Антипарковочные пупырки под окном - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2009, 11:03
ответ для ORGAZMO , на сообщение « мона жыпом в сторону оттащить... »
домовенок
Наш человек

Я думаю, что в этой ситуации надо выяснить кто их поставил (пузырики)??????????
домовенок is offline  
Старый 15.12.2009, 11:04   #42
lubimaia67
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
Попробуйте обратиться в отдел районного хозяйства своей районной администрации http://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr на предмет правомерности установки пупырок Если это законно, ничего не поделаешь, если незаконно - другое дело.
С разрешения кое каких органов я тоже официально поставила эти ПОЛУСФЕРЫ ( а не пупыри) возле подъезда. Так что автор, могу вас заверить, ТОЛЬКО с РАЗРЕШЕНИЯ ставят эти полусферы.
А сосед ваш умница что добился этого!!!
Может вам - автомобилистам решать вопрос своей парковки самим? Не попробовали? Попробуйте!
Ну на худой конец, поменяйтесь с соседом этажами. И машинка рядом, и выхлопными газами не будет ваш сосед дышать, а только ваши родственники и дети...
lubimaia67 is offline  
Старый 15.12.2009, 11:04   #43
домовенок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
А причем здесь сосед? Эти "пупырки" устанавливает ТСЖ или управляющая компания ( в нашем доме так)
Я думаю, чтобы был заезд для скорых, пожарных....А то иногда и не подъехать к подъезду.....ИМХО

Если их поставили ТСЖ, то убрать их нельзя
домовенок is offline  
Старый 15.12.2009, 11:06   #44
ORGAZMO
Bаnned

Цитата:
Сообщение от домовенок Посмотреть сообщение
Я думаю, что в этой ситуации надо выяснить кто их поставил (пузырики)??????????
я думаю что пока трос крепить будете, пока в жЫпу цеплять - тот, кто их поставил, сам проявится. А если не проявится - значит не фиг и выяснять.
ORGAZMO is offline  
Старый 15.12.2009, 11:06
ответ для _катяSF_ , на сообщение « Антипарковочные пупырки под окном »
*Дама_Треff*
Мега-элита

я чего то недопонимаю, я радовалась, что "пупырки" поставили, хотя у нас они поставлены на и без того узких тротуарчиках внутри двора, но теперь хоть машины туда не заезжают, с парковкой в нашем дворе очень плохо.

из-ви-ни́ть
Приставка: ИЗ-; корень: ИН-; суффикс: -и-; глагольное окончание: -ть.

у меня есть хобби
*Дама_Треff* is offline  
Старый 15.12.2009, 11:07
ответ для _катяSF_ , на сообщение « Ну нету у нас даже не то что в 100... »
Эх-ма
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от _катяSF_ Посмотреть сообщение
Ну нету у нас даже не то что в 100 метрах, а и в радиусе километра свободных мест! Ну не ставить же в самом деле машины на газоне? Зато не под окнами Те жалкие стоянки, которые есть забиты до отказа.
Да, это действительно большая проблема Но и решать ее за счет жителей дома, живущих на первых этажах - тоже не гуд. Поэтому призыв убрать пупырки эти - несправедлив. Впрочем, это вполне естественное человеческое качество, исходить в первую очередь из своих интересов, а потом уже о других думать.
Эх-ма is offline  
Старый 15.12.2009, 11:07
ответ для Cuddy , на сообщение « Симпатично покрасить,чтобы радовали... »
shamAnka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Cuddy Посмотреть сообщение
Симпатично покрасить,чтобы радовали глаз.Если Вам есть куда ставить машину,что активничаете?К соседу личная неприязнь?
ага в нашем дворе они стоят со времен когда заезжали машины, теперь машины не заезжают, территорию закрыли, а пупырки остались - для красоты, в этом году ТСЖ их покрасил в желтый, зеленый, розовый и голубой цвета пастельных тонов - красота
Старый 15.12.2009, 11:08   #48
Anutik
человек со шрамом

Цитата:
Сообщение от ~надежда~ Посмотреть сообщение
Так что поддерживаю вашего соседа!
+1 я тоже за соседа
у нас с в похожей ситуации сосед решил, что компенсацией ему будет парковочное место. т.е. ему в форточку воняет только его собственная машина. И все сочли это справедливым. (а для несогласных он ограждение ставит)
Старый 15.12.2009, 11:08   #49
Крысун
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Укушу Посмотреть сообщение
А что вы хотите получить в ответ? Сосед - кАзёл?
ИМХО правильно сделал. Не люблю, когда под окнами ктонить свой ведровоз греет зимой например. Вся вонь выхлопная в окна. А насчет спецмашин - если на ширину корпуса машины место есть - проедет.
Согласна. Причем страдает в таком случае не только первый, но и второй (и выше) этажи. Не говоря уже о шуме от движка (иногда и без глушителя?) Вам будет очень приятно, если соседу в 5-30 нужно выезжать из дома и он в 5 пойдет машину греть?
А по адресу автора можно найти достаточное количество места, там и карманы есть по Культуры, и дворы большие. В общем, можно поискать...
Крысун is offline  
Старый 15.12.2009, 11:11
ответ для _катяSF_ , на сообщение « Антипарковочные пупырки под окном »
Star_Fox
Частый гость

Чего радоваться-то? Давайте все машины выкинем и будем ездить на метро! Или пешком ходить! Это ж так круто, что сил нет! Зачем машины в магазинах продают, если их покупать нельзя?
А сосед - вместо того, чтобы нормально собраться и придумать куда всем жильцам девать свои транспортные средства, просто на всех начхал и поставил 4 пупыря под своими стеклопакетами (да-да, бедный несчастный пенсионер с первого этажа со стеклопакетами!), типа - дальше сами разбирайтесь, я свое дело сделал.
Вопрос-то в этом как раз. Одно дело - всем вместе решать, а другое - идите лесом, я работаю на складе пупырей и себя отгородил

Давайте, кидайтесь тапками!
Star_Fox is offline  

Закрыто