Послушайте, успокойте меня, те, кто уже прошел этот путь. - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Приемные дети

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2009, 20:59   #41
Солнечная
Мега-элита

Сегодня нас первый раз пустили в больницу к нашему мальчику. У него, как говорят, обычное ОРЗ, но уже вторую неделю. Сегодня тоже температура 39. Раньше он лежал в другой, туда не пускали - везде карантины. В этой - чудесный лечащий врач, сама предложила - приходите, ухаживайте в любое время, даже на ночь, мы вам все расскажем-покажем.
Так что сегодня провела с ним три часа, завтра муж сказал, на ночь отпустит. Условия там, слава богу, тоже очень хорошие.

Врачи говорят, что состояние среднее, был бы домашний ребенок - о больнице и речи бы не было, лечился бы дома. Так нет, блин, В ИНТЕРЕСАХ РЕБЕНКА давайте затянем все на два месяца. Он сегодня так рыдал, когда я уходила. Я в машине сама чуть не разревелась.

Последний раз редактировалось Солнечная; 13.01.2010 в 12:03.
Солнечная is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2009, 03:47   #42
Криптан
Наш человек

Цитата:
Он сегодня так рыдал, когда я уходила. Я в машине сама чуть не разревелась
Скажу жестокую вещь - это хорошо.
поговорите с нянями, Солнечная, о малышастике. Сейчас важна любая мелочь. За это время определитесь с размерами одежки (только не накупайте много одного размера, берите большего на один - два. деть рванет в росте). поговорите, может, можно будет ре приносить домашнюю одежду. А грязную Вы будете забирать.

может, сейчас посоветую лишнее, но вот если бы я свою забирала в таком возрасте, я бы слинг купила и таскала в слинге первые месяцы.

Солнечная, узнайте, можете ли Вы пройти в больнице окулистк, эндокринолога и невролога, лора, хирурга (в год все эти обследования должны быть). чтобы не было, как у меня с окулистом.

удачи!
Криптан is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2009, 17:21   #43
Солнечная
Мега-элита

Криптан, спасибо.
У него все эти обследования прошли в 11 месяцев. Из патологий - паховая грыжа и аневризма сердца, но без осложнений.
ПО поводу одежды - у нас все еще после дочки осталось. Так как мы планировали погодок, большинство одежки на первые два с половиной года - унисекс. А так, как в год он носит то, что дочка носила в 6-8 месяцев, мы еще надолго обеспечены. Слинг с тех же времен остался, тоже про него думала. Из покупок нужен будет только новый стульчик для кормления.
Хожу к сыночку уже семь дней, провожу там от двух до пяти часов, мою, кормлю, делаю ингаляции, массажик, укладываю спать и т.п. Одежду и свою приносить, и стирать дают, только рады Результат в общении за эту неделю - огромный. Становится гораздо эмоциональнее, активнее, ГРОМЧЕ. ПРозвучит кощунственно - но я так рада, что он сейчас в больнице, а не в ДР. Хотя со следующей недели опять придется в дом ребенка ездить. Навещать, а не ухаживать. Будем с трепетом ждать февраля.

Теперь я уже даже не из за опеки переживаю, а с ужасом думаю - ВДРУГ СУД РЕШИТ НЕ В НАШУ ПОЛЬЗУ??? Вообще, такое случается? Ну вот покажется им однокомнатная квартира маленькой, или еще что-нибудь не заслуживающим доверия???
Старый 24.12.2009, 18:45   #44
Tanya79
Ветеран

Всё будет хорошо!
Tanya79 is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 12:07   #45
Солнечная
Мега-элита

Ну что, суд нам назначили на 20е января. Ура. Спасибо и на этом.
Судья при приеме документов, настроена была вроде доброжелательно, но решение, сказала вынесет, не раньше чем через два-три дня после суда.
Надеюсь, нам ничего не помешает и через две недели появится новый топик на тему "мы уже дома"
ВАши кулачки не помешают
Старый 13.01.2010, 12:15   #46
marilandi
Наш человек

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи Вам!
marilandi is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 12:46   #47
Tanya79
Ветеран

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tanya79 is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 12:48
ответ для marilandi , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
nkshine
Наш человек

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Старый 13.01.2010, 12:50   #49
Ksi-mama
Ветеран

Ждите! Волнуйтесь! Готовьтесь! Все обязательно будет хорошо! Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 13.01.2010, 12:50   #50
точка отсчета
Мега-элита

@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
точка отсчета is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение