|
|
19.12.2009, 01:56
|
|
с орбиты
|
Цитирую))))))))))):
Как однажды заявила дочь моей 30-летней подруги: «Мама, а ты тоже влюблялась, когда еще не была пожилой?» Это, видимо, такая человеческая особенность – не верить, что те, кто старше, могут что-то там испытывать.
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 02:02
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Бегемоша
Цитирую))))))))))):
Как однажды заявила дочь моей 30-летней подруги: «Мама, а ты тоже влюблялась, когда еще не была пожилой?» Это, видимо, такая человеческая особенность – не верить, что те, кто старше, могут что-то там испытывать.
|
ну дочери максимум лет десять было, наверное  в таком возрасте даже 15-летние юнцы кажутся взрослыми дядями
|
19.12.2009, 02:03
|
|
Элита
|
Мне больше понравился другой абзац:
Отлично написала об этом писательница Дина Рубина: «Мне кажется, любовь всегда замирает в той возрастной точке, в которой мы находимся сегодня… Моя подруга, в то время молодая мать двоих маленьких дочерей, со смешком рассказывала мне о сцене любви двух семидесятилетних стариков, которую невольно подслушала. В отпуске, по пути из одного города в другой она заночевала у родственников, в крошечной квартире, за перегородкой. И всю ночь слышала стоны: «Девотчка моя!» – «Какое щасте!»… Я тоже похохатывала, когда она изображала мне эти два дребезжащих голоса. Было это лет тридцать назад, и сегодня почему-то эта сцена уже не так меня смешит, как прежде…»
Цитировать ·
|
19.12.2009, 02:07
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Бегемоша
Цитирую))))))))))):
|
Когда мне было 15 я смеялась над 30-ми, говорила, что все у них жизнь уже активная закончилась( Клубы итд)
А сейчас мне уже не смешно
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 02:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пичуга
Мне больше понравился другой абзац:
Отлично написала об этом писательница Дина Рубина: «Мне кажется, любовь всегда замирает в той возрастной точке, в которой мы находимся сегодня… Моя подруга, в то время молодая мать двоих маленьких дочерей, со смешком рассказывала мне о сцене любви двух семидесятилетних стариков, которую невольно подслушала. В отпуске, по пути из одного города в другой она заночевала у родственников, в крошечной квартире, за перегородкой. И всю ночь слышала стоны: «Девотчка моя!» – «Какое щасте!»… Я тоже похохатывала, когда она изображала мне эти два дребезжащих голоса. Было это лет тридцать назад, и сегодня почему-то эта сцена уже не так меня смешит, как прежде…»
|
А ведь действительно - щастье 
Хотеть и мочь..эхъ, дожить бы до возраста, чтоб вгонять в краску правнуков отвязными оргиями со своим пожилым другом сердца
Цитировать ·
|
19.12.2009, 02:49
|
|
Ветеран
|
хм  помоему никогда не поздно говорить об этом...
Цитировать ·
|
19.12.2009, 03:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от valeri-raven
хм  помоему никогда не поздно говорить об этом... 
|
А почему только говорить
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 04:12
|
|
Ветеран
|
а я была очень удивлена,когда увидела у свекров презервативы(свекру 50,свекрови 45).почему тоже думала что они уже старые.хотя тому что личная(ну и половая конечно) жизнь присутсвует у моих мамы(40) и папы(46) не удивляюсь.
мне кажется потому что свекры чувствуют,выглядят и ведут себя как старики.
а у моих родителей "жизнь только началась"
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 14:23
|
|
Мега-элита
|
А я до сих пор живу с уверенностью, что конкретно мои родители сексом не занимаются. Что совершенно не распространяется на других людей, только если еще на свекра со свекровью. Ну не могу я представить этого! Соответственно не верю. И ведь пыталась мозги перекроить. Плохо получается.... Щас у мужа спросила, представляет ли он, как его родители этим занимаются. Он улыбнулся в ответ и усе
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 14:32
|
|
Хранитель
|
мои родители до сих пор занимаются сексом, но мне не нравится, когда они обсуждают это со мной.это что-то архитипическое, скорее всего.
|
|
Цитировать ·
|