|
|
13.12.2009, 00:23
|
|
Наш человек
|
Моя подруга ждет пенсию, Ваша тоже была не за горами, погорячились.
Хотя что не делается все к лучшему. Военных не люблю.  
|
Цитировать ·
|
13.12.2009, 01:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алоха
А соцпакет? Настолько же плох?
|
это вы о чем"???????? какой пакет?????
автору: до пенсии стоило дослужить, хоть как то и что то у госсударства забрать в виде пенсии. видать Вас сильно допекло. а вы случаем не с московского рувд???
|
13.12.2009, 01:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от olganga
автору: до пенсии стоило дослужить, хоть как то и что то у госсударства забрать в виде пенсии. видать Вас сильно допекло. а вы случаем не с московского рувд???
|
я тоже думаю надо было дотянуть, может в декрет уйти ну и так глядишь, пенсия на горизонте))) автор же написала, она на попова работала в УГИБДД
|
13.12.2009, 02:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alenka-vesna
прибавьте к ним еще квартальную, 13-ю, к отпуску санкур. и материалку,прочие премии
возьмите справку 2 НДФЛ за год и просто общую сумму поделить по месяцам
по деньгам еще не так все плохо
на гражданке тоже график с 9 - 18.00, с которым посвятить себя семье не просто, а получать больше, так там и трудиться надо и отпуск любят делить по 2 недели, а больничные вообще не приветствуются
у меня много знакомых, кто пробыв 2-3 года на гражданке вернулись обратно (не взяточники  )
у меня были думы такие, но пришла к выводу, что лучше пока остаться, к тому же пенсия в 37 лет на дороге не валяется
кстати, а почему рабочий график с 8.30 - 18.00 (у Вас крадут 30 мин. личного времени)? в милиции нормированный рабочий день, за исключением усилений
|
Столь радужная картина меня удивляет.
Премии и материалку не платят в большинстве подразделений, а если платят то приближенным к руководству
Все поездки по работе за свой счет
Обеспечение техникой, бумагой, канцпринадлежностями в большинстве случаев за свои деньги
Ни у одного моего родственника нет устойчивого графика работы. Чтобы соблюсти сроки исполнения порученной работы "добровльно" приходится работать сверх нормы, причем постоянно.
Уйти в отпуск по графику не получается. Из отпусков отзывают
Вы думаете в оргнах больничные любят?
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2009, 02:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от dmitrievaig
Столь радужная картина меня удивляет.
Премии и материалку не платят в большинстве подразделений, а если платят то приближенным к руководству
Все поездки по работе за свой счет
Обеспечение техникой, бумагой, канцпринадлежностями в большинстве случаев за свои деньги
Ни у одного моего родственника нет устойчивого графика работы. Чтобы соблюсти сроки исполнения порученной работы "добровльно" приходится работать сверх нормы, причем постоянно.
Уйти в отпуск по графику не получается. Из отпусков отзывают
Вы думаете в оргнах больничные любят?
|
+1 Если работа не оперативно-следственная, то конечно можно и на материалки, премии и другие блага рассчитывать, равно как и на отпуск по графику (за все 14 лет один раз было такое счастье). Радует только оплата проезда в отпуск раз в два года ребятёнку..... А в этом году вообще пришлось зубами вырывать проездные на самолет (раз есть железнодорожное сообщение - никаких самолетов    дЯйствительно, зачем им з-н о милиции????    ). Насчет нормированного рабочего времени....ну опять же если только не оперативно-следственная работа. А на канцтовары сколько уходит, заправка картриджей, бумага и т.д.  
|
13.12.2009, 02:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от irya
А квартиру дали? Мы вот тоже служим - ждемссс. Папа наш служит 7 дней в неделю, выходных нет. Вот наряд у нас с 31 декабря на 1 января 
|
это как? вообще??
|
13.12.2009, 02:54
|
|
Ветеран
|
ну дык думаю это не постоянно.....но такое быватттт
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2009, 14:39
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик пушистый
|
8 лет следствия, 5 -оперативной, в отпуск всегда уходила по графику - летом, при наличии несовершеннолетнего ребенка, что касается работы в выходные, то за это дают отгулы, которые не надо откладывать в долгий ящик, а сразу брать
что же касается заправки картриджей и бумаги, то если закидать рапортами руководство, то Вам все предоставят ( и канцтовары, и замки меняли)
если не отстаивать свои права и сидеть на попе ровно, то можно и жаловаться, при этом конфликта с руководством у меня не было, потому что работа была сделана
автор, а Вы не пробовали перевестись в другую службу?
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2009, 14:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mallory
это как? вообще??
|
А Вы думали - майор Дымовский пургу гонит?
Или что он - самый-наисамый распоследний честный мент???
Цитировать ·
|
13.12.2009, 15:04
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от alenka-vesna
прибавьте к ним еще квартальную, 13-ю, к отпуску санкур. и материалку,прочие премии
возьмите справку 2 НДФЛ за год и просто общую сумму поделить по месяцам
по деньгам еще не так все плохо
на гражданке тоже график с 9 - 18.00, с которым посвятить себя семье не просто, а получать больше, так там и трудиться надо и отпуск любят делить по 2 недели, а больничные вообще не приветствуются
у меня много знакомых, кто пробыв 2-3 года на гражданке вернулись обратно (не взяточники  )
у меня были думы такие, но пришла к выводу, что лучше пока остаться, к тому же пенсия в 37 лет на дороге не валяется
кстати, а почему рабочий график с 8.30 - 18.00 (у Вас крадут 30 мин. личного времени)? в милиции нормированный рабочий день, за исключением усилений
|
Крадут только полчаса, а час - обед.
Действительно, все не так уж и плохо. В коммерческой организации и денег не всегда больше, а вот работы обычно больше.
|
|
Цитировать ·
|