Любить меня??? Должен, но не обязан...(заметки) - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2009, 10:26
ответ для Мурочка , на сообщение « Любить меня??? Должен, но не... »
Мурочка
Мега-элита

Винил на стенах. Это так мило. Я хотела бы проснуться тобой в твоей комнате.

Мы похожи и дико разные. Обе зеленый чай по утрам. Ты с сигаретой. Я с лимоном и с сахаром.

Мне не спится, а ты кажется вовсе не спишь. Я люблю вот так приходить к тебе в гости.

Слушать как прошел день. Слушать новые ритмы. Ты мне их любишь показывать. Я люблю их критиковать.

Ты по утрам открываешь окно. Я тоже. Свежий ветер в комнатах. Телефонные трубки у уха.

Меня, может быть, влечет к тебе наша разница. 7 лет. Я не знаю, что ты нашла во мне.

У тебя дочь. Я сижу с ней, когда ты уезжаешь.

Самое лучшее, что подарил мне он, это ты. Тебе нравится делать мне макияж. Меня это все дико веселит. А еще ты щекочешь меня кисточкой.

Я кормлю твою дочь земляникой. И мне просто хорошо. Ты что-то объясняешь. И все кажется просто.

Просто ты его бывшая.

(с)

Мурочка is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 10:32
Мурочка
Мега-элита

В 7 классе, встретив мальчика своей мечты из параллельного класса в школьном коридоре, ты с радостью берешься за дело “завоевания”. Ты свято веришь, что он твоя единственная любовь на всю жизнь. Ты задыхаешься от счастья увидев его. Когда вы наконец начинаете встречаться, ты млеешь от радости просто сидя на лавочке рядом с ним. От каждого его звонка переворачивается все внутри тебя.

Потом ты влюбляешься снова. И снова почти та же эйфория. Только теперь ты опытнее. Теперь ты уже не в первый раз говоришь, о том какие у него бездонные глаза и как тебе здорово рядом с ним. Это уже заученные текст, оставшейся от прошлой любви.

А потом приходит третий. И бабочки уже не так резво порхают в твоем желудке. Ты уже обыденно относишься к его смскам, не ждешь вечерами телефонных звонков. Ты уже знаешь, что это будет. Ты уже не плачешь от того, что сегодня вы не увиделись. Ты уже подсознательно понимаешь, что он очередной, а ты одна такая единственная.

А на 4, 5 и 10 раз ты принимаешь любовь как должное. Тебе не хочется обыденных встреч. Тебе фейерверк подавай. Так что бы не как уже было, по-другому. Для свиданий выбираешь другие рестораны и бары, смски у тебя теперь получается складные по средствам накопленного опыта написания. Ты называешь его заей и котеночком, как и своего бывшего. Целуешься ты теперь классно и офигенно, но нет той дрожи в поджилках и счастья от поцелуя. Ты больше этого не чувствуешь.

Теперь ты взрослая и опытная. Ты все умеешь и все можешь. И тебе так снова хочется испытать нечто похожее на “Большую влюбленность”, но вот уже не получается. Ты автоматически оцениваешь его платежеспособность, на что он способен а постели, и уже не думаешь о детях и свадьбе. Тебе на это плевать. Уже… Ты стала циничной с**ой и тебе уже не хочется никакой романтики. Ты не боишься вашего с ним первого секса. И не пытаешься оттянуть этот момент, и как говорит моя подруга “не он тебя трахает, а ты его”. Ты офигенная и все тебя хотят. Ты умная и хитрая и всем хочется иметь рядом с собой такую расчетливую спутницу. Теперь уже не тебя выбирают, а ты выбираешь. Но тебя это не радует. Потому что отношения перестали быть для тебя на первом месте. Наличие мужчин в твоей жизни стало само собой разумеющим. И тебе скучно и не выносим больно, от того, что еще кто-то ведь влюбляется “без задних ног” и пишет длинные посты о влюбленности. А тебя уже не тянет… Ты уже не чувствуешь этого… У тебя это вырезали при операции по удалению аппендицита.

Старый 23.12.2009, 10:34
Мурочка
Мега-элита

Приходит к отцу молодая девушка и говорит -
- Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил... что мне делать?
Отец вместо ответа поставил на огонь 3 емкости с водой, в одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из третьей емкости.
- Что изменилось? - спросил он свою дочь.
- Яйцо и морковь сварились, а кофе растворился в воде - ответила она.
- Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри - твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Они изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств - кипятка. Так и люди - сильные внешне могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут...
- А кофе? - спросила дочь
- О! Это самое интересное! Кофе полностью растворился во враждебной среде и изменил ее - превратив кипяток в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации..

Старый 23.12.2009, 10:35
Мурочка
Мега-элита

Слова врут, жесты, поцелуи там всякие... голос, глаза иногда хитрят. Даже сердце иногда барахлит. Самые честные это мурашки...

Старый 23.12.2009, 10:36
Мурочка
Мега-элита

Я просто хочу, чтобы когда-нибудь кто-нибудь одернул меня за руку возле двери, медленно развязал большой вязаный шарф на моей шее и тихонько сказал: "Потому что я хочу, чтобы ты осталась"...

Старый 23.12.2009, 10:37
Мурочка
Мега-элита

Не хватает. Постоянно и разного. Слов. Смелости. Мозгов не хватает. Не хватает на юбку и на туфли с круглыми носами. На глянец журнала не хватает. На сумку из магазина, где продают рубашки из конопли, на которые тоже не хватает. Не хватает времени. И сил. Довольно часто. Людей очень не хватает и эмоций. И смелости. И мозгов. И широко раскрыв глаза, очень боюсь, что когда-нибудь всего этого хватит...

Старый 23.12.2009, 21:13
Мурочка
Мега-элита

Мой мужчина должен быть сильным.
сильный! и умный! я хочу видеть чёртиков у него в глазах... видеть огонь, когда он на меня смотрит..
Должна видеть, что он хоть и старается не подходить ко мне и не целовать меня слишком часто...
каждую секунду следит за мной! читает любое изменение моих эмоций.. видит когда мне вдруг стало грустно..
понимает то что я хочу сделать, за минуту до того как я сама это поняла! быть всегда немного впереди меня.
он скажет - верь мне.. а я возьму и доверюсь ему ... закрою глаза и шагну с лестницы , зная что он не даст мне упасть..
он разгоняется до 200 км ч ... а я слушаю музыку и смотрю на звёзды... я не боюсь с ним .
Мой мужчина должен быть непробиваемый как скала.. но я могу заставить его плакать...

Старый 23.12.2009, 21:56
Мама Аленки
Старожил

Ранее утро… 8 марта. Будильник зазвенел и, даже не успев как следует начать свою песню, умолк под натиском моего пальца. Почти в темноте оделся, тихо прикрыв входную дверь, направился к базару. Стало чуть светать.Я бы не сказал, что погода была весенней. Ледяной ветер так и норовил забраться под куртку. Подняв воротник и опустив в него как можно ниже голову, я приближался к базару. Я ещё за неделю до этого решил: никаких роз, только весенние цветы… праздник же весенний.Я подошёл к базару. Перед входом, стояла огромная корзина с очень красивыми весенними цветами. Это были Мимозы. Я подошёл. Да, цветы действительно красивы.- А кто продавец, - спросил я, пряча руки в карманы. Только сейчас, я почувствовал, какой ледяной ветер.- А ты сынок подожди, она отошла ненадолго, щас вернётся, - сказала тётка, торговавшая по соседству солёными огурцами.Я стал в сторонке, закурил и даже начал чуть улыбаться, когда представил, как обрадуются мои женщины, дочка и жена.Напротив меня стоял старик.Сейчас я не могу сказать, что именно, но в его облике меня что-то привлекло.Старотипный плащ, фасона 1965 года, на нём не было места, которое было бы не зашито. Но этот заштопанный и перештопанный плащ был чистым. Брюки, такие же старые, но до безумия наутюженные. Ботинки начищены до зеркального блеска, но это не могло скрыть их возраста. Один ботинок, был перевязан проволокой. Я так понял, что подошва на нём просто отвалилась. Из-под плаща была видна старая, почти ветхая рубашка, но и она была чистой и наутюженной. Его лицо было обычным лицом старого человека, вот только, во взгляде было что-то непреклонное и гордое, не смотря ни на что.Сегодня был праздник, и я уже понял, что дед не мог быть небритым в такой день. На его лице было с десяток порезов, некоторые из них были заклеены кусочками газеты.Деда трусило от холода, его руки были синего цвета… Его очень трусило, но он стоял на ветру и ждал.Какой-то нехороший комок подкатил к моему горлу.Я начал замерзать, а продавщицы всё не было.Я продолжал рассматривать деда. По многим мелочам я догадался, что дед не алкаш, он просто старый измученный бедностью и старостью человек. И ещё я просто явно почувствовал, что дед стесняется теперешнего своего положения за чертой бедности.К корзине подошла продавщица.Дед робким шагом двинулся к ней.Я то же подошёл к ней.Дед подошёл к продавщице, я остался чуть позади него.- Хозяюшка… милая, а сколько стоит одна веточка мимозы? - дрожащими от холода губами спросил дед.- Так, а ну вали от сюдава алкаш, попрошайничать надумал, давай вали, а то… - прорычала продавщица на деда.- Хозяюшка, я не алкаш, да и не пью я вообще, мне бы одну веточку… Сколько она стоит? - тихо спросил дед.Я стоял позади него и чуть с боку. Я увидел, что у деда в глазах стояли слёзы…- Одна? Да, буду с тобой возиться, алкашня... Давай, вали отсюдава, - рыкнула продавщица.- Хозяюшка, ты просто скажи, сколько стоит, а не кричи на меня, - так же тихо сказал дед.- Ладно, для тебя, алкаш, 5 рублей ветка, - с какой-то ухмылкой сказала продавщица. На её лице проступила ехидная улыбка.Дед вытащил дрожащую руку из кармана, на его ладони лежало, три бумажки по рублю.- Хозяюшка, у меня есть три рубля, может, найдёшь для меня веточку на три рубля? - как-то очень тихо спросил дед.Я видел его глаза. До сих пор, я никогда не видел столько тоски и боли в глазах мужчины.Деда трусило от холода как лист бумаги на ветру.- На три тебе найти, алкаш, га, га, га, щас я тебе найду, - уже прогорлопанила продавщица.Она нагнулась к корзине, долго в ней ковырялась…- На держи, алкаш, беги к своей алкашке, дари, га, га, га, га, - дико захохотала эта дура.В синей от холода руке деда я увидел ветку мимозы, она была сломана посередине.Дед пытался второй рукой придать этой ветке божеский вид, но она, не желая слушать его, ломалась пополам, и цветы смотрели в землю… На руку деда упала слеза..... - Слышишь ты, сука, что же ты, *****, делаешь? – начал я, пытаясь сохранить остатки спокойствия и не заехать продавщице в голову кулаком.Видимо, в моих глазах было что-то такое, что продавщица как-то побледнела и даже уменьшилась в росте. Она просто смотрела на меня как мышь на удава и молчала.- Дед, а ну, подожди, - сказал я, взяв деда за руку.- Ты, курица тупая, сколько стоит твоё ведро, отвечай быстро и внятно, что бы я не напрягал слух, - еле слышно, но очень понятно прошипел я.- Э… а… ну… я не знаю, - промямлила продавщица- Я последний раз у тебя спрашиваю, сколько стоит ведро!?- Наверное, 500 рублей, - сказала продавщица.Все это время дед непонимающе смотрел то на меня, то на продавщицу.Я кинул под ноги продавщице купюру, вытащил цветы и протянул их деду.- На, отец, бери, и иди поздравляй свою жену, - сказал я.Слёзы, одна за другой, покатились по морщинистым щекам деда. Он мотал головой и плакал, просто молча плакал…У меня у самого слёзы стояли в глазах.Дед мотал головой в знак отказа, и второй рукой прикрывал свою поломанную ветку.- Хорошо, отец, пошли вместе, - сказал я и взял деда под руку.Я нёс цветы, дед свою поломанную ветку, мы шли молча.По дороге я потянул деда в гастроном.Я купил торт, и бутылку красного вина.И тут я вспомнил, что я не купил себе цветы.- Отец, послушай меня внимательно. У меня есть деньги, для меня не сыграют роль эти 500 рублей, а тебе с поломанной веткой идти к жене негоже, сегодня же восьмое марта, бери цветы, вино и торт и иди к ней, поздравляй.У деда хлынули слёзы… Они текли по его щекам и падали на плащ, у него задрожали губы.Больше я на это смотреть не мог, у меня у самого слёзы стояли в глазах.Я буквально силой впихнул деду в руки цветы, торт и вино, развернулся, и вытирая глаза сделал шаг к выходу.- Мы…мы…45 лет вместе… она заболела… я не мог, ее оставить сегодня без подарка, - тихо сказал дед, спасибо тебе...Я бежал, даже не понимая куда бегу. Слезы сами текли из моих глаз…
Мама Аленки is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 22:02
Мама Аленки
Старожил

..У моей матери был всего один глаз. Я ненавидел ее. Потому что ее такое состояние заставляло меня испытывать стыдДля того, чтобы зарабатывать кусок хлеба для семьи, она работала в школе поварихойв один день, когда я учился в начальной школе, моя мать пришла ко мне, чтобы навестить меня.Пол ушел из под моих ног. Как она могла сделать это? Мне стало так стыдноЯ сделал вид, что я не вижу ее. Я посмотрел на нее с ненавистью и убежал оттудана следующий день мой друг одноклассник сказал мне: "Ээ, да твоя мать, оказывается, одноглазая"Я захотел провалиться сквозь землю. Я хотел, чтобы моя мать куда-нибудь пропала.Поэтому, в тот день, когда я встретился с нею, я ей сказал: "не лучше ли тебе умереть, чтобы не ставить меня в смешное положение?"Мать ничего не ответила мнеЯ даже не подумал о том, что говорю, потому что я был очень злойМеня не интересовали ее чувстваЯ не хотел, чтобы она была домаЯ очень много работал и уехал в Сингапур на учебуПотом я женился. Купил свой дом. У меня появились собственные дети и я был доволен жизньюВ один день моя мать приехала ко мне. Столько лет она не видела меня и не знала своих внуковКогда она подошла к двери, мои дети стали смеяться над нейКак она могла приехать ко мне домой и напугать моих детей? Я заорал на нее "ВОН ОТСЮДА!"На это моя мать тихо ответила: "ПРости меня. Кажется, я приехала не по тому адресу" и после этих слов скрылась с моих глазОднажды ко мне пришло письмо из школы насчет собрания выпускников школы.Я сказал жене в качестве предлога, что я еду в деловую поездкуПосле встречи выпускников я лишь ради любопыства поехал в свой старый домСоседи сказали, что моя мать умерлаЯ совершенно не опечалилсяМне дали письмо, которое мать оставила для меня."Мой самый любимый сыночек, я всегда думала о тебеЯ очень сожалею, что приехала в Сингапур и напугала твоих детейЯ очень обрадовалась, когда услышала, что ты приедешь на встречу выпускниковНо я не знала, смогу ли я встать с постели, чтобы увидеть тебяЯ очень сожалею, что тебе, когда рос, было постоянно стыдно из-за меня.Знаешь, мое дитя, когда ты был маленьким, с тобой произошел несчастный случай и ты потерял свой глазЯ не могла вынести, как твоя мать, что ты вырастешь одноглазымПоэтому я отдала тебе свой глазИ сейчас я так горжусь тобой, думая, что ты вместо меня видишь этим глазомСо всей своей любовьютвоя мама"..................................
Мама Аленки is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2009, 10:54   #50
Personality
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Мама Аленки;36249145.
"Мой самый любимый сыночек, я всегда думала о тебеЯ очень сожалею, что приехала в Сингапур и напугала твоих детейЯ очень обрадовалась, когда услышала, что ты приедешь на встречу выпускниковНо я не знала, смогу ли я встать с постели, чтобы увидеть тебяЯ очень сожалею, что тебе, когда рос, было постоянно стыдно из-за меня.Знаешь, мое дитя, когда ты был маленьким, с тобой произошел несчастный случай и ты потерял свой глазЯ не могла вынести, как твоя мать, что ты вырастешь одноглазымПоэтому я отдала тебе свой глазИ сейчас я так горжусь тобой, думая, что ты вместо меня видишь этим глазомСо всей своей любовьютвоя мама"..................................

Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
Personality is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение