|
|
24.12.2009, 16:24
|
|
Активный участник
|
Зато высыпания исчезли, иногда появляются немножко шершавость, но мы каждый день по 1-2 раза минимум пользуемся увлажняющими кремами (не лекарсвами, а просто увлажняем сухую кожу),на сухие места могу крем наносить каждые 2 часа.
Мокнутия, сумасшедшие расчесы ушли, спокойный сон ночью пришел, маме с папой радость!))))
Так что желаю всем справиться с этой напастью - аллергией, и пусть у наших с вами деток будет чистая кожа!!   [/QUOTE]
а какими кремами пользуетесь?сейчас воздух и кожа оч. сухие  но мы никак не можем подобрать крем,чтобы максимально простой по составу и эффективный . вы какой крем выбираете
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 16:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от spreda
Зато высыпания исчезли, иногда появляются немножко шершавость, но мы каждый день по 1-2 раза минимум пользуемся увлажняющими кремами (не лекарсвами, а просто увлажняем сухую кожу),на сухие места могу крем наносить каждые 2 часа.
Мокнутия, сумасшедшие расчесы ушли, спокойный сон ночью пришел, маме с папой радость!))))
Так что желаю всем справиться с этой напастью - аллергией, и пусть у наших с вами деток будет чистая кожа!!  
|
а какими кремами пользуетесь?сейчас воздух и кожа оч. сухие  но мы никак не можем подобрать крем,чтобы максимально простой по составу и эффективный . вы какой крем выбираете[/QUOTE]
А обычный детский - два зайца?
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 03:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anvyar
а не знаете,где можно в купчино или поблизости сделать этот метод фолля?
|
мы ездили по рекомендации к гомеопату на петроградке. За других ниче не могу сказать..
"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт
Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 02:01
|
|
Участник
|
Про достоверность анализа крови на аллергены хотела спросить. Сдали - результат: коровье молоко-4, хек-0. Ребенку 2,5 года. За это время при том количестве молочки, что он ест регулярно, он бы весь уже покрылся непроходящей коркой, пожалуй. На деле - высыпания не сильные. А после рыбы мне казалось его обсыпАло. Бывают ложноположительные результаты? И можно ли сдавать этот анализ на фоне обострения? Общий иммуноглобулин - 104. Лямблии-отрицательно.
Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 14:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хйордис
Про достоверность анализа крови на аллергены хотела спросить. Сдали - результат: коровье молоко-4, хек-0. Ребенку 2,5 года. За это время при том количестве молочки, что он ест регулярно, он бы весь уже покрылся непроходящей коркой, пожалуй. На деле - высыпания не сильные. А после рыбы мне казалось его обсыпАло. Бывают ложноположительные результаты? И можно ли сдавать этот анализ на фоне обострения? Общий иммуноглобулин - 104. Лямблии-отрицательно.
Спасибо!
|
Вот у меня тоже такой же возник вопрос после этих анализов. 
Такое сложилось впечатление, что плюсов больше на то, чего больше присутствует в рационе. У нас просто абсурд какой - то - полностью отрицательные только на коровье молоко, морковь.
Но и на коровье молоко, и на морковь нас обсыпало точно. Просто поэтому в дальнейшем эти продукты исключила, и только перед пробами дала 3-4 раза.
Задала этот вопрос врачу, он мне ответил, что ничего более достоверного, чем эти пробы нет. Поэтому приходится ориентироваться только на них...во всяком случае, в первое время...А что касается отсутствия реакции на коровье молоко ответ был, что "может, аиммуноглобулины не успели выработаться...так как вы давалим мало...". Но это, конечно, не так. Сдавали мы на фоне обострения, которое было вызвано именно коровьим молоком (давали по незнанию....  закваска для кефира, как оказалось, была на коровьем молоке....).
Думаю, что методика все - таки достаточно грубая... 
Хотя выхода действительно нет и нам приходится питаться в соответствии с тем, что мы получили по этим пробам (то есть - что только один плюс)....то есть коровье молоко и морковку все - таки не едим.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 15:53
|
|
Активный участник
|
А мы сдавали в 1,8 , вызывала на дом и брали нам не из вены а из пальчика  . Я поверить сначала не могла,как можно столько взять крови из такого крохотного пальчика, ведь колоть в вену не каждый ребенок даст.. Когда взяли- глазам не поверила, мелкий так даже и не орал- покапризничал немного, нл тетя ему все про паровозик рассказывала  . Ответы оказались правдивы, хоть и говорят, что не информативно до трех лет, но все то , что было положительно- я исключила и ребенок у меня уже почти год ходит чистенький (тьфу- тьфу).
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 16:12
|
|
Активный участник
|
Мы тоже сдавали кровь на фоне обструктивного бронхита и частых стенозов( молоко 3, морковь 2, плесень 4, луговые 4, общий 109, второй раз 59)Кожа чистая, если и бывают какие то пятно то быстро проходят и только на щеках), вот сейчас опять сдали ждём ответа.Зато аллерголог выписала зиртек принемать 2 месяца, вот нас обсыпало, ребёнок постоянно чесался.У них одна схема лечение.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 17:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kotik
Вот сдали мы у мелкого кровь из вены (рыдал жутко  ), т.к.периодически ножки в пятнах  .
Анализы пришли: IgE-39, а все остальные (специфические) менее 0.10 ?????????
Это что же получается? Аллергии нет? Мучали детеныша просто так ???
Идти к аллергологу опять же не хочется просто так - 1000 рэ всёж таки  ...
Заранее спасибо отозвавшимся  !
|
Зачем? Абсолютно неинформативный анализ, тем более у детей до 3 лет! Контролируйте питание. не мучайте ребенка! А аллерголог вам еще что-то придумает  ))
|
|
Цитировать ·
|