|
|
11.12.2009, 18:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Locky
стесняюсь спросить - вы (ваш муж) специально таких друзей набрали?
|
они с детства дружат...но как-то так получилось, просто им реально оч помогают их родители...Родители моего мужа не помогают, но оч часто так сильно мешают, я тут где-то про это уже писала
Цитировать ·
|
11.12.2009, 18:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от musiku
.И тут вчера друг его приехал показывать совю новую машинку и моего мужа накрыло...типа, я лох, я чмо и лузер, у меня никогда ничего не будет и все такое...
|
нууу, с таким настроем... мысли материальны.
про друга - пусть не обольщается. машина может оказаться кредитной 
а по теме.. работать, работать и еще раз работать.. если, конечно, у вас нет богатого дядюшки в Америке
ЗЫ - брать деньги в безвозвратный долг у родителей в столь сознательном возрасте мне лично было бы стыдно.
Цитировать ·
|
11.12.2009, 18:28
|
|
Космонавт
|
у нас машина появилась когда мужу было 31 а когда ему было 27 он был гол как сокол и защищал кандидатскую. Конечно нам облегчает жизнь наличие жилплощади но тем не менее на машину тем более хорошую заработать не так просто да и содержать ее надо еще страховку платить, то, бензин хороший, колеса. К томуже у вас ребенок а мы ребенка завели уже после покупки машины. так что все у вас будет надо немного подождать

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 18:57
|
|
Ветеран
|
А мне кажется, что лучше ездить на ведре, но на своем, чем на БМВ на родительские деньги, я бы себя не уважала при таком раскладе
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 19:40
|
|
Ветеран
|
лучше ездить на ведре,чем только мечтать о машинке и ходить пешком,я считаю что главное это угол где жить,а остальное будет) я конечно не знаю вашего достатка и ,что ы считаете бедные..., но я думаю что есть тысячи человек,у которых и того нет,но они счастливы тем ,что есть...)
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 19:44
|
|
Мега-элита
|
А кредит взять? Тем более, что со следующего года начнут за "ведра" сертификат на 50 тыс давать
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 20:01
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от нехода
А кредит взять?
|
Зачем? Из-за того, что у Васи машинка покрасивше? 
Всегда есть кто-то более обеспеченный....
А вообще старая такая мудрость, на кладбище надо сходить и посмотреть на памятники
Цитировать ·
|
11.12.2009, 20:10
|
|
Старожил
|
Как говорила моя мама, "пока остальные покупали стенки и машины, мы растили троих детей".
Итоги подводить еще рано, но к услугам родителей всегда есть ребенок с машиной))
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 20:21
|
|
Старожил
|
у меня муж директор своей крупной строительной фирмы. В 28 лет только уволился из армии и пошел рабочим на стройку!! И шаг за шагом, степнь за ступенью поднялся наверх, правда работал, как проклятый, но даром ничего не достается. Так что все еще впереди!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 21:49
|
|
Мега-элита
|
а у нас вот такая ситуация - оба бюджетники (слава богу, у мужа есть второй неофициальный доход)... взяли в кредит шевроле ланос (без машины никак, она необходима мужу для второй работы). жилья своего нет (живем в коммуналке, комната принадлежит свекрови). мы очень мечтаем о своей квартире!!! правда, пока не знаю, как мы это осуществим, т.к. с нашими официальными бюджетными зарплатами, нам не дадут даже ипотеку на комнату!!!! но мы все равно не унываем! мы любим друг друга, у нас скоро будет малыш!!!! муж уверен, что через пару лет мы выплатим автокредит, возьмем все-таки ипотеку!!!!!!!! потом будем планировать второго малыша!!!!!! он полон планов и идей!!!!! и это правильно! зачем грызть себя и думать, что все плохо!!!!!!!!
|