54
|
|
Небожитель
|
Вам это мешает выразить соболезнование другим двум людям, которые собой заслонили детей? А вам это есть не мешает? Нормальный аппетит? то есть все остальное нормально а сочувствие - никак не выражается?
|
|
|
07.12.2009, 21:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mountain
Милиционеры что-то промеж собой не поделили.
|
Откуда такое умозаключение?
Цитата:
Сообщение от Mountain
"Одному сироте - Альберту Никифорову уже 21 год, а второму – Алексею Горбунову 17 лет. Их били и пытали в милиции, в их отношении фабриковали уголовное дело по краже из машины, которую они не совершали, их заставляли оговорить себя, а заодно взять на себя еще несколько нераскрытых преступлений. «Показания» добывали жестоко – с помощью электрического тока и сильнейших побоев. После пребывания в отделении милиции один из детдомовцев попал в больницу, а второй долгое время отлеживался в общежитии, дожидаясь исчезновения синяков и ссадин, схода опухолей и боли.
Неделю назад обоих молодых людей удалось отвести на прием в прокуратуру Санкт-Петербурга. Там у них приняли документы и передали в работу в Следственный комитет при прокуратуре Кировского района. Казалось бы, мучения ребят должны были прекратиться, но, как я и предупреждал прокуроров, началось жесточайшее давление на детдомовцев со стороны тех, кто их похищал на улицах города, пытал и унижал. 4 апреля Алексей Горбунов был подвергнут давлению со стороны предполагаемого преступника, который подкараулил молодого человека у общежития, завел в свою машину, угрожал и требовал отказаться от заявления в прокуратуру. Преступник представился Анатолием и даже оставил детдомовцу номер своего мобильного телефона. Давление продолжилось и в понедельник 7 апреля, и во вторник 8 апреля, и в среду 9 апреля. А на четверг Альберта Никифорова вызвали в Следственный комитет генпрокуратуры по Кировскому району, но не для дачи показаний по факту его пыток, а по сфабрикованному делу «о краже из машины».
Когда я беседовал неделю назад с работниками прокуратуры Санкт-Петербурга и просил обеспечить безопасность пострадавших детдомовцев, тем более, что они не защищены родителями и проживают в общежитии, мне сказали, что не стоит переживать, ни один негодяй их теперь не тронет и не обидит… В итоге я еще раз убедился, что в России программа защиты потерпевших и свидетелей не работает.
Уважаемые коллеги журналисты и друзья, понимая, что ребятам грозит реальная опасность со стороны преступников защищенных своими мундирами и оружием, сегодня выставляю подробные заявления о том, что происходило с ребятами в 65 отделении милиции. Эти заявления они написали в организацию Солдатские матери Санкт-Петербурга и в Прокуратуру Санкт-Петербурга. Не поленитесь, прочитайте их целиком."
http://recepter.livejournal.com/523068.html
"В суд направлено уголовное дело в отношении оперов 65-го отдела милиции. Как сообщает пресс-служба горпрокуратуры, их обвиняют в том, что 17 февраля 2008 года стражи порядка незаконно задержали двух жителей Петербурга и «выбивали» из них признательные показания, применяя электрический ток. В мае «Фонтанка» встречалась с одним из потерпевших — Альбертом Никифоровым. Молодой человек в рассказе о произошедшем упоминал четверых издевавшихся над ним. Обвинение же предъявлено только двоим сотрудникам милиции."
http://www.fontanka.ru/2008/10/23/110/
|
Это к чему? Типа все менты козлы? Тогда можно привести кучу цитат о водителях, сбивших насмерть людей на пешеходном переходе/ сбивших насмерть ребенка ну и вообще так или иначе ставших виновниками смерти человека и сказать, что все у кого есть права сволочи и убийцы. Хороших и плохох везде хватает.
Погибших искренне жаль +++
|
|
07.12.2009, 22:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Neverly
|
+1.
Цитата:
Сообщение от shuckson
чисто по человечески жаль погибших, даже если они не всегда были "в белом" 
++
|
Опять же согласен. Не бывает людей, которые "всегда в белом".
А в органах такие же люди работают, как и все остальные.
|
|
08.12.2009, 03:07
|
|
Элита
|
Светлая память+
|
|
|
08.12.2009, 03:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Buggs
Странно, что Вы выступаете с этим тезисом. Я был уверен, что первым будет denis, который сидя в Германии точно знает, что все российские менты - сволочи. 
|
Браво. Ну и еще раз - на бис плиз. Про дениса из германии. Можно в другом топике - ну чтоб поинтерсней было.
Меня всегда удивляет - что это за сила такая, заставляющая людей позориться. Можно же просто этого не делать.
По теме - очень жаль людей, а особенно их родных - жен детей, родителей.
Смерти кстати на мой взгляд не заслуживает никто, даже подонки. И всегда печально, когда кто-то гибнет. Это я не про данный случай, а про некоторые комментарии.
|
08.12.2009, 04:15
|
|
Элита
|
— 06.12.2009 14:51 —
В Москве подполковник МВД сбил гаишника
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009..._1432474.shtml
Милиционеры опасны для всех - и для милиционеров в том числе.
...а уж скольких русских милиционеров убил генерал-майор милиции Рамзан Кадыров...
|
|
|