Эксгибионисты в городских парках - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2009, 23:49
ответ для nezabvennaya , на сообщение « Йа? Защищаю? Кого? Я не адвокат!:ded: Я... »
Diana_
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nezabvennaya Посмотреть сообщение
Йа? Защищаю? Кого? Я не адвокат! Я бухгалтер
Убивцы и воры попадают под статью и реально опасны, а эти то...
Детям с нормальной психикой ничего не нанесут, сама такая, первый раз увидела лет в 7, бабушка мне все нормально объяснила. Какие проблемы?
Я в шоке!

Вы реально уверены на 100%,что такие "люди" не опасны?Что их нужно жалеть?Помогать??
Вы своему ребёнку тоже будете объяснять,что они безобидны и нужно им помочь,поддержать,что они никаким другим образом удовольствие получать не могут...???Вы уверены,что все дети с нормальной психикой не получат псих.травму от встречи с таким экземпляром??
Diana_ is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2009, 00:03
ответ для Cati , на сообщение « Эксгибиционисты в городских парках »
Ямся
Разрушитель легенд

Дети видят то, что они видят.
А то, что они будут об этом думать, и какие испытают эмоции, зависит от того, как им это преподнесём мы.
Ямся is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2009, 00:22
ответ для Ямся , на сообщение « Дети видят то, что они видят. А то,... »
МАЙОРША
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ямся Посмотреть сообщение
А то, что они будут об этом думать, и какие испытают эмоции, зависит от того, как им это преподнесём мы.
Точнее не скажешь!

МАЙОРША is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2009, 00:26
ответ для Ямся , на сообщение « Дети видят то, что они видят. А то,... »
Cati
Мега-элита

Адрес: Коломяжский проспект (м.Пионерская), летом Курортный район

Цитата:
Сообщение от Ямся Посмотреть сообщение

Безусловно. Еще добавьте, что дети должны быть в таких доверительых и откровенных отношениях с родителями, чтобы непременно все честно рассказать им, не стесняясь, не ориентируясь на мнение сверстников и т.п. Думаю, если бы все дети, ну хотя бы большинство детей вели себя так, а их рдители адекватно и правильно все им растолковывали, в мире царила бы всеобщая гармония и счастье. Но что-то не похоже
Cati is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2009, 00:42
Жизнь такая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Cati Посмотреть сообщение
Гуляла с коляской, средь бела дня наткнулась на экземплярчик... Вроде и безобидный, и жалкий, а все равно противно, как будто грязи ком в тебя бросили. Мерзость, просто мерзость. И, главное, все умные советы из психологических статей про то, что нужно сказать и как себя повести, чтоб больше неповадно было, не вспомнились. Само собой вырвалось: "воссспади", и потом: "идиот". Мерзость, просто мерзость.
Вы про Челюскинцев? Встречала я там шишкотряса, и не раз.. Темненький такой, с черной сумкой...
Старый 11.12.2009, 00:43
ответ для Cati , на сообщение « Безусловно. Еще добавьте, что дети... »
KRYSTAL
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Cati Посмотреть сообщение
Безусловно. Еще добавьте, что дети должны быть в таких доверительых и откровенных отношениях с родителями, чтобы непременно все честно рассказать им, не стесняясь, не ориентируясь на мнение сверстников и т.п. Думаю, если бы все дети, ну хотя бы большинство детей вели себя так, а их рдители адекватно и правильно все им растолковывали, в мире царила бы всеобщая гармония и счастье. Но что-то не похоже
Как-то летом гуляла с племянником и знакомой маленькой девочкой,так девочка поделилась:"к нам с подружкой подходил дядя и предлагал деньги за то,что мы на НЕГО посмотрим"- девочке ок.9 лет.Они с подружкой убежали...
I just want to live while I'm alive

KRYSTAL is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2009, 00:54
ответ для KRYSTAL , на сообщение « Как-то летом гуляла с племянником и... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от KRYSTAL Посмотреть сообщение
Как-то летом гуляла с племянником и знакомой маленькой девочкой,так девочка поделилась:"к нам с подружкой подходил дядя и предлагал деньги за то,что мы на НЕГО посмотрим"- девочке ок.9 лет.Они с подружкой убежали...
Старый 11.12.2009, 01:18
Anastasija
Наш человек

А мне было лет 17, я если честно не видела таких, да и голых мужиков так близко не видела. Ехали мы с подружкой рано утром в какой-то праздник в метро, я дремала, пустой вагон, ехать далеко. Вдруг вижу - стоит мужик, лет 30, а мы с ней сидим, пустой вагон - человека 3 в нем, так он повернулся в нашу сторону и стоит рядом - я смотрю на него в упор, не пойму, что он рядом с нами стоит, а не сел, а он достал свое "сокровище" смотрит на нас и гладит его рукой....
У меня до сих пор отвращение, как вспоминаю это, потому, что это было перед глазами... Не помню, что мы сделали, вроде резко вышли на остановке. Противно жутко было, до тошноты.
Anastasija is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2009, 01:43
magic_me
Элита

Что там в парках, я по лесному проспекту шла пару лет назад , парень стоял на краю тротуара спиной к проезжающим машинам и наглаживал свой мужской половой член . Ну нормально ? Людей не было никого , а вот машин-полно .Совсем уже

Меня такие экземпляры не смущают ,но тут я никак не ожидала увидеть это таинство , поэтому была в культурном шоке
magic_me is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2009, 01:48
Королева Флирта
Наш человек

Мы как-то с подругой гуляли в парке, я - на 8-м месяце беременности, она - с годовалым ребенком, подходит к нам "трясун" и говорит доставая из штанов "Девушки, вы мне не подр*чите?" У меня - шок, подруга - разоралась на него, развернулись и ушли......Вот думаю были бы мужья рядом, они б ему в 4 руки.... А тогда я долго в себя прийти не могла....
Королева Флирта is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение