| |
|
10.12.2009, 23:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Йа? Защищаю? Кого? Я не адвокат!  Я бухгалтер 
Убивцы и воры попадают под статью и реально опасны, а эти то...
Детям с нормальной психикой ничего не нанесут, сама такая, первый раз увидела лет в 7, бабушка мне все нормально объяснила. Какие проблемы?
|
Я в шоке!
Вы реально уверены на 100%,что такие "люди" не опасны?Что их нужно жалеть?Помогать??
Вы своему ребёнку тоже будете объяснять,что они безобидны и нужно им помочь,поддержать,что они никаким другим образом удовольствие получать не могут...???Вы уверены,что все дети с нормальной психикой не получат псих.травму от встречи с таким экземпляром??
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 00:03
|
|
|
Разрушитель легенд
|
Дети видят то, что они видят.
А то, что они будут об этом думать, и какие испытают эмоции, зависит от того, как им это преподнесём мы.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 00:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ямся
А то, что они будут об этом думать, и какие испытают эмоции, зависит от того, как им это преподнесём мы.
|
Точнее не скажешь!
Цитировать ·
|
11.12.2009, 00:26
|
|
|
Мега-элита
Адрес: Коломяжский проспект (м.Пионерская), летом Курортный район
|
Цитата:
Сообщение от Ямся
|
Безусловно. Еще добавьте, что дети должны быть в таких доверительых и откровенных отношениях с родителями, чтобы непременно все честно рассказать им, не стесняясь, не ориентируясь на мнение сверстников и т.п. Думаю, если бы все дети, ну хотя бы большинство детей вели себя так, а их рдители адекватно и правильно все им растолковывали, в мире царила бы всеобщая гармония и счастье. Но что-то не похоже
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 00:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cati
Гуляла с коляской, средь бела дня наткнулась на экземплярчик... Вроде и безобидный, и жалкий, а все равно противно, как будто грязи ком в тебя бросили. Мерзость, просто мерзость. И, главное, все умные советы из психологических статей про то, что нужно сказать и как себя повести, чтоб больше неповадно было, не вспомнились. Само собой вырвалось: "воссспади", и потом: "идиот". Мерзость, просто мерзость.
|
Вы про Челюскинцев? Встречала я там шишкотряса, и не раз.. Темненький такой, с черной сумкой...
Цитировать ·
|
11.12.2009, 00:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Cati
Безусловно. Еще добавьте, что дети должны быть в таких доверительых и откровенных отношениях с родителями, чтобы непременно все честно рассказать им, не стесняясь, не ориентируясь на мнение сверстников и т.п. Думаю, если бы все дети, ну хотя бы большинство детей вели себя так, а их рдители адекватно и правильно все им растолковывали, в мире царила бы всеобщая гармония и счастье. Но что-то не похоже 
|
Как-то летом гуляла с племянником и знакомой маленькой девочкой,так девочка поделилась:"к нам с подружкой подходил дядя и предлагал деньги за то,что мы на НЕГО посмотрим"- девочке ок.9 лет.Они с подружкой убежали...
I just want to live while I'm alive
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 00:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от KRYSTAL
Как-то летом гуляла с племянником и знакомой маленькой девочкой,так девочка поделилась:"к нам с подружкой подходил дядя и предлагал деньги за то,что мы на НЕГО посмотрим"- девочке ок.9 лет.Они с подружкой убежали...
|

Цитировать ·
|
11.12.2009, 01:18
|
|
|
Наш человек
|
А мне было лет 17, я если честно не видела таких, да и голых мужиков так близко не видела. Ехали мы с подружкой рано утром в какой-то праздник в метро, я дремала, пустой вагон, ехать далеко. Вдруг вижу - стоит мужик, лет 30, а мы с ней сидим, пустой вагон - человека 3 в нем, так он повернулся в нашу сторону и стоит рядом - я смотрю на него в упор, не пойму, что он рядом с нами стоит, а не сел, а он достал свое "сокровище" смотрит на нас и гладит его рукой....
У меня до сих пор отвращение, как вспоминаю это, потому, что это было перед глазами... Не помню, что мы сделали, вроде резко вышли на остановке. Противно жутко было, до тошноты.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 01:43
|
|
|
Элита
|
Что там в парках, я по лесному проспекту шла пару лет назад , парень стоял на краю тротуара спиной к проезжающим машинам и наглаживал свой мужской половой член . Ну нормально ? Людей не было никого , а вот машин-полно .Совсем уже
Меня такие экземпляры не смущают ,но тут я никак не ожидала увидеть это таинство , поэтому была в культурном шоке
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 01:48
|
|
|
Наш человек
|
Мы как-то с подругой гуляли в парке, я - на 8-м месяце беременности, она - с годовалым ребенком, подходит к нам "трясун" и говорит доставая из штанов "Девушки, вы мне не подр*чите?" У меня - шок, подруга - разоралась на него, развернулись и ушли......Вот думаю были бы мужья рядом, они б ему в 4 руки....  А тогда я долго в себя прийти не могла....
|
|
Цитировать ·
|